![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
intel_fox,
Нет, стандартными средствами это не возможно.
Можно, но не нужно При обнаружении другого АВ проверка в реальном времени в ОСС отключается и работает только проверка по требованию. Совместное использования нескольких средств защиты с одинаковыми функциями на одном ПК не рекомендуются. И это не зависит от производителя этих средств защиты.
Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека Последний раз редактировалось latin; 13.11.2007 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | чет хэнкс | дом барнхаус проекты и цены | купить клубнику в шоколаде краснодаре | mikrotik ccr2004 | теплоход александр грин каюты |
|
|
|
|
Новичок
|
Поставил после Zone Alarm - небо и земля, систему не грузит, работает корректно, а что еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Security suite vs firewall pro - в чем разница?? Визуально никакой!! Ктонить углублялся в этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Ответ с сайта Агнитум. Таблица внизу страницы. Интервью с сотрудниками компании Агнитум. Последний раз редактировалось Serjio_D; 26.12.2007 в 03:31.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тема закрыта. Все обсуждение в "Программные продукты Agnitum OutPost"
|
|
|
|
|
|
|
Господа,подскажите пожалуйста!
Пользуюсь данным продуктом.Сначала 7.0.4.Зарегистрировал на себя.Принимает ключ,выданный мне.В настройках ничего не трогаю(кроме ввода ключа). Работает 3-4 дня,затем пишет,что ключ не верный. Как только вышла версия 7.1 поставил её.Спокойно мой ключ приняла. Проблема таже.3-4 дня-и всё,пишет,что ключ не верный,и отказывается принимать мой. Помогает полная переустановка. Что с этим делать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу понять в чём дело. Комп периодически вырубается или виснет наглухо, происходит рандомно, какой-то закономерности нет. Железо стоИт бодрое, проверял его неоднократно, стресстестил, всё изумительно...Есть подозрение, что виновата связка: Outpost Security Suite+Win7.
У когонить бывало подобное? |
|
|
|
![]() |