![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
скачать Simp Lite-ICQ-AIM kidala.info(c)
|
|
| Реклама: | съедобные букеты подарки | 5070 infinity 3 | Магазин бытовой техники: самсунг телевизоры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | belimo gm24a | Мебельный магазин: кресло маленькое мягкое - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А насколько надежное шифрование у скайпа ???
Добавлено через 1 минуту И как вы считаете, много ли лазеек в пгп для спецорганов ???? Последний раз редактировалось molotkow; 10.06.2008 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Согласен с WeNZeeR и предыдущими ребятами. Simp Lite достаточно эффективен, особенно для локалки или другой корпоративной сети. Сам использую. molotkow'у сказать нечего - насчет Скайпа самому интересно, поэтому его и редко использую. Кстати, у Скайпа разве есть возможность сохранять историю на серваке? Я на работе на скайпе стёр историю сообщений, а когда пришёл домой и включил его же - вся история осталась... Почему она не стерлась?
|
|
|
|
|
|
|
|
я удостоверился что лучшая шифровка в Миранда, кому нужна хорошая шифровка качайте Миранду шифровочный пак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вряд ли, представь себе сколько пользователей Скайпа, и у каждого будет сохранятся история на сервере, не реально. Хотя есть спец. сервера на которых можно хранить исторю из Аськи. Я например знаю SIMKI.RU но на нем сервис платный, как тест бесплатно лишь на 1 мес. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЕЩЕ ТАКИЕ СЕРВИСЫ НО БЕСПЛАТНЫЕ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
andreysum, http://www.nowa.cc/showthread.php?t=157890 и где-то ещё. можно всё же не оффтопить?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да, но стоит уточнить, что мирандовский секурим должен стоять у обоих собеседников. У обоих миранда+секурим. Вообще у аськи есть зашифрованный вариант соединения, сервер slogin.icq.com. Клиент должен поддерживать. Еще вариант, я думаю, шифровать пользуясь джаббер-транспортом. Джаббер шифруется по умолчанию, аська будет через него идти. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |