![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, World of Tanks полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. http://game.worldoftanks.ru/ |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Ultrakain
В таком случае лучше играть в игру с честной абоненткой - в ф2п деньги тянут буквально клещами и они либо остаются задротством даже для донаторов либо на них тратится куда больше чем на "платные". Но к танчикам все это отношения вообще не имеет, потому что они не являются онлайновой игрой - это банальный сетевой шутер, совершенно аналогичный другим шутерам в плане состава команд, только нудный, однообразный и задротный. А что говорят разработчики о жанре - так на заборе тоже написано... Последний раз редактировалось Эдик; 20.02.2011 в 14:47.. |
|
|
|
| Реклама: | швеллер алюминиевый п образный | Сергей Катышев кино тв | Фиброцементные плиты - фиброцементная панель для фасадов - у нас на fibro-cement.ru | термостойкая прокладка | Заходите на сайт MebelStol.ru: игровое кресло розовое - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Новичок
|
Или я неправильно понял или не о том реч идет
http://worldoftanks.ru/about.html |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ultrakain
Как я уже сказал на заборе тоже написано. Несмотяр на слова разработчиков, WoT - это не ммо, а просто сетевой шутер, просто на танчиках и очень примитивный и задротный. Главный критерий ммо - множество игроков в одном общем мире, а не 30 на одной маленькой карте. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
еще раз дам ссылку чтоб небыло вопросов (если хочеш набивать посты хоть разбирайся в каких темах)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Массова...йн-игра это ссылка чтоб понял что это за игра http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_MMORPG это как видеш ссылка игор MMORPG + добавлю опредиление доната http://lurkmore.ru/Донат |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вошла в рекорды Гинеса за посещение скока та там тысяч игроков одновременно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ultrakain
Обрати внимание что ММОРПГ являются только те игры где множество игроков таки взаимодействуют в общем мире, а не игра в которую просто играет много людей. Иначе окажется что CoD - тоже ММО. А там глядишь и Tetris... В танках в бою участвуют 30 человек, а в Battlefield 2 - 64. Выходит БФ тоже ММО, да еще в большей степени чем танчики? Даже ММОРПГ, ведь там и продвижения по званиям с анлоками есть? Чуешь как гнилью веет от минских пиарщиков? А список на сайте на котором любой может написать все что захочет... ну смешно даже рассуждать об авторитетности такого источника. Pashoyk Рекорд то на самом деле липовый, в данном случае кластер серверов не является аналогом игрового пространства. Слабо подсчитать сколько игроков одновременно присутствуют на всех серверах WoW по всему миру? Меркнет цифра в 100.000, а? Если говорить именно о числе игроков на игровой мир, то у EVE Online конкурентов нет. Последний раз редактировалось Эдик; 21.02.2011 в 15:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я чегото непойму. Я тебе скинул даже список игор, посмотри ссылки и небудеш писать всякую чуш, если нужно еще раз повторю или скину тебе в ПМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я тебе уже сказал что этот список подтверждает принадлежность танчиков к ММО не больше чем надпись на заборе.
Танки не имеют самой главное черты MMO - нет там игрового мира для множества игроков, только обычные сетевые матчи как в любом сетевом шутере. А ты упрямо в вики тычешь, в которой любой может в этот список и тетрис вписать. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Так я понимаю ты непонимаеш разницу между ММОРПГ и сетевым шутером, почитай литературу и поймеш разницу подключения и самих игор. Я тебе дал ссылки хоть на чтото а ты в замен ток и пишеш
мож тебя в детстве дразнили то я невиноват, просто бери без фантазии все по названиях и непутай людей. Тема закрыта! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Ultrakain
Ты подтвердил мое мнение об интеллектуальном уровне тех кто играет в подобный треш. Ты сам-то читал свои ссылки кроме как тупо нашел танчики в неизвестно кем написанном списочке?
