Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.07.2011, 14:33   #526
Sunikol
Banned

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 10

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Я бы на этот сайтик запретил ссылки давать, как делается на некоторых приличных ресурсах.

А смысл?? Те "плохие" слова, что там пишут, любой российский ребёнок слышит с горшка... да и взрослый тоже.. улицу с бухими пиволюбами не запретишь...

Цитата:
Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
Первая я дала ссылку на Луркоморье... каюсь...

ИМХО - хвастаетесь...

Цитата:
Родина это что? Березки или совсем другое?

Родина - это "План Путина", пора бы уже это выучить...

Последний раз редактировалось Sunikol; 18.07.2011 в 14:35..
Sunikol вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 18.07.2011, 15:19   #527
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от Ковальчук Ан Посмотреть сообщение
И еще, почему после 300 лет ига так бережно сохраняются названия улиц Малая Ордынка и Большая Ордынка?

В Вашей же ссылке в теме о истории Руси ответ на этот вопрос - на каких основах создана Российская Империя.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Вверх
Старый 18.07.2011, 16:32   #528
Снеговик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
А смысл?? Те "плохие" слова, что там пишут, любой российский ребёнок слышит с горшка... да и взрослый тоже.. улицу с бухими пиволюбами не запретишь...

Сейчас модно в жежешке, во всяких комментариях писать религия для дураков, попов гнать и т.д. Про власть и всё прочее тоже самое. Человек думает, если пишет это, то очень умно выглядит за своим монитором и знает как всё "на самом деле" устроено. Но в действительности он просто жалок. Для таких может быть лурка интересна со своим цинизмом, оскорблениями, матом, имбецильным сленгом и опошлением всего и вся. Посмотреть бы на тех, кто это всё пишет. Думается это не высоконравственная профессура с талантливыми инженерами и писателями, двигающими прогресс, и на досуге описывающих в таком виде наше общество.
Кстати албанский-то вроде профессора западные придумали не слышали?
Снеговик вне форума

Вверх
Старый 18.07.2011, 17:40   #529
Sunikol
Banned

Цитата:
Кстати албанский-то вроде профессора западные придумали не слышали?

Нет... Думаю вряд ли... и своих грубиянов достаточно...

Цитата:
Посмотреть бы на тех, кто это всё пишет.

Ну владельца Удафф.ком по телевысеру показывали... мужик как мужик...

Цитата:
Человек думает, если пишет это, то очень умно выглядит за своим монитором и знает как всё "на самом деле" устроено. Но в действительности он просто жалок. Для таких может быть лурка интересна со своим цинизмом, оскорблениями, матом, имбецильным сленгом и опошлением всего и вся.

У каждого свой путь развития.. перебесятся и станут сурьёзными... а может и нет...
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 18.07.2011, 21:24   #530
LOTR
ViP

Господа, shuvalov и Снеговик, я надеюсь, что Вы обсуждаете эмиграцию из России в принципе, а не конкретного человека - это противоречило бы правилам.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Вверх
Старый 18.07.2011, 22:55   #531
Nickker
Старожил

Цитата:
Ответ на первый вопрос - я русский. На второй - пока что со времен СССР Россия как цивилизационный феномен находится в рамках советской цивилизации.

Охотно верю, в то, что вас ностальгия мучает. Но это не относится к детям эмигрантов. Они уже будут больше немцами, чем русскими, будь они хоть мультилингвами. Что до "феномена", видно, что вы давненько не были в России, иначе не сморозили бы подобное. От "рамок" давно одни щепки остались...
*
Цитата:
Опять искажаете смысл.. вот мой пост

Странно вы излагаете, если любое указание на несоответствия "искажает смысл". Просто не следовало писать , что "точно нам неизвестно". Вы лучше пишите о том, что известно, желательно - точно. Это касается того, что якобы "Горбачёв - прямая марионетка Запада". Его можно обвинять в чём угодно: в слабоволии, некомпетентности, просчётах, но вы прямо заявили, что он - изменник Родины. Много на себя взяли, однако. Надеюсь, на этот раз никаких "кривых зеркал"? Впрочем, Телбот и Бешлосс в прошлом году опубликовали протоколы якобы тайных соглашений американцев с Кремлём. Можете поискать, если хотите.

