![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мы имеем разные мировоззрения, кто-то глубокую веру, кто-то послабее, кто-то никакой.
Но все мы живем в мире, который, хочется нам или нет, но напоминает о себе, иногда очень настойчиво, особенно во времена всевозможных политических и военных конфликтов. В данной теме предлагается обсуждать любые мирские вопросы, в том числе и политические... Чтобы тема не стала повторением уже имеющихся тем в других разделах форума, просьба не увлекаться подробным описанием последних новостей, а больше концентрироваться на их анализе глазами верующего или через призму веры. Эта же просьба относится и к неверующим. Взгляды могут быть абсолютно разными, поэтому будем терпимы к иной точке зрения.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 11.08.2008 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | встраиваемая духовка газовая купить | аустомв | мегаспорт арена билеты на хоккей - RedKassa.ru | Приточная установка CAU 2000/3-5,0/2 VIM Shuft | каркасный дом с коммуникациями под ключ |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, я не медик, но думаю таких приборов достаточно. Кардиограф или энцефалограф, например.![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. ibs. Всяк человек - ложь. Монахи, например, наказывались если видели, то чего нет. Мираж оазиса - это объективная реальность. Мираж существует. Мираж можно сфотографировать. Конечно Вы можете возразить сославшись на GPS навигатор на отсутствие предмета наблюдения, но мираж от этого не перестанет существовать. Поэтому эталоном реальности я могу назвать такого человека который достигнув определенного уровня духовного развития в состоянии различить видимость от действительности.
Лодки из дерева делали, а из метала нет.Может кто-нибудь до сих пор считает, что иначе нельзя. Добавлено через 4 минуты
Так я не про состояние человека. Я про сам факт. Произошло убийство. Какой прибор Вам это скажет?! Или какой прибор скажет что произошла ликвидация, казнь и тд и тп?! |
|
|
|
|
|
|
Ув. Vllad, а кто и самое главное как определял. что они "видели то чего нет"? компания иерархов путем голосования? ![]()
Например какой-нибудь лама? ![]() Добавлено через 24 минуты
Зомбоящик например. Он с утра только это и показывает.С другой стороны чет не припомню особых успехов православия в раскрытии преступлений против собственных священников и храмов. Нет личностей достигших "определенного уровня духовного развития", чтобы указать преступника? Одни "гундяевы" и кураевы" остались? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Уважаемый ibs, но ведь проблема в том, что компьютерная сеть не претендует на знание объективной реальности (по крайней мере с нашей точки зрения)!
Ну прям как компьютер получается! Нашел ошибку, исправил, и все, теперь у него объективная реальность автоматом возникла, да?
Главное совершенно не в этом, а в том, кем определяется! Вот об этом я и талдычу. Вы доверяете тому субчику, который определяет цвет? Почему доверяете (точнее верите)?
Там под рисунками есть подписи. Уже кто-то определил, что там изображено на самом деле за Вас.
Да... А то, что их калибруют, это ничего? Т.е. их подгоняют под что-то и кто-то.
Я бы сказал правильнее: он вообще не в состоянии ее воспринимать! Зачем так усложнять жизнь, тут может, а тут не может? Тогда придется постулировать познаваемость мира. А если он лишь субъективный, то субъективный мы в состоянии познать! ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. devis, да как ей будет угодно. Мы ведь об субъективной и объективной реальности говорили. Субъективная (компьютерная) исчезла объективная (наша с вами, как сторонних наблюдателей) осталась.
Нет возникнет, если (когда) он восстановит (например массажем) чувствительность. Если субъективная первична получится что нога возникла ни откуда (из ничего).
Определяет не субчик, а прибор (приборы). И приборов, как методов определения и наблюдателей достаточно большое количество.
Я не доверяю. Я имел возможность лично убедиться. Например на лабораторных в школе, а затем в институте.![]()
В самом деле??? Ну и в чем убедили лично вас? или вы вообще цифр не видели?![]() На права давно комиссию проходили? Чего окулисту сказали, когда он вам подобные рисунки показывал? Там ведь надписей нет. ![]()
А для чего их калибруют, не задумывались?
Подгоняют под эталоны. И весьма успешно. Судя по тому, что болт, например, М4 прекрасно закручивается в такое же (М4) отверстие, а в М3 забивается только молотком.![]() Ну и что займемся теперь ОВЗ?
Опять по новому кругу пойдём?
А почему нет? ![]()
А вы разве уже доказали, что он только субъективный? ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 22.12.2010 в 22:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ув. ibs. Все намного проще. Самый простой пример. Увидел один монах другого монаха за каким-то занятием и начал об этом рассказывать, а этот другой монах находился совсем в другом месте по поручению. Таким образом, первый монах никак не мог видеть второго монаха. Однако видел, за что и был наказан. Так как видел то чего нет.
Нет. Я говорю о православных монахах.
А еще мультфильмы, фантастику всякую, доктора Хауса и тд. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, страшное дело... ![]() А вдруг тот кто эту историю рассказывает всё выдумал? ![]()
А чем они объективно лучше любых других? Увы, они как раз из тех, кто уж очень "часто видят то, чего нет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, сможете, если приведете достаточно объективных доказательств. ![]() А не рассказы о том что было "давно и неправда".
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Да кто Вам такое расскажет?! Ведь Вы, ув. ibs, не поверите. Поэтому воздержусь от ... Слышал, что при Союзе пытались раскопать завал за иконой преподобного Антония Печерского в Ближних пещерах Киево-Печерской Лавры. Еле ноги унесли. Попыток больше не предпринимали. Это объективное доказательство?! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, и как я могу проверить ваш рассказ? ![]() А то ведь, если меня к тёплой стенке прислонить я вам такого понарассказываю... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. ibs. Вот что написано на Лаврском сайте:
http://www.lavra.ua/index.php?Itemid...tent&task=view Похоже на правду. Нашли бы мощи - написали бы о научном открытии. Не нашли - так типа и не искали. попробуй докажи, что искали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |