Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.08.2010, 19:58   #11
Ellinist
Постоялец

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 7

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение

А как-же факты?

А вот как раз и ссылочка подоспела.

Открыть картинку

В самой серединочке читаем.

Значит, это я соврал. Просто я помню, что мы с Вами как-то схлестнулись и я Вас обвинил в либерализме, а по данному поводу забыл.
Ну уж Вы не обижайтесь, бывает и на старуху проруха.

А скажите, Вы все скрины храните? Чем -то напоминает действия представителя определенных органов.

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Так никто не заметил. Россия пока на месте и в прежних границах. С региональным сепаратизмом тоже вроде разобрались.

Ну, насчет "никто" - это Вы сильно погорячились. Куда ни плюнешь, везде стон стоит (я имею в виду - на просторах интернета). Что ни сайт - то оппозиция. Правда, какую бы ссылочку я ни привел, тут же раздается грозное "так ведь именно там методички раздают". Сдается мне, что этот форум самый проправительственный, ведь именно здесь сильнее всего защита нынешней власти.

Цитата:
А как это связано? Сеют, по-моему, не в лесу.

Вот уели, так уели! Действительно, не подумал. Виноват, глупость сморозил.

Цитата:
Исходя из финансовых возможностей государства. Вам, наверняка, не нравилось, что СССР тратил огромные средства на армию. Вы, очевидно, тогда тоже в курилке какого-нибудь НИИ этим фактом возмущались.

Да нет, в советское время я этим не возмущался. Правда тогда я был уверен в надежности нашей обороны. Сейчас я в этом не уверен.

Цитата:
Не огорчайтесь, такая же ситуация и в США, светоче демократии и порядка, самой мощной экономике мира. Думаю, в советское время вы бегали по магазинам и по фарцовщикам, в поисках импорта, советское сами покупать не хотели, брезговали. Или забыли, чей плавленный сыр, например, вы в Питере кушали в советские годы? Так чего сейчас вдруг любовью к отечественному воспылали?

Наверное потому, что поумнел. И Вы полностью правы в том, что в советские времена очень хотелось купить тот товар, чья мулька краше.

Цитата:
Сами давали, скажите честно? Хотя бы ГАИшнику.

Давал. Но уже три года не даю принципиально. Правда стоит все же сказать, что докапываться они умеют. Как-то раз останавливает меня один и просит документы. А я ему: "Какова причина остановки?". Он в ответ: "А у Вас талон техосмотра прикреплен к ветровому стеклу не снизу, как положено по ГОСТу, а сверху." И что с такими деятелями делать? И причины сейчас (кстати, не надо вот тут на Ельцина кивать, при нем такого безобразия не было) для вытягивания серьезных штрафов - не проезд на красный свет, а отсутствие ОСАГО. Безопасность дорожного движения тут совершенно ни при чем.

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
И остановить "господ-правообладателей" пока некому. КПРФ, кстати тоже в этом "списке господ". Так что надеяться на них по крайней мере странно.

Уважаемый abib, КПРФ не вся состоит из господ. Есть и рядовые члены. Кстати, именно по причине того, что я пока не вижу в высшем эшелоне КПРФ достойных людей, я и не вступил в эту партию.

Кстати, насчет смены состояния духа:
Повторись ГКЧП сегодня, его поддержало бы 42%

Последний раз редактировалось Ellinist; 30.08.2010 в 20:04..
Ellinist вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: