![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Даже не знаю... В 15 лет иметь первую подружку, наверно нормально, секс с ней может быть тоже, вроде как предохраняться учат чуть ли не с первого класса, проблем нет.
НО ПОЧЕМУ ЧЁРНАЯ КАК СМОЛЬ!? Что ему белых не хватило.... Нет девочка симпотяга, черты лица европейские, но только зубы и глаза блестят... Что это увлечение типа, надо попробовать? Или ориентир на всю жизнь ... ? [IMG]http://img714.**************/img714/5199/25367031.png[/IMG] Выглядет похоже, только моложе, ей 16 лет и по моему, они учатся вместе. Зовут даже не могу запомнить как, вроде как КИРАТАКАНА (Боже мой!) Что делать и кто виноват?
|
|
|
| Реклама: | mrt 6000 | бруклин пру сейчас | купить браслет женский на руку | круизы по россии на теплоходе | однофазный пятиступенчатый регулятор скорости vrte 1,5 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень красивая девушка!!Но не думаю,что это навсегда, он еще не раз влюбиться.
Не переживайте, все пройдет!! |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати она мусульманка, с севера, относится к тамильской группе...
Поговорил втайне с учителем, сказал, что девочка хорошая, очень хорошо учится, и может хорошо повлиять на моего отпрыска... Посмотрим...
|
|
|
![]() |