![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что вы ждёте от Windows 8 | |||
| Новый функции и возможности |
|
644 | 45.84% |
| Повышение производительности |
|
908 | 64.63% |
| Повышение надежности и безопасности |
|
696 | 49.54% |
| Новый дизайн и удобноство в работе |
|
606 | 43.13% |
| Мне без разницы, использую другую ОС |
|
140 | 9.96% |
| Другой вариант |
|
58 | 4.13% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1405. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем проект Windows 8 от Microsoft и участвуем в голосовании (возможно более одного варианта ответа). Посты типа: хорошо, плохо, ни о чём и прочее, будут удалены как Флуд. Высказываемся по теме и только с аргументами. Windows 8 - Новости
![]() Последний раз редактировалось desa; 13.12.2010 в 07:28.. |
|
|
|
|
| Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Чтобы стабильная была и совместимая, а остальное доработается,притрется.надеюсь вин 8 будет полностью новая система, с огромной производительностью и новыми технологиями.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Windows 7 Microsoft вплоне успешно удалось улучшить систему с разных сторон - и в отношении функциональности / UI, и с точки зрения стабильности и надежности. Учитывая политику Синофски, можно ожидать, что данная тенденция продолжится. Очень рассчитываю на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, давайте не петь дифирамбы №8, любая система начиная от Win3.11 идущей на 286 машине - требовала обновления железа, и как правило наращивания мощности самого железа!!! вы можете это понять, что №8 будет полностью мультимедийная сиса, мало того с прибамбасами и звуковыми, световыми, анимационными, а так же "дурными не нужными для обывателя" какими либо примочками!!!Вы понимаете что на ваших двухстволках с о скоростью шины 800, ну даже чуть выше, №8 может не пойти, мало того - это будет тормоз коммунизма! А значит трата на новое железо, проц, память, БП, кулера, и естественно меньше кушать. И ради чего? №8 что панацея? Linux такая же как и все систем 64 битная, ну DOS и что, прост как хозяйственное мыло и защищен как форт Нокс!!! Обалденная система. меньше, весит, меньше глючит, меньше гимороя, и самое главное ***** меньше. А с №8 - ***** будет -УУУУУУУУУУУУуууу.....
Последний раз редактировалось desa; 27.12.2010 в 20:23.. Причина: **** |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю что W8 будет как VISTA, а уже попозже W9 Будет как W7(то есть доработанной)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Просто очередное выкачивание денег
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне без разницы, пользуюсь линуксом, он бесплатный и не чем нехуже windows
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
НАдеюсь производительность и надежность в 8-ке вырастут. А вот как насчет совместимости со старым ПО? И что делать со старым парком машин?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Тут вы не правы. Лично у меня это начиная с 1992 года выглядело так: MS DOS (3.30-6.0) > 3.1 > 3.11 > 95 > 98 > NT4.0 > 2000 > XP > 7 > XP > 2003 > 2008 > 2003 То есть ни семёрка, ни её аналог 2008 мне абсолютно не понравились и переходить на них я не собираюсь. Тем более и работает семёрка значительно медленнее хрюши, даже если убрать все бессмысленные семёрочные украшательства. ИМХО таких неудачных ОС микрософт ещё не делала, эта ОС сделана в расчёте на тупых американцев и тинейджеров с инстинктами сороки. Так что если восьмерка будет не лучше семёрки, то и ставить её я не стану. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу от винды получить то что дает нам линух
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ууу kiv69, ты разочаруешь меня. Сижу на семерке уже более года, свою проблему не увидел. Начиная сидел аж в спектруме был, где то 82 году, тож проблем нет. Так что ожидаю Восьмую часть, надеюсь лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А ещё новые версии через полгода выходят и без всякого ажиотажа. Одна беда - Linux не рассчитан на тупых пользователей, а линейка NT > 2000 > XP > Vista > 7 развивается в направлении "включим защиту от дурака, чтобы пользователь своими дурацкими действиями не мог повалить систему, поэтому и настройки будем прятать всё дальше. А чтоб не огорчался, добавим ему побольше оформления, пусть любуется как баран на новые ворота" Добавлено через 1 час 8 минут Где это вы на спектруме в 82 году сидели? Компьютер был выпущен на рынок в 1982 году по цене в 125 фунтов за модель с 16 КБ ОЗУ и 175 фунтов — за модель с 48 КБ. Клоны пошли гораздо позже. Балтик я паял в 89, Пентагон в 91. Что касается семёрки, то как-то пришлось сравнить свежеустановленные хрюшу и семёрку на компе с процем 1,6 Ггц. Памяти 2 гига. Субъективно 7 работает быстрее. Для проверки была запущена запись mpeg2 с тв-тюнера Beholder. Хрюша писала свободно, с просмотром и парочкой плагинов для улучшения картинки, ещё и в пасьянс играть можно было в фоне. Семёрка делала это рывками, даже если был выключен просмотр и плагины. Про фоновые задачи уже и не говорю. Думаю, можно не продолжать. Последним гвоздем в крышку гроба семёрки можно считать увеличившийся в несколько раз размер драйверов. Если так пойдёт и дальше, то с устройствами будет идти пару DVD с драйверами. Вперёд в магазин за новыми винтами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
не помню, мне было всего 10 лет. Помню хорошо что у меня было ZX Spectrum 48k чуть позже появился 128k эти у меня были называемой монстром. )))
Очень интересно, нынешнюю проблему так не увидел... Может я и так аккуратно обращаюсь с ним. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно, а что такого нового Майкрософт еще сможет придумать для Windows 8 ???
По-моему все уже придумано. А вообще хотелось бы, чтобы система стала по карману обычному человеку. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Производительности наивно ждать от OS... Тем более тенденция увеличения объема кода, всё это будет больше памяти занимать и работать никак не быстрее. Самый скачек был при переходе от XP на Vista. Вместо пары ГБ на XP, Vista стала требовать десятки ГБ свободного места. Да и требования к оперативной памяти выросли в 4-8 раз ! Только, что поддержка нового железа будет в новой Винде, а в предыдущих системах она будет так скажем условная. Так, что нужна производительность - покупаем "новую кучу транзисторов" ;)
Что касается программ, то они разные бывают, не только по названию, но и по принципу работы и назначению. Если напрямую к устройствам обращаться хотят, например, драйверы/утилиты или защитные программы (типа старфорса), то вряд ли будут работать. Во многих драйверах разработчиками закладывается проверка на версию OS. Находя неизвестную/непредусмотренную версию, они просто отказываются работать =) |
|
|
|
|
![]() |