![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет!
С Новым годом! Доброго и счастливого года желаю всем нам! Тут повсеместно NOKIA OVI Suite предлагают использовать для соболиного продукта. С месяц назад слил я себе и установил эту прогу. До этого пользовался лет пять разными версиями PC Suite. Установил и "нарвался", блин, на непонятку... Именно. OVI предложила мне, предварительно исследовав женину модель NOKIA 3110 Classic, обновить версию ПО для мобилы - с v.06.60 на v.0.72 (если не ошибаюсь). Короче - обновил я ПО мобилы. Неплохо так, быстро (минут 20). Причём, предварительно я выполнил все предписанные ОVI Suite, действия. И нате вам, оп-п-паньки... В установленном ПО - нет русского языка. Понимаю, что new-миллениум предписывает сегодня знать английский язык. Но... жена-то его не знает! Да хрен с ним, с английским языком-то. Поддержки кириллицы нет!!!? Пришедшие СМС-ки читаются в кириллической графике, а вот набрать жене СМС-ку для отправки в кириллице нет возможности!!!? Обиделась на меня любимая (и это под Новый год!), хотя и виду не подала...И правда неприятно. Согласитесь... И вот возникает ВОПРОС. Если в ПО по умолчанию стоят английский, арабский и французский языки, то КАКОГО хрена-то: - Уважаемая Корпорация-производитель продукта NOKIA, НЕ УЧИТЫВАЕТ ИНТЕРЕСЫ огромнейшего количества РУССКОЯЗЫЧНЫХ потребителей её продукта??? - И, уж если OVI Suite предлагает обновиться, то почему не предупреждает об отсутствии поддержи кириллицы? Нехорошо это... Ох, нехорошо! Буржуины всегда неровно к нам дышали. Но это в прошлом. Видно, действительно, кроме нас никто не созрел ещё до "перезагрузки мозгов" и взаимоотношений... А ведь мы доверяем этому уважаемому и одному из первых производителей мобильной техники... Теперь вот, блин, думаю: поменять жене мобилу на мобилку другой фирмы-производителя или идти к местным умельцам и перепрошивать её, откатив к ранней, но русифицированной версии ПО. Братья форумчане! У кого какие соображения на этот счёт? И, если кто готов помочь, советом ли, делом ли - буду очень признателен. Заранее благодарю. БУДЕМ!
|
|
| Реклама: | маршруты по волге | прокат посуды для кейтеринга | ruzen 7 8700f | пресняков владимир концерт 2026 - redkassa.ru | купить подстолье для стола |
|
|
|
|
motorsn, зря вы так на Nokia. Я бы первым делом пошёл спрашивать у продавцов, зачем они Вам продали "серый" телефон
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
что делать с китайской подделкой, нокиа 67000 (jc 6700), всё меню не удобно и вообще как бы его перепрошить? помогите плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день, у меня после обновления ПО на нокиа Н80 пропал русский а остальные языки не отображаются на экране.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheff21, укажите версию прошивки *#0000#
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имеется Nokia 6303classic, телефон куплен в Европе, поддержки русского нет. Задача изменить продукт-код на известный мне с абсолютно аналогичного не серого телефона, справятся ли с этим проги феникс или джаф? NSS, spcc не смогли, телефон видят,но изменение не проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
JAF не прошивает дануюю модель (только возможно в DEAD Mode) а вот Phoenix + data кабель СА-101D с этим должен справиться. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Должен... эти нехорошие люди из Нокиа установили туда новую защиту, сколько программ перепробовал, ни одна не смогла изменить продукт код ![]() Фениксом пока тоже не удалось, но возможно что-то не так делаю, соединился с телефоном, Феникс его видит, но вот через Flashing - Firmware Update вижу абсолютно чистую страничку, никаких данных нет, соответственно и изменять нечего. Бьюсь уже головой об стену. Что не так делаю??? [IMG]http://img718.**************/img718/7208/screenshot052j.th.jpg[/IMG] |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
1. Запускаешь феникс 2.Нажимаешь кнопку File , выбираешь Manage Connections 3.Там должно быть NO CONNECTIONS 4.Потом опять кнопку File , Open Product 5.Выбираешь свой RM 6.Нажимаешь кнопку Flashing 7.Нажимаешь Firmware Update 8.В окне Product Code , выбираешь продукт код телефона найти можно под батарейкой CODE : 1234567 файлы для прошивки феникс сам выберет 9.Ставишь галочку Dead phone USB flashing 10.Нажимаешь на Refurbish 11.Подключаешь телефон по USB 12.Потом когда спросит нажимаешь кнопку включения 13.Телефон пошел прошиваться 14.После прошивки телефона выскочит окно , нажимаешь ОК 15.Закрываешь программу 16.Отключешь телефон 17.Все телефон прошит Если нет твоего продукта бери другой но сосвоим языковым пакетом! Удачи!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
... оказывается к проге надо было скачать и установить и прошивки для этой трубы...
![]() Прошивка удалась, 9-ый пункт не потребовался, русский язык в комплекте с кучей других славянских появились в телефоне, но я в шоке, продукт-код так и остался оригинальный, т.е. при попытке прошивки через PC Suite русский опять слетит ![]() Последний раз редактировалось САВ76; 28.02.2011 в 02:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Блин не помогло не могу прошивку в низ обновить
![]() Добавлено через 4 минуты Блин как же так |
|