Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.07.2011, 01:00   #391
Petro37
Постоялец

По умолчанию Re: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 6

Цитата:
Сообщение от IgorRu Посмотреть сообщение
И Лукашенко ест детей...

Нет, все что надо сделают эскадроны смерти. А у вас они есть?:-)
Petro37 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 12.07.2011, 10:42   #392
Petro37
Постоялец

Цитата:
Сообщение от IgorRu Посмотреть сообщение
Михаил Делягин О Белоруссии

Ваш Делягин столь же далек от народа и реальности, как и наше правительство. Мне, как и всему нашему народу, честно говоря, плевать на то, что у вас где-то маленькие зарплаты. У нас они маленькие у всех. И больше - не заработаешь. Дурацкая уравниловка. Делать ничего нельзя. За все тюрьма. Пошел этот Делягин на хрен со своей геополитикой. Такие как он прос...ли все двадцать лет назад. Так же случится и сейчас. То что вы там себе думаете вовсе не является истиной для нас. Вы же, россияне, не глупые люди, должны это понимать....
Petro37 вне форума

Старый 12.07.2011, 18:54   #393
kalinagerra
Banned

Товарищи белорусы!!!
Хотелось бы обратить ваше внимание вот на это:

Цитата:
Латвии следует принять беженцев из стран, которые не входят в Европейский Союз. Об этом в интервью газете Diena заявила еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальстрем.

"Если беженцы прибудут к вашей границе и потребуют убежища, международные конвенции обязывают вас их принять", — сказала еврокомиссар. При этом Мальстрем признала, что в ЕС не существует механизма, как вынудить страну-участницу принять беженцев.

А вот на это я советую обратить особое внимание:

Цитата:
Еврокомиссар также добавила, что неизвестно, как будут развиваться события в Беларуси.
"Ситуация становится все хуже.

Если Лукашенко начнет стрелять по протестующим, люди будут убегать. И не в Италию", — сказала она.

Ребята!!! А не запланировали случайно ваши ********** прибытие в Белоруссию традиционных для таких мероприятий

"неизвестных снайперов"?

На Вашем месте я отнёсся-бы к этой информации очень серьёзно.

Последний раз редактировалось LOTR; 12.07.2011 в 22:57.. Причина: троллинг
kalinagerra вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.07.2011, 21:50   #394
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Petro37 Посмотреть сообщение
Нет, все что надо сделают эскадроны смерти. А у вас они есть?:-)

Они везде есть. Можете у президента Джона Кеннеди или Мартина Лютера Кинга спросить. Будут они и при демократах, которые придут рано или поздно на смену Лукашенко.
shuvalov вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.07.2011, 23:03   #395
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Они везде есть. Можете у президента Джона Кеннеди или Мартина Лютера Кинга спросить. Будут они и при демократах, которые придут рано или поздно на смену Лукашенко.

Это совсем не обязательно - можно спросить Президента Мишлин Кальми-Ре.... Придут ли демократы к власти в Белоруссии неизвестно - я вижу две альтернативы. Или абсолютная монархия или демократическое государство.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Старый 12.07.2011, 23:18   #396
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Нет, все что надо сделают эскадроны смерти.

Добавлю. Есть и международные эскадроны смерти. Они "потрудились" в Ираке, сейчас "трудятся" в Ливии. Готовятся к "труду" в Сирии. Это самые крутые эскадроны смерти. У них есть авиация, флот, космические силы и много чего еще.
shuvalov вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.07.2011, 23:21   #397
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Они "потрудились" в Ираке, сейчас "трудятся" в Ливии. Готовятся к "труду" в Сирии.

Выше я озвучивал ещё один вариант.
Правда, думаю, ума не затевать этого у них всё-же хватит.

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
абсолютная монархия

Колю в монархи?
Он ещё слишком юн. Не скоро...
kalinagerra вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.07.2011, 02:20   #398
Petro37
Постоялец

Белорусский бунт

Я выхожу из дома, предусмотрительно захватив зубную щетку, пасту, паспорт...
...дополнительный комплект фотографий в анфас и профиль, справку о сданных отпечатках пальцев, нотариально заверенную копию аттестата, характеристику с места работы, декларацию о доходах за последние десять лет. Надеваю запасной комплект нижнего белья и проглатываю всю аптечку вместе с термометром, пипеткой, бинтами и мазью от ожогов. Бронежилеты уже есть в свободной продаже, но некоторые советуют не обострять ситуацию, да и в очередях пока не стреляют.