Цитата:
Если интересует о каких именно исследователях идёт речь начните с Фроянова
Мне что теперь постоянно поводырем при вас быть?

ваши книжки давно уже все прочитали, поэтому никаких сенсаций у вас не выйдет.То же самое можно сказать и о Полеванове, и о Полторанине. Если вы думаете, что я буду защищать Чубайса, вы глубоко заблуждаетесь. Но я не думаю, что он намного хуже, к примеру, Зурабова, из которого сделали козла отпущения, или Лужкова, которого отпустили с миром. Наверное, чтобы не болтал лишку.

Цитата:
ЗЫ: Прекрасно понимаю, что вам это на хрен не нужно, г. флудер... читать вы не будете, и цель у вас - элементарный троллинг... разместил для тех кого это действительно интересует.....

Ну, вы могли бы пару номеров газеты "Завтра" запостить. Там покруче материалы будут, по сравнению с вашим детским лепетом. Вы что, думаете, того же Чубайса не пытались посадить? Некто Квачков его даже грохнуть хотел, так этого "борца" даже суд присяжных оправдал. Но что интересно, этот же Квачков поддержал Ходорковского, с которым сидел одно время вместе. Чем Ходорковский лучше Чубайса? Непонятно получается: где были ваши хвалёные американские советники, когда Ходорковский хотел свой Юкос Штатам за бесценок отдать, что ж его отмазать не смогли? В цене с Путиным не сошлись, скажете?

Цитата:
Продолжаете прикидываться дурачком??
О понятиях "отсталость" и "реакционность" пояснять не надо??

Да вот большевики тоже называли николаескую Россию "отсталой" и "реакционной", тогда как перед ПМВ она была одной из самых развитых стран мира. Сейчас, конечно, после всех пертурбаций вступления в новый строй, которые к тому же ещё не закончились, страна относительно не в таком блестящем состоянии, но вряд ли Путина можно назвать "реакционным". Вы можете выйти на Красную площадь и орать: "Путенаподсуд!", и никто вас не упрячет в институт Сербского. Не за это ли боролись многочисленные диссиденты в Союзе? "Свобода лучше, чем несвобода", - сказал Медведев три с половиной года назад.

Цитата:
А зачем тогда ляпнули???

Про Тина-то? Считайте за комплимент. Но обсуждать детали смысла нет, согласитесь.

Цитата:
Соглашусь с этим. Я не видела постов этого т. в темах: Родина... Честь и достоинство... только размазывание оппонента, больше ничего.

Вы можете сколько угодно распространятся на указанные вами темы и не иметь с ними ничего общего. Бывает...

Цитата:
Типа Ельцин сам по себе, а Путин - не преемник. Странно но именно так. Мол народ избрал, а в прошлое не надо лезть.

Читайте внимательнее и излагайте связнее. Я как раз и назвал Путина "преемником", а не "последышем". Вас и размазывать-то не надо - сами растекаетесь.

Последний раз редактировалось devis; 18.07.2011 в 23:18.. Причина: удалено цитируемое
Nickker вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.07.2011, 00:03   #532
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от Nickker Посмотреть сообщение
Охотно верю, в то, что вас ностальгия мучает. Но это не относится к детям эмигрантов. Они уже будут больше немцами, чем русскими, будь они хоть мультилингвами. Что до "феномена", видно, что вы давненько не были в России, иначе не сморозили бы подобное. От "рамок" давно одни щепки остались...

