![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
График дезактива́ции на "Free Zone" ...
![]() Жители "Free Zone" от А до Я Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() 18.09.2010г. >>>
15.09.2010г. >>>
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | MZ7LH480HAHQ-00005 | воск для брекет | Магазин бытовой техники: телевизор tv - переходи на сайт ТАЙМТВ! | москва питер речной круиз маршрут | Мебельный магазин: комод узкий - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а ты как думаешь?)) приехала хромая())) отдохнули хорошо только потому, что у нас компашка была)) отель галимый, кормили плохо(..хотя чего в принципе от тройки ожидать..хотели вообще в другое место и в другой отель, но из-за того, что в Москве творилось, из-за этой гари, цены конкретно подняли, потому что народ стал ломиться из Москвы, да и вообще август сам по себе дорогой месяц..такшта и свободный путевок особо не было..к тому же нам нужны были определенные числа..из-за отпусков подруги и сестры) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всем стаятьбаяцца!!!!!!!
![]() Я пришла ![]() Добавлено через 1 минуту ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Свеееетиииик Цылавашки абнимашкиииии ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приветыыыы ![]()
ну это всегда прикольно когда компашка есть и все минусы забываешь... ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
стоюбаюсь))
Олесииккк роднулькааа, приивеет з.ы. не целую, ибо болею( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Антон ))))) 4мок ))))))))))))))))))))Эта... скидавай шапку та ![]()
|
|
|
|
|
![]() Да ладно....В Крыму можно хорошо отдохнуть,смотря где...(правда на эти деньги можно так же хорошо в Турции отдохнуть )Добавлено через 1 минуту
Ку Чмок.))))неа..в ней комфортно и тепло ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Лиля вернулась
))))))))) супер ..![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
о, да))) нам было весело))) абыдна правда немножко, что кой чего пришлось пропустить из за ноги( да еще такая засада вышла, что именно на меня забыли положить страховку, и я соответственно не могла обратиться за помощью)) пошла в травмпункт уже когда приехали, замерзла там пока сидела, ну и заболела в итоге короче)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мои приветы всем присутствующим..))) видимым и невидимым
![]() |