![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
AlexMus, *** скрытый текст ***
Патченный экзэшник от Incomedia WebSite X5 v8.0.0.11 Не переворачивает картинки и не создает других пакостей. Есть возможность восстановить запоротый проект. Где его взять? У меня то же проблема с переворачиванием картинок. За ранее спасибо. Добавлено через 5 минут Mr_SMiT, AlexMus, *** скрытый текст *** Патченный экзэшник от Incomedia WebSite X5 v8.0.0.11 Не переворачивает картинки и не создает других пакостей. Есть возможность восстановить запоротый проект. Где его взять? У меня то же проблема с переворачиванием картинок. За ранее спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | intel xeon gold 6548y+ | Мебельный магазин: шкаф дуб сонома - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: пюре авокадо купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | Мебельный магазин: купить диван нонтон - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: тумба под тв - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне тоже интересно делаю как тут и говорилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень нужно восстановить проект, екзешник есть?
Добавлено через 25 минут Спасибо за крякнутый екзешник, проект восстановил, в диком восторге! Выхожу постепенно из коматозного состояния ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приходится флудить, поскольку нужно хотя бы одно сообщение, чтобы увидеть то, что ищу. Приношу свои извинения. Огромное спасибо, заменил файл - все встало на свои места ![]() Последний раз редактировалось yuritch; 18.08.2010 в 12:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скинте пжалуйста экзешник на мыло rvc05@mail.ru
Добавлено через 1 минуту скиньте пожалуйста кто может экзешник на мыло rvc05@mail.ru жалко проект, столько времени убил на него ((( |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Нужен Incomedia WebSite X5 Evolution без глюков (переворачивание картинок, включение скроллинга и т.п.). Сделал сайт и все пошло прахом. Прошу скинуть на nii52@live.ru патченый экзэшник. Добавлено через 17 минут AlexMus, Help!!! Очень нужен патченый экзэшник для спасения сайта. Прошу скинуть на nii52@live.ru. Спасибо!!! Последний раз редактировалось НикИван; 29.08.2010 в 14:09.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал и установил предложенный патченый экзэшник. Сработало. Правда все глюки пришлось править вручную, но назад они не вернулись. Знаю WebSite X5 уже лет пять и приходилось переворачивать в фоторедакторах и подставлять перевернутые картинки и ставить фиксированый скролинг, затем картинки периодически снова переворачивались. Также частично правил код в блокноте. А теперь такое счастье. Огромное спасибо Mr_SMiT.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Оказывается я не один такой! Переворачивание картинок, назойливые полосы прокрутки. Когда увидел это всё в первый раз долго протирал глаза и не верил в происходящее. Буду крайне признателен за высланный экзешник на lifelover77@mail.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужен Incomedia WebSite X5 Evolution без глюков (переворачивание картинок, включение скроллинга и т.п.). Сделал сайт и все пошло прахом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу скинуть на medve777@bk.ru заранее благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и мне тоже, плиз neopan@meta.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, где можно посмотреть номер установленной версии WebSite X5 Evolution? Спасибо.
Добавлено через 25 минут Какая вероятность того, что патченный экзешник полностью решает проблему, а не просто удлиняет срок появления глюков? Последний раз редактировалось cdrx; 07.09.2010 в 00:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто мне скажет какая на сегодня есть последняя версия Incomedia WebSite?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может и мне кто скинет на bob_hunter@rambler.ru. Очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поделитесь пожалуйста патченным экзешником на Alex-megabayt@mail.ru
Заранее благодарен !!! Добавлено через 1 минуту yuritch, Если все получилось и сам был в роде просящего ! Поделитесь пожалуйста патченным экзешником на Alex-megabayt@mail.ru Заранее благодарен !!! Добавлено через 1 минуту AlexMus, Поделитесь пожалуйста патченным экзешником на Alex-megabayt@mail.ru Заранее благодарен !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось AlexMus; 13.09.2010 в 01:25.. |
|
|