![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что у тебя написано в статусе в аси, например,
или ВКонтакте с Одноклассниками? Это строчки из песен или просто прикольная фраза с башорга? Как часто ты его меняешь и какое придаёшь ему значение? А что написано у твоих друзей? Тебе что-то понравилось? ![]() |
|
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Так-то оно конечно так. Никак либо что, ничто либо как, но как только коснись, ну так вот оно тебе и пожалуйста...
...я знаю пароль, я вижу ананас. я верю, что еноты придут спасать нас. Один не разберёт, чем пахнут розы…Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит…Другому жизнь пожертвуй — не поймёт. Когда ты захочешь плакать, позови меня... Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой. Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня... Я не обещаю уговорить тебя остаться, но я могу сбежать вместе с тобой. Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня... Я обещаю придти ради тебя. И я обещаю, вести себя тихо. Но если однажды ты позовешь... а я не откликнусь, поспеши ко мне! Вероятно, в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь. .. Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... )) На вопрос препода "Почему тебя не было?" 97% студентов ответят "Я болел", 2%- "я проспал", 1%-промолчит. И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех "Милый,ну ты же сам меня не разбудил" От рока дрожит только сердце. А от метала дрожат соседи. ))) (с) Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! - Раньше этот мир был куда больше... - Нет, мир остался прежним. Стало меньше... содержимого. (с) Последний раз редактировалось Tintur; 07.02.2011 в 14:16.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
Мужчина должен любить трех женщин : ту коротая его родила , ту которая ему родит, и ту которая у него родилась !!!!
Последний раз редактировалось МaRishKa; 05.02.2011 в 20:57.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
По морде получили? Распишитесь.
Я как Вселенная. Ужасно одинок... Украсьте мир отсутствием своим. Смертельно спать хочу, но не с кем.. Прогулка ночью, как попытка суицида. По вашему и Ленин был скинхедом? День выборов. Народ забюллетенил. Да, ваша голова нуждается в прополке. Он злостный неплательщик взяток. ..Но я не все еще приличия нарушил.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро. А я чё, я ничё, другие вон чё и то ничё, а у нас как чё, так сразу вот чё! В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. У меня глаза добрые, а рубашка смирительная. *** Мысли спутались и распутать некому, а самой неохота! )) Я буду смеяться несчастьям назло, и буду дразнить унылых прохожих. И пусть все решат, что мне повезло, ведь я на других совсем не похожа! ;) Не смейся, когда тебе грустно. Не плач, когда тебе смешно. И не люби, ведь в сердце пусто. И всё уже давно прошло. (собственного сочинения) |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вишневский? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна половина меня готова менять всё, готова забыть, что было,
Вторая местами даёт понять о том, что она не забыла. Одна половина будто ждёт, когда я сорвусь, Другая не даст мне упасть, пока бьётся мой пульс. *** Время - это тихий и неясный вздох ветра в кроне вечнозелёного дерева, имя которого - жизнь... (своё) |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я люблю тебя до слез
И без слез тоже Я хочу тебя еще разок Но не думаю что поможет Ведь в жизни только так И не на грам иначе Так что просто нужно жить И не забывать давать здачи... |
|
|
|
|
|
|
|
Ко дню Святого Валентина я уже купила открытку с надписью "Моему единственному”….. пять штук…
В день святого Валентина пусть все проходит мимо кроме денег и интима! Я люблю тебя! Больше всех на свете!!! Ты - моя единственная, любимая, и самая лучшая девочка в моей жизни..." - в День Св. Валентина сказало мне зеркало. 14 февраля…Я надеюсь, что людей, которые будут радоваться этому дню, будет больше, чем тех, кто будет слушать плеер, и говорить "Это просто день”… Больше денег и интима, с Днем Святого Валентина! Будут деньги и интим, нафиг нужен Валентин! 14 февраля.. Это всего лишь 14 дней до весны... 14 февраля возьму бутылку шампанского и выпью за тех, кто еще верит в любовь... Счастливые люди... Хоть на дворе мороз и вьюга… Мы знаем как согреть друг друга… С Днем Св.Валентина! Я дарю тебе СЕРДЕЧКО нереальной красоты... И НАДЕЮСЬ, что поверишь: в моем сердце ТОЛЬКО ТЫ! День Святого Валентина - праздник, который еще раз указывает на мое одиночество. Пусть на сердце тают льдинки от веселой Валентинки! В День Святого Валентина. И в любой другой... Чувствую себя счастливой, Если ты со мной! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то там записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором даже не мечтал.
А.Джоли
|
|
|
|
|
|
|
Почему любовь рождается такой красивой, а умирает так быстро? Может быть, потому что не научилась стареть вместе с людьми?
|
|
|
|
|
|
|
*Пришла зима, пипец прическе, Башка нуждается в расческе..снял шапку, волосы торчком - заходишь в офис дурачком...)))
Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь,четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни!
Последний раз редактировалось МaRishKa; 04.03.2011 в 01:13.. Причина: добавила.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я уже смирилась с тем, что вместо белого коня у моего принца будет черный хаммер... Я сильная, я выдержу!
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Даже я следую своим советам чаще, нежели следует им моя жена... (Василий Репин)
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи.
Не люблю когда меня уговаривают, закинул на плечо и пошел... Недавно узнал, что жена чтобы найти что-нибудь в гугле, сначала ищет гугл в яндексе... В настоящее время реально мужской поступок - это написать, что обиделся и гордо выйти из сети. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет... конечно, удобно наклеивать на холодильник напоминалки о том, что нужно сделать срочно. неудобно, что через полгода они отклеиваются Лень - это привычка отдыхать до того, как ты устанешь. Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды… |
|
|
|
|
![]() |