![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Эта тема была создана для обмена мнениями о прочитанных книгах, так давайте меняться! Нельзя объять необъятное и прочитать все на свете, но можно, прислушавшись к чужому мнению, открыть для себя нового автора ![]() Что вы читаете и что думаете о прочитанном? Какие авторы Вам нравятся, а кого и в руки брать не стоит? Классики и современники... Высказываемся, господа! Также у нас имеется раздел для обсуждения книг и каталог рецензий Если кто-то хочет обсудить конкретную книгу, автора или оставить свою рецензию на книгу, милости просим! Обсуждение книг *** Каталог рецензий И давайте помнить, что у нас обмен мнениями - ссылки находятся в других темах ![]() Последний раз редактировалось shepenev; 10.05.2009 в 16:12.. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличная серия была... помню, когда начиналась так прям ожидали и выискивали книги, а сейчас все свелось к какой то попсе. Хотя, думается мне, что автор и сам это понимает. Чувствуется что в "Герцоге" сюжжет должен бы чуть в сторонку уйти ))
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Серия начиналась великолепно, читалась - не оторваться, но начиная с 7-8 книг читать становится утомительно, сильно напрягают цитаты из предыдущих книг, в размере приблизительно 20% текста читаемой книги. Автор тупо копирует целые отрывки из предыдущих книг, - сразу видно человек умеет работать в Word'е. В общем бросил читать на 12-й книге.
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, Гай Юлия Орловского можно называть серийным маньяком?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
здесь можно не только наши Правила обсуждать, но и книги ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По моему, последнее его произведение "Герцог", не феншуй, после его прочтения возникло чувство, что написано только чтоб написать... удовольствия не получил
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Напоминать прошлое надо, а то забудут что было в прошлых книгах, но просто копировать и еще 20% содержания это конечно же никуда не годицца. Наверное автор уже весь в новом проекте и просто лентяйничает. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Автор зарабатывает деньги. Пишет потому что серия раскручена. Часть читателей наверно покупает новые книги уже потому что купили предыдущие. "Капитализмус!" (с) Первые книги прочел с удовольствием, а потом как они приелись.
Последний раз редактировалось Задолбал; 08.09.2010 в 19:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прекратите немедленно! Я столько книг за всю жизнь не прочитаю, а всё качаю и качаю, и не могу остановиться. И то хочу, и это это обалденное, а то вообще искал в своё время, да не нашёл. Пожалейте, я уже старенький.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ну, это к авторам и издателям ![]()
/мысли вслух/: разве что забаним ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Качать и читать с монитора - не фасон. Нет ничего лучше новенькой книженции в руках пахнущей типографской краской. Читаю только в том случае электронное когда не могу достать настоящее. Собираю Стальную крысу Эксмо - больше всего
уважаю Гарри Гаррисона - любая его книга это что то! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
вот это точно) сам читаю запоем, не могу жить без книг, но в электронном виде только если совсем новинка, или нет возможности купить, а прочитать хочется)) по теме: последнее что купил - серию Анджея Ясинского "Ник". Впечатления двоякие: вроде интересно, да и мне близко по профессии, но чего то не хватает, такое ощущение, что автор довольно молод. Ну будем надеятся продолжение будут лучше) я пока 4 книги купил |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
а я взялся за "Властелина колец", однако, читать неудобно - оч.толстая книжечка )))
|
![]() |