Ну что Вы.. Я и не претендую на это... Понимаю что в очередной раз ставлю Вас в неловкое положение, но вынужден сообщить, что принадлежность современной России к советской цивилизации обосновал и доказал к сожалению не я... А всё тот же Сергей Кара-Мурза... живущий в России... С мыслями и выкладками которого Вы не знакомы, но считаете себя вправе называть его "этот Ваш Кара-Мурза"...

Но я не опускаю руки... я всё ещё верю в Вас... и даже частично в калинагерру.

По поводу детей: я жил в ельцинской и путинской России, (и регулярно езжу в отпуск к родителям) и живу сейчас в Германии. Не могу (к сожалению) сказать, что нынешние дети в России лучше (умнее, развитее) чем дети в Германии..

Оставляя за бортом высказывания анестезиолога всея Руси Задорнова, о том какие они на Западе все "тупыыые", и основываясь на личном опыте должен Вас разочаровать... Россия давно уже не лидер в образовании и педагогике.. и это понятно, у руководства РФ другие приоритеты..

С точки зрения человека знающего и Россию и Германию "вживую" Вы выглядите глупо рассуждая о достоинствах и недостатках того, о чем знаете только из российских СМИ..

И ещё одно... мне лично собственно по барабану, но Ваше постоянное стремление "сгрести" полемику в сторону извращенного секса и личной жизни оппонента, унижает в первую очередь Вас..

Цитата:
Да вот большевики тоже называли николаескую Россию "отсталой" и "реакционной", тогда как перед ПМВ она была одной из самых развитых стран мира.

Ну что Вы городите?? Вы бы хоть уровнем грамотности населения поинтересовались прежде чем писать что в голову взбредёт...

Цитата:
Сейчас, конечно, после всех пертурбаций вступления в новый строй, которые к тому же ещё не закончились, страна относительно не в таком блестящем состоянии, но вряд ли Путина можно назвать "реакционным"

Согласен.. для нынешнего "неблестящего" состояния страны термин "реакционный" не подходит... он не реакционер, он ликвидатор.

Цитата:
Вы можете выйти на Красную площадь и орать: "Путенаподсуд!", и никто вас не упрячет в институт Сербского. Не за это ли боролись многочисленные диссиденты в Союзе?

Я не знаю.. я не диссидент.. Меня Советский Союз вполне устраивал...

Цитата:
"Свобода лучше, чем несвобода", - сказал Медведев три с половиной года назад.

А-а-а... ну если сам Медведев сказал, тогда конечно...

Цитата:
Про Тина-то? Считайте за комплимент. Но обсуждать детали смысла нет, согласитесь.

Не соглашусь... Если Вы считаете себя человеком отвечающим за свои слова придётся ответить...

Так зачем ляпнули???
*

Последний раз редактировалось devis; 19.07.2011 в 09:27.. Причина: в ЛС
Sunikol вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.07.2011, 07:44   #533
Nickker
Старожил

Цитата:
Ну что Вы.. Я и не претендую на это... Понимаю что в очередной раз ставлю Вас в неловкое положение, но вынужден сообщить, что принадлежность современной России к советской цивилизации обосновал и доказал к сожалению не я... А всё тот же Сергей Кара-Мурза... живущий в России... С мыслями и выкладками которого Вы не знакомы, но считаете себя вправе называть его "этот Ваш Кара-Мурза"...

Дело в том, что в России "ваш Кара-Мурза" далеко не единственный политолог. Кроме того, время идёт, а вы, похоже, зацикливаетесь на "выкладках", ставших достоянием уже даже не новейшей - новой истории.

Цитата:
Но я не опускаю руки... я всё ещё верю в Вас... и даже частично в калинагерру.

Вот и я говорю: не уроните флаг и лупите в барабан, что есть сил. Только не забывайте по сторонам посматривать. Вот только Калинагерра вас, пардон, всерьёз не воспринимает. Уж слишком далеки вы от России и её проблем, извините.

Цитата:
По поводу детей: я жил в ельцинской и путинской России, (и регулярно езжу в отпуск к родителям) и живу сейчас в Германии. Не могу (к сожалению) сказать, что нынешние дети в России лучше (умнее, развитее) чем дети в Германии..

