![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Думаю что SE разочаровала этой моделью многих поклонников.Такого брака наверное нельзя найти ни у одной менее именитой фирмы.Да,красивый дизайн,да функционален.Но ПО никчерту.Постоянно вырубается.Плеер так себе(есть с чем сравнивать) и обьясните мне кто нибудб,если деньги за гарнитуру входят в стоимость а в комплекте ее нет(таможенные ограничения или нет) зная о такой напасти в России могли производители вложить наушники получше(и понадежней).Как всегда с SE остается надеятся что опрос с форумов учитывается и в будущем недоработки будут устранены.А пока имеем то что имеем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | kf432c16bbk2 16 купить | барнхаус купить спб | Лучшие замороженные пюре: сироп шоколад оптом - заказывай на сайта АГРОБАР! | круиз водоканал москва казань | вытяжной воздухораспределитель 100 дпу-м 100 арктос |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По поводу перезагрузки, у подруги такой телефон, перезагружаться стал почти сразу, после перепрошивки глюк пропал, однако иногда бывает его заключит и спустя месяц-два может снова начать перезагружаться 0_0 Так что ставьте последнюю прошивку какую найдёте,50 на 50 поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У телефона слабая камера и ненадёжный внешний динамик
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
нормально тело у жены и кумы уже по году гдето и менять они не хотят. ИМХО женский телефон. Одно время были проблемы с самопроизвольными перезагрузками, после перепрошивки это устранилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нормальный телефон пользуюсь 5 месяц вполне устраивает если есть глюки прошейте в 37 прошивку и будет вам счастье Камера дествительно слабая а насчет звука поспорю просто надо нормальные дрова звука ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такой тел! Купила и юзаю с июля 2008 года!
1. за все время подвисал (а это полностью вырубался, когда аудио-гарнит.вставляла) ну от силы раз 10! 2. камера плохая! да, ну так а я его ради звука и наушников покупала! Камеру я себе полупроф. купила и радуюсь. Чтобы сфоткать объявление на столбе эой камеры хватит! 3. у меня он "маде ин китай", таскаю я его в карманах джинсов, в сумке с ключами, он у меня вообще всегда валяется с чем-то и за все эот время на корпусе !!! И в Турции во всех турпоходах при 50 град. жаре, и на пляже, и в лесу, в снегу...только стерлась слегка краска на углах окантовки. И падал он тоже много. 4. внешний динамик звонка довольно таки громкий, хоть и маленький (на моем рингтон Эдвард Майя-Стерео любовь очччень слыыышный!) - тут главное подобрать звонкий мотив! 5. ну за то, что он взял приз как лучший тел. 2008 г вы уже знаете. 6. Яркий большой дисплей, удобный интерфейс, клевый мп3-плеер (в параметрах есть «Мега Басс» - только с ним и слушаю), фм-радио вообще на 5+, игрушек тут мало (катающийся по поверхности шарик; дурацкая непобедимая гоночка; и моя самая любимая игра - Люминес, каждую свободную минуту я провожу за ней, это типа Тетриса, но более интересное, тип головоломок). 7. Звук в динамике (т.е. собеседник слышен порою не только твоему уху но и соседним тоже, поэтому сбоку тела есть удобный регулятор громкости), микрофон - тож норм, голос не искажает. 8. очень удобно смс набирать. Как по мне, то пожалуй это самый удобный редактор смс котор. я когда либо встреч. в телах. 9. фильмы на нем смотрела, когда предстоял долгий путь куда-то. 10. наушники - это вообще то, на что я клюнула (3,5 вход). Ни один производитель тел. до этого мне не подходил из-за неудобства с наушниками, а тут они мягкие резиновые, удобно влазят в ухо и не расталкивают вам полраковины ушной. К тому же в комплекте еще две пары насадок на разные колибры ушного прохода. Подсоединила большие стандартные найшники - так еще и не на макс. громкости слушала! Звук афигенный! 11. в комплекте также кард-ридер-флешка, юсб-кабель, софт, и карточка памяти на 1 гб. КОТОРУЮ очень удобно доставать и вставлять в кард-ридер-флешку. 12. классно, что кнопка беззвуч. режима нах-ся там же где когда-то была у сименсов и это делать тут так же легко! Будут вопросы - отвечу даже в личку, я фанат своего телефона. При чем спустя время все мои друзья тоже в него влюбились, а моя подружка купила себе точно такой же 2 месяца назад и тоже влюблена в аппарат. Если вы купите не паливо какое-то (которое потом надо прошивать, перепрошивать) а норм.тел. то он будет стоить своих денег. И вы ни капельки не пожалеете ![]() п.с. время зарядки батареи тела от 2х до 4-х часов!!! Последний раз редактировалось hatnyk; 10.12.2009 в 03:23.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Взял тело б/у (2 года), зарядки аккумулятора хватает максимум на 3 дня. У всех так быстро разряжаеться, на сколько хватает нового аккума? Если смысл брать новый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
труба уже 7 месяцев доволен всем кроме динамиков и вибровызова