![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. devis, я просто не хочу, как вы, "растекаться мыслью по древу". Вот разберемся с вашим "договором" и умением проходить сквозь стены. И можем начать обсуждение естественного отбора.
Ув. devis, ![]()
Опять солипсизм? ![]()
Особенно после неудачной попытки пройти сквозь стену?
Я опять чего-то не понял или "перевираю"? Твердость и "непроходимость" стены это всего лишь договор? Ото ж ![]() А что приводит к отмене законов субъективной реальности? События которые не вписываются в эту самую субъективную реальность? Т.е. например невозможность никакими договорами отменить непроходимость стены или падение тел в поле тяготения? С другой стороны то, что некоторые явления (типа "непроходимости") существуют в любой субъективной реальности и поэтому вызвали необходимость "договора" не доказательство ли существования объективной (существующей для всех) реальности?
А кто говорил о вашей лично способности проходить сквозь стены? Это ж, если я опять вас не перевираю, один из пунктов договора? И значит касается и других.![]()
Ну и прекрасно. Подойдите к стене. Чтобы она существовала там где вы есть и вы можете ее наблюдать. И проверьте проницаема ли она. Поинтересуйтесь твердая ли она у носителей других субъективных реальностей, и если выясниться что для них она твердая придется признать, что это объективная реальность. Или опять станем выдумывать собственные названия цветам?
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |