![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите, в том месте, где вентиль газовой плиты соединяется с отводящей трубкой, под гайкой должна быть какая-нибудь прокладка? У меня там чуть подтравливало, я гайку отвернул, внутри никакой прокладки не увидел. Попытался назад затянуть, а трубка теперь болтается еще больше...
|
|
|
|
| Реклама: | gefest 3200 06 | YClients и Wordpress | добавить telegram в pinterest | афиша князь - redkassa.ru | модульные дома цена |
|
|
|
|
Mikhname, под любым гаечным соединением должна быть поронитовая прокладка! стандартный вариант - пол дюймовая. после установки прокладки не забудьте пропенить соединение, а желательно проверить все соединения на предмет прокладок.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
+ неплохо бы было промазать резьбу специальной смазкой - можно купить у газовых слесарей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не могу отрегулировать пламя в духовке с помощью заслонки воздуха. Подскажите в каком положении она должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
В положение максимально открытом настолько, чтобы пламя горело без отрыва от горелки (это максимальный приток кислорода).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
максимально открыл. Так огонь отрывается от горелки. Нет ли каких конкретных параметров например там 15 мм, или 7 мм?
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь закрывайте потихоньку до момента когда пламя перестанет отрываться от горелки.
Конкретных параметров не может быть, поскольку давление газа может быть различным в регионах. Вот Вы и отрегулируете для "своего" давления. |
|
|
|
|
![]() |