![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
[IMG]http://img12.**************/img12/3594/image31001250.png[/IMG] О Клубе Чемпион СССР 7 раз: 1946 , 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991 гг. Серебряный призер чемпионата СССР 4 раза: 1938, 1945, 1949, 1990 гг. Бронзовый призер чемпионата СССР 6 раз: 1939, 1955, 1956, 1958, 1964, 1965 гг. Обладатель Кубка СССР 5 раз: 1945, 1948, 1951, 1955, 1991 гг. Финалист Кубка СССР 3 раза: 1944, 1967, 1992 гг. Чемпион России 3 раза: 2003, 2005, 2006 гг. Серебряный призер чемпионата России 4 раза: 1998, 2002, 2004, 2008 гг. Бронзовый призер чемпионата России 2 раза: 1999, 2007 г. Обладатель Кубка России 5 раз: 2002, 2005, 2006, 2008, 2009 гг. Финалист Кубка России 2 раза: 1993, 1994 гг. Обладатель Суперкубка России по футболу 4 раза: 2004, 2006, 2007, 2009 г. ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА - УЕФА 2005 г. (uefa cup champions - 2005) ФИНАЛИСТ СУПЕРКУБКА УЕФА 2005 г. ( UEFA Super Cup 2005 ) cska.org.ru Последний раз редактировалось odokna; 12.03.2010 в 15:53.. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
СЕКУ Олисе: "ФУТБОЛ СПАС МЕНЯ ОТ ГИБЕЛИ"
- Еще недавно вы выступали преимущественно за дубль армейцев, теперь же блистаете на правом фланге основного состава ЦСКА, выстеснив из него куда более именитых конкурентов. Раскройте секрет - как удался такой прорыв? - Так, сейчас расскажу, как все было. Сначала, когда я пришел в ЦСКА, тренером был Рамос. Он меня однажды выпустил во втором тайме, так я в первой же игре сразу забил (от Секу пострадала "Кубань". - Прим. Д.С.). Потом еще несколько матчей провел. А когда Рамос ушел, новый тренер меня первое время не очень жаловал. Но я не расстраивался. Я же приехал в Москву не грустить, а играть в футбол, это моя жизнь, я не могу без футбола! Поэтому работал, работал, работал! Потом получил свой шанс и теперь собираюсь продолжать в том же духе: должен в каждой игре доказывать свое право выходить на поле. ЦСКА - большой клуб, кто будет лениться, тот не будет играть. далее..
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить кольцо с аметрином в золоте | Магазин бытовой техники: пароварка siemens cd634gbs1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | промышленные ультразвуковые ванны | ASUS TUF Gaming B760M-BTF WiFi D4 | Мебельный магазин: детская кровать диван - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Интересные цифры
Рекордсмены по сыгранным матчам за клуб и рекордсмены по забитым мячам Рекордсмены ПФК ЦСКА по количеству игр: 1. ФЕДОТОВ Владимир - 427. 2. ПОЛИКАРПОВ Владимир - 383. 3. ГАЛЯМИН Дмитрий - 334. 4. БАГРИЧ Дмитрий - 330. 5. СЕМАК Сергей - 329. 6. КАПЛИЧНЫЙ Владимир - 327. 7. РАХИМИЧ Элвер - 326. 8. КУЗНЕЦОВ Дмитрий - 325. 9. ШЕМБЕРАС Дейвидас - 313. 10. БЕРЕЗУЦКИЙ Алексей - 306. На подходе: Акинфеев (278), В. Березуцкий и Алдонин (оба - по 263), Игнашевич (256). Рекордсмены ПФК ЦСКА по количеству голов: 1. ФЕДОТОВ Григорий - 145. 2. НИКОЛАЕВ Валентин - 104. 3. ФЕДОТОВ Владимир - 100. 4. БОБРОВ Всеволод - 99. 5. де СОУЗА Вагнер - 97. 6. ГРИНИН Алексей - 96. 7. КОПЕЙКИН Борис - 94. 8. ДЕМИН Владимир - 93. 9. ЧЕСНОКОВ Юрий - 87. 10. СЕМАК Сергей - 84. На подходе: никого. Информация подготовлена нашим юзером СД. Источник: Сайт болельщиков ЦСКА Последний раз редактировалось Двуреченский; 10.09.2010 в 15:48.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Во Вагнерище. =) Ещё пара сезонов и за первое место поборется. А так в нынешнем сезоне легко может на второе место попасть.