Я иду осторожно, втягивая голову в плечи, опуская глаза к земле. Не делаю резких движений, стараюсь не смотреть по сторонам, не отвечать на оклики и просьбы одолжить пятьсот рублей до зарплаты.

Перехожу улицу только на зеленый, езжу только общественным транспортом, в автобусе всегда читаю «Беларусь сегодня».

Любой, кто встанет на моем пути, сразу увидит нескрываемую боль за многовекторность, тревогу за принцип одного окна и гневное возмущение недружественной политикой союзников, международного валютного фонда и стран агрессивного блока НАТО.

Я негодую по поводу двойных стандартов, агрессивных планов, оплаченных, специально взращиваемых в социальных сетях и твиттере акциях.

Сегодня они пишут друг у друга на «стенах», завтра скупают гречку, сахар и подсолнечное масло, подрывают экономическое чудо и требуют валюту в обменниках. Послезавтра молчат у гастрономов, аплодируют на площадях и пытаются нарушить привычное инновационное течение жизни.

Никто для них не является авторитетом. Ни Люся Лущик, ни Анжелика Агурбаш, ни сам Александр Солодуха.

Они не восторгаются гениальными памфлетами Чергинца, не падают в эстетические обмороки от лирики Рубинова, не пишут благодарственные комменты блоггеру Гигину. Многие даже не подозревают об их существовании. Они плюют в сторону Национального банка, показывают кулаки Центризбиркому и кукиши Совету министров.

Они в грош не ставят пресс-секретаря УВД, задавая провокационные вопросы о превышении полномочий, служебном соответствии и праве граждан на фотосъемку происходящего с ними.

Они не смотрят телевизор, чем представляют потенциальную угрозу для стабильности.

У них нет ничего святого, у меня нет с ними ничего общего.

Я за стабильность, предприимчивость и модернизацию. Аплодирую только в строго разрешенное время только ветеранам, воинам интернационалистам и близко знакомым сотрудникам жилищно-коммунального хозяйства.

Верую в министра ВД, людей которого еще зимой побили фотоаппаратами журналисты и теперь подчиненные в порядке самообороны распыляют в них перцовую смесь. Аллилуйя!

Верую в министерство информации и самого министра, неукоснительно соблюдающего все информационные законы, верую в министра юстиции и то, что следующий будет еще лучше, верю, что председатель Центризбиркома - женщина. Аллилуйя! С трудом, правда, заставляю себя, глотаю слезы над вчерашним борщом, но верю. Тихо плачу по ночам, но все-таки верю.

Моя вера крепка, искренна, непоколебима и несгибаема. Предсказания астролога Глобы меркнут перед моей верой.

Наше основное демократическое завоевание – принцип одного окна - стойко перенесёт все испытания, все кризисы, все катаклизмы. Многовекторность, словно птица Феникс возродится и вместе с единым курсом или через две недели, или осенью, или в новом году, еще себя покажет. Убедит всех маловеров в правильности выбранной политики и однозначной всенародной поддержке раз и навсегда выбранного курса.

Поэтому всем рекомендую отвечать на вопросы односложно, внятно, однозначно.

- Здравствуйте, давно что-то вас не было видно. Может в отпуск ездили, – интересуется старушка-соседка, вечно сидящая на лавочке перед подъездом, - или болели, не дай Бог?

- Я был у себя дома, о чем составлен специальный акт за подписью жены, тестя, тещи, двух детей (желательно иметь все фотографии) и собаки Жучки.

Акт сразу высылаю соседке заказным письмом, копию чека сохраняю в течение десяти лет.

Встречные вопросы не задавать.

Не знаю, как у вас в Венесуэле, а у нас белорусский бунт – осмысленный и молчаливый.

Евгений Липкович, блогер
Petro37 вне форума

Старый 13.07.2011, 19:02   #399
cinder
ViP

Среда. Все "веселее" - вконтакт из Минска недоступен сегодня (не говорю Беларуси, т.к. не уверен, но шестое чувство и форумчане не дадут соврать). Конечно тор и прокси спасают, но, вероятно, не у всех есть такие навыки и знания.