Для тебя "massive multiplayer online" - это 30 игроков? Хомячки такие хомячки... Последний раз редактировалось Эдик; 22.02.2011 в 04:52.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эдик, какова цель Ваших сообщений в ветке? Ну поняли уже все, что по Вашему мнению Танки - УГ. Ну так играйте в то, что нравится лично Вам. В чем проблема то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С учетом разгоревшейся полемики: 2Эдик - его претензии у игре в основном о том что ему не нравится как проходят бои, но если почитать его сообщения то - играть у него получается примитивно и задротно, на поле боя толку от него нуль, умирает он почти сразу иногда из-за танков иногда просто в тумане ... человек из разряда "ненавижу танцы - нелепое и неловкое дерганье невпопад".
Играть без премиума МОЖНО, но играть нужно хорошо. премиум лишь ускоряет прогресс и компенсирует обострения криворукости + кульбиты балансера. Кроме рандома в игре уже есть взводные и ротные бои - собирайте команду из 15 человек и впериот Атцы. На текущий момент уже работают клановые войны за контроль над провинциями на карте мира. Насколько мне нравится игра: Проведено боёв: 5 266 Побед: 2 807 (53%) Проигрышей: 2 330 (44%) Выжил в битвах: 1 470 (28%) В гараже ис-3, ису-152, су-8, т-44, тигр, вк3002, фердинанд, штуг-3 и пиндосский Т1(не идет у меня их техника ).Я играю для удовольствия, мне просто нравится как оно все сделано, нравится старание разработчиков приблизиться к исторической объективности техники ( пусть не во всем). Ну а рандомные бои бывает конечно полная печаль, но если например уж совсем никак играла арта - я просто захожу артой и стараюсь отыграть лучше. И конечно я не жду по 10 минут окончания боя, в ангаре для этого достаточно техники - под любое настроение .Последний раз редактировалось Молчун; 24.02.2011 в 12:28.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Молчун
Так смешно когда человек говорит "без премиума играть можно", и тут же упоминает ротные бои... Даже не учитывая что там нужен премиум - там не качается танк. И доступны эти бои уже после задротства а не вместо. То же самое и про клановые войны. Войны задротов с ИС-7...
Почетный линагер.
Про это я уже говорил выше. Есть люди которым нравятся дом-2 и дима билан...Satanatam Да все просто. В интернете кто-то создает спрос на УГ. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эдик, в том что вам смешно - плохого нет, хихикайте на здоровье. Два факта - что играть можно и что для премиум аккаунтов есть дополнительные плюшки - даже поставленные рядом друг другу не противоречат. Впрочем любители дома 2 наверное могут смеяться над любыми последовательно стоящими фразами.
Кроме удовольствия - я еще ощущаю гордость что на территории эксСССР создали такой проект - если известна игра лучше - говорите не стесняйтесь, а то создается ощущение что у вас просто задача обкакать проект выдергивая фразы из контекста и приводя недостоверные домыслы, что выглядит некрасиво. Была упомянута Ева как хороший проект - а там в клан-варах принимают участие не задроты на топ технике а казуальщики на нубокорытах ? Было бы хорошо увидеть обоснованную критику, и факты - вместо "о боже у меня не получается играть проект УГ все лжецы" и "задроты задроты - топовая техника нормальному человеку недоступна". |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Молчун
Ты имеешь в виду лучшую онлайновую игру на территории СССР? Таки ты готов играть в УГ и хвалить только потому что другие сетевые игры из СНГ еще хуже? И WoT де-факто не является онлайновой игрой. Сетевой - да, ММО - нет. Определения ММО которым танки не удовлетворяют читай выше.
Так забавно видеть как ты рассуждаешь о том что нет игр лучше, притом что даже не видел других. Вообще говоря в EVE нет кланваров как договорных матчей между фиксированными командами, там битвы случаются произвольных масштабов от 1х1, до 3000 участников и как правило против воли одной из сторон. Но для нубокорыт там есть своя важная роль, к тому же в отличие от танков прокачка в EVE не зависит от проведенного в игре времени и потому не требует задротства.
Обоснованная критика: 1) Сочетание внезапных случайных смертей и долгие перерывы в игровом процессе после них - крайне дурной тон для сетевой игры. 2) Недопустимо лютый вездесущий рандом, попадания арт снарядов вообще зависят от него сильнее чем от игрока. Выстрел из БЛ-9 в задницу советского т-34 и "не пробил" - это финиш. Последний раз редактировалось Эдик; 25.02.2011 в 20:32.. |
|
|
|
![]() |