![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А смысл?? Те "плохие" слова, что там пишут, любой российский ребёнок слышит с горшка... да и взрослый тоже.. улицу с бухими пиволюбами не запретишь...
ИМХО - хвастаетесь... ![]()
Родина - это "План Путина", пора бы уже это выучить... ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 18.07.2011 в 14:35.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В Вашей же ссылке в теме о истории Руси ответ на этот вопрос - на каких основах создана Российская Империя.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас модно в жежешке, во всяких комментариях писать религия для дураков, попов гнать и т.д. Про власть и всё прочее тоже самое. Человек думает, если пишет это, то очень умно выглядит за своим монитором и знает как всё "на самом деле" устроено. Но в действительности он просто жалок. Для таких может быть лурка интересна со своим цинизмом, оскорблениями, матом, имбецильным сленгом и опошлением всего и вся. Посмотреть бы на тех, кто это всё пишет. Думается это не высоконравственная профессура с талантливыми инженерами и писателями, двигающими прогресс, и на досуге описывающих в таком виде наше общество. Кстати албанский-то вроде профессора западные придумали не слышали? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Нет... Думаю вряд ли... и своих грубиянов достаточно... ![]()
Ну владельца Удафф.ком по телевысеру показывали... мужик как мужик... У каждого свой путь развития.. перебесятся и станут сурьёзными... а может и нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Господа, shuvalov и Снеговик, я надеюсь, что Вы обсуждаете эмиграцию из России в принципе, а не конкретного человека - это противоречило бы правилам.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотно верю, в то, что вас ностальгия мучает. Но это не относится к детям эмигрантов. Они уже будут больше немцами, чем русскими, будь они хоть мультилингвами. Что до "феномена", видно, что вы давненько не были в России, иначе не сморозили бы подобное. От "рамок" давно одни щепки остались... *
Странно вы излагаете, если любое указание на несоответствия "искажает смысл". Просто не следовало писать , что "точно нам неизвестно". Вы лучше пишите о том, что известно, желательно - точно. Это касается того, что якобы "Горбачёв - прямая марионетка Запада". Его можно обвинять в чём угодно: в слабоволии, некомпетентности, просчётах, но вы прямо заявили, что он - изменник Родины. Много на себя взяли, однако. Надеюсь, на этот раз никаких "кривых зеркал"? Впрочем, Телбот и Бешлосс в прошлом году опубликовали протоколы якобы тайных соглашений американцев с Кремлём. Можете поискать, если хотите.
ваши книжки давно уже все прочитали, поэтому никаких сенсаций у вас не выйдет.То же самое можно сказать и о Полеванове, и о Полторанине. Если вы думаете, что я буду защищать Чубайса, вы глубоко заблуждаетесь. Но я не думаю, что он намного хуже, к примеру, Зурабова, из которого сделали козла отпущения, или Лужкова, которого отпустили с миром. Наверное, чтобы не болтал лишку.
Ну, вы могли бы пару номеров газеты "Завтра" запостить. Там покруче материалы будут, по сравнению с вашим детским лепетом. Вы что, думаете, того же Чубайса не пытались посадить? Некто Квачков его даже грохнуть хотел, так этого "борца" даже суд присяжных оправдал. Но что интересно, этот же Квачков поддержал Ходорковского, с которым сидел одно время вместе. Чем Ходорковский лучше Чубайса? Непонятно получается: где были ваши хвалёные американские советники, когда Ходорковский хотел свой Юкос Штатам за бесценок отдать, что ж его отмазать не смогли? В цене с Путиным не сошлись, скажете?
Да вот большевики тоже называли николаескую Россию "отсталой" и "реакционной", тогда как перед ПМВ она была одной из самых развитых стран мира. Сейчас, конечно, после всех пертурбаций вступления в новый строй, которые к тому же ещё не закончились, страна относительно не в таком блестящем состоянии, но вряд ли Путина можно назвать "реакционным". Вы можете выйти на Красную площадь и орать: "Путенаподсуд!", и никто вас не упрячет в институт Сербского. Не за это ли боролись многочисленные диссиденты в Союзе? "Свобода лучше, чем несвобода", - сказал Медведев три с половиной года назад.
Про Тина-то? Считайте за комплимент. Но обсуждать детали смысла нет, согласитесь.
Вы можете сколько угодно распространятся на указанные вами темы и не иметь с ними ничего общего. Бывает...
Читайте внимательнее и излагайте связнее. Я как раз и назвал Путина "преемником", а не "последышем". Вас и размазывать-то не надо - сами растекаетесь.