оффтоп

Последний раз редактировалось cinder; 13.07.2011 в 19:32..
cinder вне форума

Старый 14.07.2011, 04:21   #400
Sunikol
Banned

Цитата:
Это совсем не обязательно - можно спросить Президента Мишлин Кальми-Ре.... Придут ли демократы к власти в Белоруссии неизвестно - я вижу две альтернативы. Или абсолютная монархия или демократическое государство.

Ув. Лотр, Вы серьёзно?? А я вот сформулировал бы по другому: Или продолжится социализм "по Лукашенко" или появится ещё одна колония Запада...

Цитата:
Не знаю, как у вас в Венесуэле, а у нас белорусский бунт – осмысленный и молчаливый.

А сколько вообще бунтарей в Белоруссии?? Ну в процентах примерно...

Цитата:
Евгений Липкович, блогер

А где ссылка?? Это вот этот?

"Все знают, что человек произошел от обезьяны, но не до конца. Некоторые еще в процессе.
Неопределенного цвета, а когда-то выходной коричневый пиджак со знаком в петлице «Почетный строитель I степени», пузырящиеся на коленках в сине-зеленый рубчик брюки, галстук, от расцветки которого собаки начинают нервно метить углы, жена, навсегда отбеленная перекисью водорода, теща в мешковатом бардовом пальто с презрительно сжатыми губами и вечно недовольным выражением серого лица, сопливые отпрыски в одинаковых полосатых футболках из континентального Китая, тесть с потухшим окурком, прилипшим к нижней губе, баночной «Балтикой», соленым лещом, завернутым в районную газету, и в тяжелой засаленной кепке…"

http://naviny.by/rubrics/opinion/201...es_410_173074/

Узнаю слог.. Типичный кухонный МНС эпохи позднего Брежнева... они ещё потом (когда сбылось всё о чём они мечтали), на улицах разной хренью дооолго банчили.. институты то демократ Ельцин разогнал... а потом вообще куда то пропали.. вымерли наверно.

"Евгений Липкович. Родился в 1958 году в Минске. Закончил физико-математическую школу, учился в БПИ. С тридцати лет не работает на государство..."

Ну да точно.. получил в СССР образование нахаляву, а теперь белорусский народ для него "обезьяны"... Надо бы проследить что с ним будет, если в Белоруссии наступит всё же "торжество демократии".

А это я так понял его блог:
http://lipkovichea.livejournal.com/

Судя по картинкам в блоге, йаркость личности зашкаливает.. теперь понимаю почему Вы не дали ссылку... Не хотели т.с. идею опошлять..

ЗЫ: Улыбнуло.. "Внешне они — совсем как люди. Те же переходящие почетные грамоты, заляпанные светлой грязью ботинки, запах изо рта, мутный взгляд через толстые линзы давно вышедшей из моды оправы, диплом об окончании....
...Они так же мучаются с похмелья, у них болят зубы, скачет давление, случаются инсульты и инфлюэнция"

Не иначе в зеркало смотрел когда писал... и за зубы держится..

Последний раз редактировалось Sunikol; 14.07.2011 в 05:31..
Sunikol вне форума

Старый 14.07.2011, 17:07   #401
FarStar
Ветеран

Цитата:
Минск будет постепенно повышать цены на потребительские товары до уровня России и Казахстана - партнеров Белоруссии по Таможенному союзу. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Минске директор департамента ценовой политики Минэкономики Белоруссии Игорь Фомин. Чиновник пообещал, что выравнивание цен будет постепенным.

«Если мы идем в единое экономическое пространство, без таможенных границ, разброса цен априори не может быть. Он может быть в пределах транспортной составляющей, чтобы не было смысла вывозить», - цитирует РБК Игоря Фомина. По словам чиновника, либерализация ценообразования продолжится, хотя госрегулирование цен и будет частично сохранено, в частности в отношении услуг ЖКХ, естественных монополий, товаров первой необходимости, а также социально значимых продуктов. Напомним, ранее белорусское правительство приняло постановление, расширяющее перечень социально значимых товаров, которые могут подвергаться ценовому регулированию на срок до 90 дней.