|
|
|
|
|
|
100 лет - 100 событий
Конец гегемонии Питера... Благодаря победе в весеннем чемпионате Москвы 1922 года команда ОЛЛС получила право сразиться за традиционный Кубок Тосмена (так называемый «Кубок Столиц») с чемпионом Петрограда — «Спортом». Встреча состоялась 25 июня 1922 года в Москве на стадионе ЗКС (Замоскворецкого клуба спорта). Этот трофей постоянно доставался питерским футболистам. И вот их гегемонии пришел конец. Все решил единственный мяч, забитый Сергеем Чесноковым, который и принес победу ОЛЛС со счетом 1:0. Сохранились имена 11 футболистов команды ОЛЛС, выигравших тогда звание лучшей клубной команды страны: голкипер — Франц Шимкунас, правый бек — Михаил Исаев, левый бек — Константин Шмидт, хавы: правый — Сергей Дмитриев, центральный — Владимир Ратов, левый — Константин Тюльпанов, правый край — Сергей Чесноков, правый инсайд — Павел Савостьянов, центрфорвард — Михаил Ратов (капитан сборных Москвы и РСФСР), левый инсайд — Петр Лебедев, левый край — Константин Жибоедов. Это был последний сезон, в котором команда выступала под названием ОЛЛС. Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА |
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищеский матч: ПФК ЦСКА - «Актобе» - 3:3
Сегодня армейцы провели на своей базе в Ватутинках товарищеский матч с командой «Актобе», который завершился вничью — 3:3. Голы: 22 (0:1). Султонов, 35 (1:1). 60 (1:2). 78 (1:3). Суслов, 80 (2:3). Сердеров, 88 (3:3). ПФК ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Иванов, Суслов, Тен (Федотов, 34), Васильев, Алдонин, Попов, Гонсалес, Сердеров, Султонов (Сипатов, 46). Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Успехов на новом посту! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Матч "Локомотив" – ЦСКА будет судить Безбородов
РФС на своём официальном сайте опубликовал имена арбитров, назначенных на матчи 20-го тура чемпионата России. 11 сентября "Зенит" - "Томь": Александр Гвардис (Калининград). "Рубин" - "Амкар": Владимир Петтай (Петрозаводск). "Спартак" - "Сатурн": Вячеслав Харламов (Москва). "Сибирь" - "Алания": Алексей Еськов (Москва). 12 сентября "Ростов" - "Анжи": Юрий Баскаков (Москва). "Динамо" - "Терек": Игорь Егоров (Нижний Новгород). "Локомотив" - "ЦСКА": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). "Крылья Советов" - "Спартак-Нальчик": Евгений Турбин (Москва). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, причем , походу, выкупили в три раза дешевле оценочной стоимости за 1 млр. руб (33,3 млн.$). Эксперты оценивали землю в 100 млн.$ Очень неплохо с учетом того, что теперь земля будет в собственности, а не в аренде, которая кстати заканчивалась, и можно будет делать действительно маштабные капиталовложения на будущее. Может и проект есть смысл пересмотреть до вместимости в 40 тыс. для полуфинала ЧМ. Думаю свой стадион будет- 40 тыс. заполняться будет на ура. Дай бог, чтобы 23 подписали бумаги и всё остальное как надо прошло.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Генич: ЦСКА ещё до паузы показал, что находится в какой-то сумасшедшей форме
Комментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич рассказал, чего ждёт от матчей 20-го тура чемпионата России. ![]() — "Локомотив" — ЦСКА — центральный матч тура. Чьи шансы выглядят предпочтительнее? — Здесь большим специалистом быть не надо. Команды находятся в разном состоянии. "Локомотив" в последних играх лихорадит прилично, они пропускают не меньше трёх мячей за матч. Видно, что у команды системный сбой. Это заметила и новый президент железнодорожников Смородская. Но в клубе по-прежнему верят в тренерский талант Сёмина, доверяют ему. Возможно, это пойдёт команде на пользу. Да и пауза, связанная с играми сборных, тоже должна помочь "Локомотиву". Можно осмотреться, можно встряхнуться, хорошо поработать, очиститься и с новыми силами ринуться в бой. Но соперник для этого не подходит. ЦСКА ещё до паузы показал, что находится в какой-то сумасшедшей форме, в команду отлично влились новички. Но и у армейцев есть серьёзные проблемы. Большинство игроков уезжали в сборные, поэтому вернулись и в разном настроении, и в разном состоянии. У Тошича есть какое-то повреждение, Думбиа, скорее всего, на поле не появится, да ещё не лучшее психологическое состояние у Акинфеева и игроков обороны. Конечно, ЦСКА выглядит фаворитом, но "Локомотив" играет у себя дома, кроме того, это первый матч после паузы, поэтому железнодорожникам надо набирать очки. Считаю, не всё так однозначно. В процентном отношении я бы поставил 60 на 40 в пользу армейцев. — В чём главная проблема железнодорожников? — Проблема в том, что нет идеи, нет взаимопонимания как внутри коллектива, так и внутри руководства. Разногласия между президентом и тренерским штабом выливаются на публику. Это показывает, что у "Локомотива" есть проблемы не только с игрой, но и с управлением команды. Конечно, всё это отражается на футбольном поле, потому что "Локомотиву" не хватает общей идеологии. Нет чёткого понимания во что, как, по какой схеме должна играть команда. Не зря Юрий Павлович стал метаться из стороны в сторону: играл в пять защитников и трёх центральных, в двух нападающих. Тем самым он пытается выйти из критической ситуации, но это пока у "Локомотива" получается не лучшим образом. Психологическое давление на команду не может не влиять на результаты. Источник: championat.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Двуреченский,
Хороший обзор! Имхо...вопроса о результате быть не должно. Паровоз уже давно ,,прет,, не по тем рельсам.![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Первенство России среди молодежных команд 20-й тур
«Локомотив» (Москва) — ЦСКА (Москва) — 1:0 (0:0) Гол: Полоз, 77 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Лав рвется в Европу
Форвард ЦСКА Вагнер Лав, не скрывающий своего намерения покинуть армейский клуб, в очередной раз сказал, что хотел бы продолжить карьеру в Европе.
В нынешнем сезоне бразильский форвард провел за армейцев три матча, в которых забил два мяча. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Такое ненужное попадалово.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, перерыв на пользу не пошёл. Как я и ожидал. =) Ход игры напомнил последний матч сборной.
Не могу я понять Бегемотика в плане выбора правого защитника. Чиди там очень хорошо смотрелся. Он и на атаку здорово играет. А как они с Секу взаимодействовали.. Он и техничней Берёзы и обыграться полузащита с ним может, всегда и пас отличный отдаст, пробьёт по воротам хорошо, так же местами с Секу поменяться могут (если возникнет необходимость). В общем Слуцкий сам атаку ослабляет. Ну а то, что Чиди иной раз ошибается, так и в этом составе оборона чудит и пропускает.
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 12.09.2010 в 16:28.. |
|
|
|
|
![]() |