Вы жили... А мы - пережили. Разницу улавливаете? А дети России ничем не хуже детей немецких, не бздите.

Цитата:
Оставляя за бортом высказывания анестезиолога всея Руси Задорнова, о том какие они на Западе все "тупыыые", и основываясь на личном опыте должен Вас разочаровать... Россия давно уже не лидер в образовании и педагогике.. и это понятно, у руководства РФ другие приоритеты.

Да мало, кто смотрит и читает опять-таки "вашего" Задорнова, он не "всея Руси" анестезиолог, а скорее придворный - разница существенная. Что до образования, то на всё надо деньги, которые с неба не падают. Лидер по-вашему, конечно, США - ведь там в образование вкладывают неизмеримо больше. Очень сомнительно, что вы своему дитяти Марию Монтессори наняли.

Цитата:
С точки зрения человека знающего и Россию и Германию "вживую" Вы выглядите глупо рассуждая о достоинствах и недостатках того, о чем знаете только из российских СМИ..

С вашей-то? (ба-альшой смайлик) Вживую, говорите? Небось, "Мои университеты" уже готовы или что у вас там? Можно подумать, вы пользуетесь какими-то другими СМИ, Кара-Мурзу читаете в немецком самиздате, что ли?

Цитата:
И ещё одно... мне лично собственно по барабану, но Ваше постоянное стремление "сгрести" полемику в сторону извращенного секса и личной жизни оппонента, унижает в первую очередь Вас..

Ну, не я начал, да и опять вы почему-то всё видите в определённом свете, очевидно - кто о чём, а вшивый о бане. И кстати, в так нелюбимых вами отечественных СМИ постоянно в последнее время упоминаются европейские и американские "педагогические" приёмы определённого толка. Педофилы: убивающие детство

Цитата:
Ну что Вы городите?? Вы бы хоть уровнем грамотности населения поинтересовались прежде чем писать что в голову взбредёт...

А что, в 1913 году в США была поголовная грамотность? Поинтересуйтесь общим экономическим состоянием страны, прежде чем подписываться под "Кратким курсом ВКП(б)".

Цитата:
Согласен.. для нынешнего "неблестящего" состояния страны термин "реакционный" не подходит... он не реакционер, он ликвидатор.

А ничего не достаётся даром, за всё надо платить. Уж хоть это вы могли вынести из своей Германии, которую знаете "вживую".

Цитата:
Я не знаю.. я не диссидент.. Меня Советский Союз вполне устраивал.

В том виде, в котором он был, устраивать он мог только представителя партийной номенклатуры. Да и то - не слишком низкого уровня.

Цитата:
А-а-а... ну если сам Медведев сказал, тогда конечно...

Во всяком случае он не получал нобелевки мира, погрязнув в нескольких войнах.

Цитата:
Не соглашусь... Если Вы считаете себя человеком отвечающим за свои слова придётся ответить... Так зачем ляпнули???

Вам же сказали: в порядке комплимента, или уже смысл не доходит? Я восхищён однобокой декларативностью ваших утверждений.
*

Последний раз редактировалось devis; 19.07.2011 в 09:28.. Причина: удалено цитируемое
Nickker вне форума

Вверх
Старый 19.07.2011, 08:44   #534
FarStar
Ветеран

*
Цитата:
Но это не относится к детям эмигрантов.

Вы имеете тех, кто рожает в США? Тех бедных людей... Круто.
Цитата:
Что до "феномена", видно, что вы давненько не были в России, иначе не сморозили бы подобное.

Россия даже сейчас феномен по числу миллиардеров... быстро и законно... Морозить больше не надо.
Цитата:
Это касается того, что якобы "Горбачёв - прямая марионетка Запада". Его можно обвинять в чём угодно

СССР нет - факт.
Цитата:
Вы что, думаете, того же Чубайса не пытались посадить?

