|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ковальчук Ан
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Большая Москва, создаваемая Медведевым и Собяниным, наверняка скоро достигнет численности одной из крупнейшей агломерации мира, Мехико-Сити – 20-21 миллионов человек.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, как насчёт агломерации, а по фактической численности и так уже недалеко - 18-20 млн чел. исходя из подсчётов расхода воды, продуктов и прочих факторов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу "слинял из России"... онлайн-опрос посвященный эмиграции
Вы и сами можете "опроситься"
Так что...Большинство российских интернет-пользователей не считают эмиграцию предательством Родины и полагают, что можно жить где угодно, но оставаться патриотом своей страны.
|
|
 |
|
 |
|
Да никаких проблем, что это вы? И предательств тоже. Они никому ничего не должны, поскольку никому не присягали на верность. Разве крыс, покидающих тонущий корабль, считают предателями? Нет, конечно. И патриотом, конечно, можно оставаться, будучи гражданином Берега Слоновой Кости. Можно даже из фанерки сколотить там у себя ящичек и написать на нём "Выборы-2012". Позвать детишек и продемонстрировать им, как в "этой России" проводят выборы президента, бросив в эту "урну" салфетку. А после долго рассказывать своим отпрыскам, что уехал из "этой России", потому что озаботился их, отпрысков, будущим в цивилизованном мире. Может быть, даже на русском языке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Вы шутник.. Ещё сказали бы "пару десятков лет назад".. Специально для Вас, подарок от Путина... наслаждайтесь
Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость."
|
|
 |
|
 |
|
Вы, уважаемый, не передёргивайте. Образование как было бесплатным, так и останется. Плату вводят за факультативы и дополнительные занятия. Кроме того, этот закон просто позволяет школам самим зарабатывать деньги сдачей в аренду, предоставлением услуг, которые родителям школьников никто не навязывает. Детские сады даже в Союзе были бесплатными только для родителей ведомства, которое содержало детсад. То есть, в конечном счёте всё равно платным. То же самое касается и здравоохранения. Бюджетное финансирование никуда не денется, а платные медуслуги существуют уже давным давно. Не вижу в этом ничего ужасного. Можно подумать, в вашей процветающей Германии полностью бесплатная медицина на шее у государства. Не смешите. Сдаётся мне, вы вообще ничего не знаете о России. Ткнув в гугл "здравоохранение" я беру первое попавшееся:
Сейчас в здравоохранение приходит много денег
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
показатели младенческой смертности у нас остаются высокими только на Кавказе и Дальнем Востоке, в 20 регионах эти цифры уже на уровне западноевропейских, а в центральной и северо-западной части РФ даже ниже, чем в Финляндии и Голландии. |
|
 |
|
 |
|
Вы бы спросили этого мужика, педиатра Баранова, почему он лечит российских детей, а не, скажем, голландских. Ведь эмигрируй он в своё время, глядишь, в Голландии уровень детской смертности был бы несравнимо ниже, чем в России.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я понял мечты и планы Гитлера относительно русского населения начинают сбываться..
...В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей. Добро пожаловать в средневековье.. Слава ВВП!!!
|
|
 |
|
 |
|
Рано радуетесь, и ничего вы не поняли. По вашим словам, имея двух детей, я лично должен в месяц отдавать 50 тысяч рублей. Да ничего подобного, как ходили дети в школу БЕСПЛАТНО, так и будут ходить. В этом году с меня не взяли даже на ремонт класса. Реальные деньги я платил и буду платить только лишь за школьные обеды. Да и то плату стали брать с 6 класса. До этого всё было бесплатным, как и осталось для нынешних младшеклассников. За музыкальную школу плата составляла 250 руб. в месяц с человека, и в будущем году не вырастет даже. По размеру платы очевидно, что это дотируется из местного бюджета. Между прочим, в Союзе продлёнка (питание) и школьные обеды вовсе не были бесплатными. Кстати, вам известно, сколько родителей имеют зарплату, позволяющую платить означенные вами суммы? Разберитесь сначала с вопросом, а потом выкладывайте ваши страшилки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаба Вас погубит..
ИМХО в эмиграции среди русских происходит резкая поляризация, одни становятся ещё большими патриотами чем на Родине, другие превращаются чёрт знает во что... Дело тут вот в чём.. пока ты живёшь в России, ты не можешь оценить себя как представителя своего народа.. кругом такие же русские и вопрос о том, что русские стОят как нация в современном мире, просто не возникает.. В эмиграции всё резко меняется.. На тебя смотрят, и тебя оценивают другие.. и это сильно стимулирует твоё собственное национальное самосознание.
|
|
 |
|
 |
|
Жаба, говорите... Да мне в высшей степени начхать на эти вопросы и им подобные. Ни динамика, ни психологические замороки представителей этого сообщества, ни их отношение к стране в целом меня ни в малейшей степени не волнуют. Я не буду говорить про тех, кто "превратился чёрт знает во что", но и от мятущихся и рефлексирующих особей этой самой Родине толку никакого. И то, что у кого-то за границей вдруг взыграло национальное самосознание, имеет значение только для данного индивида, но никак не для России. Ей от этого ни холодно, ни жарко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Никкеру чтобы не писать ерунды надо просто пожить пару лет за границей..
|
|
 |
|
 |
|
Нет уж, увольте. Живите там сами. Я себя уважаю в достаточной мере.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и напоследок, новости из мира путинского "хайтека":
Как выясняется, в путинской России уже разучились варить арматуру... ждём продолжения и пьём водку дальше... Ну не на баррикады же идти...
|
|
 |
|
 |
|
А у вас в любой халтуре и разгильдяйстве почему-то Путин виноват.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет баррикад это не ко мне.. к Никкеру.. я просто воспользовался его термином.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не я же призываю свергать действующее правительство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что у сторонников "баррикад" есть реальный противник?? И кто же это??
|
|
 |
|
 |
|
Исходя из смысла ваших предыдущих постов, это пресловутый "Запад" и его ставленники.