При этом Белоруссия решила «разморозить» цены на социально значимые товары. «Мы не отказываемся от точечного влияния на цены, не исключаем такой возможности по отдельным социальным товарам. Но оно не будет постоянным, это будет временно, с отслеживанием ситуации на потребительском рынке», - сказал Игорь Фомин. Чиновник также отметил, что введение в июне ограничений на вывоз автомобильного топлива и ряда продуктов и товаров за пределы республики было «временной мерой» из-за резкой девальвации белорусского рубля.

Напомним, с 24 мая Нацбанк страны был вынужден девальвировать национальную валюту: официальный курс доллара вырос сразу на 56% - до 4930 белорусских рублей с 3155 рублей, а нацвалюта формально подешевела к доллару на 36%. Обвальная девальвация в Белоруссии послужила причиной существенного снижения доходов белорусских граждан.http://www.rbcdaily.ru/2011/07/14/world/562949980643092

Ну вот... такие новости.
FarStar вне форума

Старый 14.07.2011, 20:59   #402
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Ув. Лотр, Вы серьёзно?? А я вот сформулировал бы по другому: Или продолжится социализм "по Лукашенко" или появится ещё одна колония Запада...

Вряд ли социализм может продолжаться, очень уж он нежизнеспособен.... Не понял, чья конкретно колония? У Швейцарии и Люксембурга колоний не имеется...
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Старый 14.07.2011, 22:36   #403
sprorab
Ветеран

Мясникович: В валютном кризисе виновата Россия, причем дважды

Цитата:
Валютный кризис в Беларуси спровоцирован двумя факторами, причем оба являются планомерной политикой России, проводимой в отношении партнера по союзному государству. Такое заявление сегодня сделал премьер РБ М.Мясникович, выступая перед сотрудниками белорусского МИД.

По его словам, за 5 лет поставляемый в страну природный газ подорожал в 4 раза. Поскольку монопольным поставщиком газа в РБ выступает Газпром, то виновника искать долго не приходится.

Вторым фактором валютного кризиса Мясникович назвал недостаточный уровень экспорта. Следует отметить, что основным покупателем белорусской продукции (за исключением калия и нефтепродуктов) является Россия, а потому виновна дважды за то, что творится сегодня в синеокой.

Логика у него "простая" : 5 лет назад продавали им за четверть-треть рыночной цены , сегодня за 75-85% рыночной цены - виновата Россия. Не хочет Россия покупать, мягко говоря, устаревшую морально продукцию по завышенной цене - она же и виновата
sprorab вне форума

Старый 15.07.2011, 02:39   #404
Sunikol
Banned

Цитата:
Вряд ли социализм может продолжаться, очень уж он нежизнеспособен.... Не понял, чья конкретно колония? У Швейцарии и Люксембурга колоний не имеется..

Я выразился "по старинке".. неоколония будет точнее.. А Швейцария кстати (через свою банковскую систему) опосредовано получает все выгоды которые имеет современный Запад, от неоколониализма..

Последний раз редактировалось Sunikol; 15.07.2011 в 02:42..
Sunikol вне форума

Старый 15.07.2011, 08:44   #405
Sunikol
Banned

*
Кто ж вам даст в неё встроиться?? В евросоюзе поляков ещё "не переварили" а тут новые миллионы лишних ртов на подходе... Ну у кого мозги высокообразованные тех конечно встроят, а основная масса чем будет заниматься?? Поляки к немцам в услужение идут сортиры чистить, а вы к кому?? к полякам?? Так это почище нынешнего "рабства" будет... Так что сидите уж лучше под Батькой и молитесь, чтобы он подольше пожил... мечтатели блин...
*
Есть мнение что ставши колонией больше вы получать не будете.. а очереди в больницу могут вообще исчезнуть, ввиду отсутствия таковых.. получил таблэтку у "армии спасения" и гуляй, Вася... выздоравливай!! Плюс криминал, наркота и др. прелести восточноевропейской "демократии".

Я Вам встречный вопрос задам: Если при Лукашенко так плохо, что ж к Путину не едете??
*

Последний раз редактировалось devis; 15.07.2011 в 23:12.. Причина: удалено цитируемое
Sunikol вне форума

Ответ