Пожалуйста факты, кто его хотел посадить, к вашим словам у меня легкое недоверие.

Цитата:
Да вот большевики тоже называли николаескую Россию "отсталой" и "реакционной"

Николай II легкий трепет и нате вам http://www.rus-sky.com/history/library/diaris/1894.htm почитайте дневник. Вот уж где думы про Россию... Он был всего лишь хорошим семьянином, не более того. Про Первую Мировую не будем вспоминать...
Цитата:
Вы жили... А мы - пережили.

И сейчас выживаем...
Цитата:
Разницу улавливаете?

Надеюсь улавливаете .
Цитата:
сказал Медведев три с половиной года назад.

Да... говорят много, нас в единый фронт заставили идти, кто проголосовал против, посоветовали крепко задуматься о работе... у нас весело.
Никкер, это вам
Змея - притча о зависти и ненависти.

Последний раз редактировалось devis; 19.07.2011 в 09:29.. Причина: удалено цитируемое
FarStar вне форума

Вверх
Старый 19.07.2011, 12:04   #535
Nickker
Старожил

Цитата:
Вы имеете тех, кто рожает в США? Тех бедных людей... Круто.

Уверяю вас, уважаемая, "тех бедных людей, кто рожает в США" я не имел, вернее это не я их имею, ну ей-богу, клянусь новой клавой, чтоб мне лопнуть.

Цитата:
Россия даже сейчас феномен по числу миллиардеров... быстро и законно... Морозить больше не надо.

А вы-то что ушами хлопали? Или вам ваучер не дали? Зато можете эмигрировать, скажем, в Австралию.

Цитата:
СССР нет - факт.

Много, чего нет. Железного занавеса, например.

Цитата:
Пожалуйста факты, кто его хотел посадить, к вашим словам у меня легкое недоверие.

Мне вот интересно, вы где были все последние годы, что задаёте такие вопросы? Как выражается один эмигрант, я вам что, поводырь, что ли?
Иск прокурору г. Москвы по статье 357 УК РФ Геноцид
Уголовное дело против Чубайса по обвинению в халатности
УФСНП по Москве возбудило уголовное дело в отношении руководства РАО "ЕЭС России" за уклонение от уплаты налогов

Цитата:
Николай II легкий трепет и нате вам. почитайте дневник. Вот уж где думы про Россию... Он был всего лишь хорошим семьянином, не более того. Про Первую Мировую не будем вспоминать...

Вас как всегда занесло не в ту степь. Речь не о царе и не о Первой Мировой, а об экономическом состоянии РИ в начале ХХ в. Читайте внимательней.

Цитата:
И сейчас выживаем...

Да вы пешком-то когда последний раз ходили? Пожалуйтесь на дорогой бензин и оборзевших гаишников. Я вас пожалею, так и быть.

Цитата:
Надеюсь улавливаете .

Разницу между хаосом начала 90-х и вашим "выживанием" сейчас? Конечно, улавливаю - просто небо и земля.

Цитата:
Да... говорят много, нас в единый фронт заставили идти, кто проголосовал против, посоветовали крепко задуматься о работе... у нас весело.

У вас что, кандалы на ногах? Найдите другую работу. Ценных сотрудников обычно берегут, а не заставляют голосовать, как офисный планктон.

Цитата:
Никкер, это вам "Змея - притча о зависти и ненависти."

Большое спасибо, сходство есть маленько. Только я вашими притчами уже сыт по горло. Всё-таки я не бабочка.

Цитата:
Очень часто мы обижаемся, ненавидим друг на друга, желаем ближнему зла и даже не задумываемся об этом. А ведь причина зачастую в нас самих, только надо поглубже заглянуть в свое сердце, и тогда мы сможем разглядеть этого змея – «змея зависти», который является одной из главных причин человеческой ненависти.

Ваша самокритичность вызывает неподдельное уважение. Вам уже расхотелось присоединиться к российским миллиардёрам?

