![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ, подскажите программу, которая может вынимать фильм на выбор, чтобы не копировать диск целиком. Желательно чтобы "говорила" по русски или была проста интуитивно.
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: диван лас вегас - Переходи на сайт! | барнхаус под ключ цены | реле давления ds-106a сертификат качества | Ozon OZON Rocket | rbf 1500-4 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть ещё диски DVD-RAM, последнее время многие производители приводов вставляют поддержку этого формата. Особенность - большее количество циклов перезаписи по сравнению с DVD-+RW. Рекомендую для постоянных резервных копий. Цена в районе 100 руб./шт. за 4,7ГБ
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ulead DVD MovieFactory - все, что тебе нужно. Посмотри здесь http://www.nowa.ru/showthread.php?t=23393 Последний раз редактировалось Bermud; 18.06.2006 в 18:57.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите программу для копирования дивиди
|
|
|
|
|
|
|
|
Качаю фильмы из сети, некоторые в формате VOB, например два файла VTS_04_1.VOB и VTS_04_2.VOB и все, подскажите как можно это записать на диск в формате DVD для просмотра на dvd плеере. Если в папке VIDEO_TS есть файлы IFO проблем нет, а без этих файлов плеер не читает диск.
Спасибо. В таких случаях незаменима программа IFOEDIT. Создает файлы IFO на раз- два. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nero!!!!!!-самая лучшая, попробуй не прогадаешь!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут 4 секунды
Посмотри выше, я давал ссылку на Ulead, а так-же с помощью Nero Vision Express тоже неплохо или более круче Canopus-ом. ![]() Последний раз редактировалось Bermud; 21.06.2006 в 18:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Простите может оффтоп, а какое и где найти оборудование для тиражирования DVD и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чем склеить 2 VOB файла? И наоборот - есть уменя диски где в 1 VOB файле 2 фильма, чем "нарезать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Всем привет! У меня случилась следующая "печальная история":
Мне надо было записать свои фотки с фотика на DVD, а так как поблизости был только Мак на котором я ни разу не работал, то попросил сделать это за меня приятеля. Он сделал и файнализировал диск. Я про это ни чего не знал. Когда же я потом попытался дозаписать на DVD ещё дополнительно фоток, то это у меня почему то получилось (диск то был уже закрыт как вроде), но комп перестал видеть записанное ранее... Вопрос собственно вот в чём - есть ли прога которая позволяет видеть что физически храниться на диске. (Пробовал последний IsoBuster, но он видит только вторые фотки... :нет ) |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я для этих целей тоже использую IsoBuster и он может и открывать и читать по сессиям
http://www.isobuster.com/ да простят меня модеры за оффтоп Последний раз редактировалось madmaks; 06.07.2006 в 13:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
Заранее извиняюсь (может кто и посчитает за флуд или тупизм):4:
Ну объясните мне чайнику : чем отличаются DVD-R и DVD+R. Для чего они и какая в них разница. В магазине красивая девушка пожала плечами. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ребята извените, в начале темы недосматрел:4:
Я не жадный...я накопительный :4: Последний раз редактировалось Грек; 08.07.2006 в 19:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
CloneDVD может копировать нетолько весь диск но и фильмы по отдельности |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Грек.
Отличаются DVD-R и DVD+R Материалами слоев и физическими типы (методами) записи на них. Проще говоря у - дорожка "прямая", у + модулированная (как на виниловом диске). На заре появления DVD дисков две компании параллельно разработали два разных формата: DVD-R и DVD+R. Первый принадлежит Toshiba, второй Philips. Для пользователя они мало чем отличались, оба работают как с обычными файлами, так и с DVD-видео. Обычная война форматов привела к появлению как бытовых DVD плееров, так и DVD-приводов которые "понимали" только один из этих форматов диска. То есть, если DVD-плеер читает диски DVD+R, значит, он не будет воспроизводить DVD-R и наоборот. Бесконечно это не могло продолжаться, и с 2002 года стали появляться мультиформатные устройства, которые работают с и тем и с другим форматом DVD дисков |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Для этих целей и для слайд-шоу есть неплохая канадская програмка весом 25М, наз: DVD-lab pro сейчас уже версия 1.6, те 1.53 + update 1.6 у неё есть офиц. сайт поисщи через поисковик. Есть и лекарство и русификатор, но естественно не тамже, есть переведенная инструкция на рус. Поставил себе,доволен, делает абсолютно всё. Инструкция сэкономола пару дней на разбирательство. Работает с *.vob и *.mpg файлами(достаточно только VOBa с фильмом, неважно откуда взятым), звуковыми дорожками ,те можеш вставить свой перевод на любой фольм по типу Гоблина. Возможность ссделать любое анимированное меню с подменю, спод под под меню (помоему до 100) со связями между собой и VOB файлам и слайд шоу с музыкой ну и.т.д те фантазия ни чем не ограничивается. Да, хочу добавить что прога очень дружит с Photoshopom, статику можно делать там и вставлять в меню, получается супер, от покупных ни чем не отличается. Диски читаются без проблем везде, как на PC, так и на DVD плеерах,проверил. Дерзайте. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Народ,
а кто знает с помощью какой программы можно разбить DVD 9 на два диска DVD 5 ??? |
|
|
|
|
![]() |