Последний раз редактировалось devis; 18.07.2011 в 23:18.. Причина: удалено цитируемое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну что Вы.. Я и не претендую на это... Понимаю что в очередной раз ставлю Вас в неловкое положение, но вынужден сообщить, что принадлежность современной России к советской цивилизации обосновал и доказал к сожалению не я... А всё тот же Сергей Кара-Мурза... живущий в России... С мыслями и выкладками которого Вы не знакомы, но считаете себя вправе называть его "этот Ваш Кара-Мурза"...Но я не опускаю руки... я всё ещё верю в Вас... и даже частично в калинагерру.По поводу детей: я жил в ельцинской и путинской России, (и регулярно езжу в отпуск к родителям) и живу сейчас в Германии. Не могу (к сожалению) сказать, что нынешние дети в России лучше (умнее, развитее) чем дети в Германии.. Оставляя за бортом высказывания анестезиолога всея Руси Задорнова, о том какие они на Западе все "тупыыые", и основываясь на личном опыте должен Вас разочаровать... Россия давно уже не лидер в образовании и педагогике.. и это понятно, у руководства РФ другие приоритеты.. С точки зрения человека знающего и Россию и Германию "вживую" Вы выглядите глупо рассуждая о достоинствах и недостатках того, о чем знаете только из российских СМИ.. И ещё одно... мне лично собственно по барабану, но Ваше постоянное стремление "сгрести" полемику в сторону извращенного секса и личной жизни оппонента, унижает в первую очередь Вас..
Ну что Вы городите?? Вы бы хоть уровнем грамотности населения поинтересовались прежде чем писать что в голову взбредёт...
Согласен.. для нынешнего "неблестящего" состояния страны термин "реакционный" не подходит... он не реакционер, он ликвидатор.
Я не знаю.. я не диссидент.. Меня Советский Союз вполне устраивал...
А-а-а... ну если сам Медведев сказал, тогда конечно... ![]()
Не соглашусь... Если Вы считаете себя человеком отвечающим за свои слова придётся ответить... Так зачем ляпнули??? * Последний раз редактировалось devis; 19.07.2011 в 09:27.. Причина: в ЛС |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело в том, что в России "ваш Кара-Мурза" далеко не единственный политолог. Кроме того, время идёт, а вы, похоже, зацикливаетесь на "выкладках", ставших достоянием уже даже не новейшей - новой истории.
Вот и я говорю: не уроните флаг и лупите в барабан, что есть сил. Только не забывайте по сторонам посматривать. Вот только Калинагерра вас, пардон, всерьёз не воспринимает. Уж слишком далеки вы от России и её проблем, извините.
Вы жили... А мы - пережили. Разницу улавливаете? А дети России ничем не хуже детей немецких, не бздите.
Да мало, кто смотрит и читает опять-таки "вашего" Задорнова, он не "всея Руси" анестезиолог, а скорее придворный - разница существенная. Что до образования, то на всё надо деньги, которые с неба не падают. Лидер по-вашему, конечно, США - ведь там в образование вкладывают неизмеримо больше. Очень сомнительно, что вы своему дитяти Марию Монтессори наняли.
С вашей-то? (ба-альшой смайлик) Вживую, говорите? Небось, "Мои университеты" уже готовы или что у вас там? Можно подумать, вы пользуетесь какими-то другими СМИ, Кара-Мурзу читаете в немецком самиздате, что ли?
Ну, не я начал, да и опять вы почему-то всё видите в определённом свете, очевидно - кто о чём, а вшивый о бане. И кстати, в так нелюбимых вами отечественных СМИ постоянно в последнее время упоминаются европейские и американские "педагогические" приёмы определённого толка. Педофилы: убивающие детство
А что, в 1913 году в США была поголовная грамотность? Поинтересуйтесь общим экономическим состоянием страны, прежде чем подписываться под "Кратким курсом ВКП(б)".
А ничего не достаётся даром, за всё надо платить. Уж хоть это вы могли вынести из своей Германии, которую знаете "вживую".
В том виде, в котором он был, устраивать он мог только представителя партийной номенклатуры. Да и то - не слишком низкого уровня.
Во всяком случае он не получал нобелевки мира, погрязнув в нескольких войнах.
Вам же сказали: в порядке комплимента, или уже смысл не доходит? Я восхищён однобокой декларативностью ваших утверждений. *
Последний раз редактировалось devis; 19.07.2011 в 09:28.. Причина: удалено цитируемое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
*
Вы имеете тех, кто рожает в США? Тех бедных людей... Круто.
Россия даже сейчас феномен по числу миллиардеров... быстро и законно... Морозить больше не надо.
СССР нет - факт.