Вверх
Старый 19.07.2011, 12:47   #536
IgorRu
Постоялец

ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве...

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.07.2011, 13:05   #537
FarStar
Ветеран

<...>
Цитата:
УФСНП по Москве возбудило уголовное дело в отношении руководства РАО "ЕЭС России" за уклонение от уплаты налогов

Это шо? Чубайс налоги не платил и его решили отпустить и дать новую должность? Или же посадили? Не подскажите на сколько лет?
Цитата:
Вас как всегда занесло не в ту степь. Речь не о царе и не о Первой Мировой, а об экономическом состоянии РИ в начале ХХ в

Дык именно экономическое состояние и надо вспомнить, неужели все было прекрасно? Поведайте нам новое, так интересно и когда Первая мировая закончилась?
Цитата:
У вас что, кандалы на ногах? Найдите другую работу. Ценных сотрудников обычно берегут, а не заставляют голосовать, как офисный планктон.

Никер, никер, вы даже очевидное отрицаете... ОНФ... это же пятилетка.
Народная программа будет содержать пятилетний, начиная с декабря 2011 года, план преобразования России на трех уровнях- федеральном, субъекта Федерации и муниципальном...
<...>

Последний раз редактировалось Vladibor; 19.07.2011 в 15:29.. Причина: Очистка от заявлений, относящихся к личности оппонента
FarStar вне форума

Вверх
Старый 19.07.2011, 13:06   #538
Wisitor
Постоялец

По умолчанию Re: Украина в современном мире. Часть 32

<...>

Давайте может, о том что в наши дни происходит?

Никкер, расскажите как там в России.
Слышал про трагедию на Волге.
Как так вышло что при таком огромном количестве погибших детей, оказалось что спаслась куча взрослых мужиков?
Вот антисоветские буржуи с "Титаника" баб да детей в первую очередь в шлюпки сажали, и сами все потонули, кроме одного ссыкуна.
А тут че, наоборот? Богатыри пораскидывали баб с детьми да сами спаслись?

Ну и про само судно расскажите. Гордость рос.флота, я так понимаю? Кто эту лохань вообще на рейс пустил?

Последний раз редактировалось Vladibor; 19.07.2011 в 13:42.. Причина: Оптимизация темы.
Wisitor вне форума

Вверх
Старый 19.07.2011, 13:23   #539
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Wisitor Посмотреть сообщение
Вот антисоветские буржуи с "Титаника" баб да детей в первую очередь в шлюпки сажали, и сами все потонули, кроме одного ссыкуна.
А тут че, наоборот? Богатыри пораскидывали баб с детьми да сами спаслись?

Титаник тонут не один час, Булгария утонула за 3 минуты. Разницу видите? Да и насколько проскальзывала информация, то дети были внутри парахода, на каком-то там празднике и времени у них не было просто на спасение за такое время. Думаю не все взрослые даже понимали, что происходит, потому и жертвы такие.
Цитата:
Ну и про само судно расскажите. Гордость рос.флота, я так понимаю?

Причем тут гордость флота? К чему это высказывание? Вы даже тут на горе людском пытаетесь уколоть людей. Постыдились бы...

Последний раз редактировалось Vladibor; 19.07.2011 в 13:42.. Причина: Оптимизация темы
Ратибор вне форума

Вверх
Старый 19.07.2011, 13:44   #540
Nickker
Старожил

<...>
Цитата:
Никкер, расскажите как там в России.

Я уже нарассказывался выше, что некоторым бабочки со змеями видятся.

Цитата:
Слышал про трагедию на Волге.

Судя по вашей экспрессивности можно подумать - вы ваще на палубе стояли, а не слышали. Прямо один из спасшихся "богатырей" про крушение рассказывает.

Последний раз редактировалось Vladibor; 19.07.2011 в 13:52.. Причина: Удалено цитируемое сообщение
Nickker вне форума

Вверх
Закрытая тема