Пожалуйста факты, кто его хотел посадить, к вашим словам у меня легкое недоверие.
Николай II легкий трепет и нате вам http://www.rus-sky.com/history/library/diaris/1894.htm почитайте дневник. Вот уж где думы про Россию... Он был всего лишь хорошим семьянином, не более того. Про Первую Мировую не будем вспоминать...
И сейчас выживаем...
Надеюсь улавливаете .
Да... говорят много, нас в единый фронт заставили идти, кто проголосовал против, посоветовали крепко задуматься о работе... у нас весело. Никкер, это вам Змея - притча о зависти и ненависти. Последний раз редактировалось devis; 19.07.2011 в 09:29.. Причина: удалено цитируемое |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уверяю вас, уважаемая, "тех бедных людей, кто рожает в США" я не имел, вернее это не я их имею, ну ей-богу, клянусь новой клавой, чтоб мне лопнуть.
А вы-то что ушами хлопали? Или вам ваучер не дали? Зато можете эмигрировать, скажем, в Австралию.
Много, чего нет. Железного занавеса, например.
Мне вот интересно, вы где были все последние годы, что задаёте такие вопросы? Как выражается один эмигрант, я вам что, поводырь, что ли? Иск прокурору г. Москвы по статье 357 УК РФ Геноцид Уголовное дело против Чубайса по обвинению в халатности УФСНП по Москве возбудило уголовное дело в отношении руководства РАО "ЕЭС России" за уклонение от уплаты налогов
Вас как всегда занесло не в ту степь. Речь не о царе и не о Первой Мировой, а об экономическом состоянии РИ в начале ХХ в. Читайте внимательней.
Да вы пешком-то когда последний раз ходили? Пожалуйтесь на дорогой бензин и оборзевших гаишников. Я вас пожалею, так и быть.
Разницу между хаосом начала 90-х и вашим "выживанием" сейчас? Конечно, улавливаю - просто небо и земля.
У вас что, кандалы на ногах? Найдите другую работу. Ценных сотрудников обычно берегут, а не заставляют голосовать, как офисный планктон.
Большое спасибо, сходство есть маленько. Только я вашими притчами уже сыт по горло. Всё-таки я не бабочка.
Ваша самокритичность вызывает неподдельное уважение. Вам уже расхотелось присоединиться к российским миллиардёрам?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
<...>
Это шо? Чубайс налоги не платил и его решили отпустить и дать новую должность? Или же посадили? Не подскажите на сколько лет?
Дык именно экономическое состояние и надо вспомнить, неужели все было прекрасно? Поведайте нам новое, так интересно и когда Первая мировая закончилась?
Никер, никер, вы даже очевидное отрицаете... ОНФ... это же пятилетка. Народная программа будет содержать пятилетний, начиная с декабря 2011 года, план преобразования России на трех уровнях- федеральном, субъекта Федерации и муниципальном... ![]() <...> Последний раз редактировалось Vladibor; 19.07.2011 в 15:29.. Причина: Очистка от заявлений, относящихся к личности оппонента |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
<...>
Давайте может, о том что в наши дни происходит? Никкер, расскажите как там в России. Слышал про трагедию на Волге. Как так вышло что при таком огромном количестве погибших детей, оказалось что спаслась куча взрослых мужиков? Вот антисоветские буржуи с "Титаника" баб да детей в первую очередь в шлюпки сажали, и сами все потонули, кроме одного ссыкуна. А тут че, наоборот? Богатыри пораскидывали баб с детьми да сами спаслись? Ну и про само судно расскажите. Гордость рос.флота, я так понимаю? Кто эту лохань вообще на рейс пустил? Последний раз редактировалось Vladibor; 19.07.2011 в 13:42.. Причина: Оптимизация темы. |
|
|
|
|
|
|
Титаник тонут не один час, Булгария утонула за 3 минуты. Разницу видите? Да и насколько проскальзывала информация, то дети были внутри парахода, на каком-то там празднике и времени у них не было просто на спасение за такое время. Думаю не все взрослые даже понимали, что происходит, потому и жертвы такие.
Причем тут гордость флота? К чему это высказывание? Вы даже тут на горе людском пытаетесь уколоть людей. Постыдились бы...
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Vladibor; 19.07.2011 в 13:42.. Причина: Оптимизация темы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
<...>
Я уже нарассказывался выше, что некоторым бабочки со змеями видятся.
Судя по вашей экспрессивности можно подумать - вы ваще на палубе стояли, а не слышали. Прямо один из спасшихся "богатырей" про крушение рассказывает.
Последний раз редактировалось Vladibor; 19.07.2011 в 13:52.. Причина: Удалено цитируемое сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |