![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вообще то я опираюсь на всеобщие принципы. Во первых, это конечно же симметричность возможностей. Ведь благодаря ей, на Земле, существуют, практически все варианты возможного осуществления. И, мы видим, что практически все крупные животные обладают четырьмя конечностями, головой и туловищем. Восемь глаз как у паука вариант возможный на стадии насекомого, но в более совершенном варианте, их должно быть не больше двух с о стороны активного восприятия. На, худой конец, возможен ещё один сзади, но в мало-мальски цивилизованном обществе от него мало толку. Впрочем не мне Вам рассказывать, Вы просто посмотрите на строение организма с конструкторской точки зрения и сразу увидите, что усовершенствовать что то, по крупному, не получается. Если Вы смотрели ночные передачи Гордона, то может помните первоапрельскую передачу об ухокрылах и носоходах. В ней, ведь, самый юмор и состоял в том, что такие конструкции абсолютно невозможны в реальности. Поэтому, картинки вроде "чужого" и прочие, я считаю, достаточно правильно отображают принципиальное строение. Другое дело принципы передвижения, и даже существования, тут действительно, можно много чего предполагать. Если помните, у меня симметризация пространства гравитационных взаимодействий с пространством электрических, создаёт безмассовое пространство отличное от нашего. И вот тут то возникает заковыка, у них нет причин для взаимодействия с нами. Они существа зарядные, с другим энергетическим обменом, и им от нас ничего не надо. (понимаю, что звучит бредово) И сточки зрения познания, скорее всего, для них, в нас, тоже ничего интересного нет. Потому контакта и нет, боле того, в ближайшие 100 лет, навряд ли будет. ![]() Последний раз редактировалось kovip; 13.06.2010 в 23:41.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: pkn645fp2e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить билет на концерт руки вверх в москве 2026 | головка шлифовальная алмазная dzy-n 14,0-0,5/3 d64 аналоги | т/х василий суриков | электрический калорифер n=30квт энп 60-35/ 30квт цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. kovip, я бы уточнил - Земного осуществления. Т.е. на основе воды. Я не химик и не биолог, но могу предположить возможность осуществления на основе аммиака или плавиковой кислоты. Наверняка такая жизнь, если она вообще возможна, будет очень сильно отличаться от белковой жизни. И химией и устройством клетки. А следовательно и многоклеточные организмы тоже будут очень сильно отличаться от земных. Не говоря уже о том, что жить они будут в других условиях и следовательно могут иметь не только другие органы чувств но и совершенно другое строение из-за других погодных условий и т.д. и т.п... И это далеко не самый экзотический вариант возможной жизни.
Последний раз редактировалось ibs; 14.06.2010 в 00:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Слыхал кое что краем уха, о таких вариантах. Но, прикиньте сами. Потребление энергии и материи для обмена, откуда? - из внешнего мира. Следовательно, опять хищники - травоядные, со всеми вытекающими последствиями. Ну куда от этого денешься. Как только некие элементарные единицы объединятся в некие организмы, далее начнут действовать законы эволюции, системность построения экологических разделов и прочие факторы. В результате, всё тоже самое; минимальное количество конечностей, для облегчения управления. Потом, органы анализа окружающей действительности, как можно ближе к обрабатывающему центру. Но, при этом комплексу нужно обеспечить максимально возможный уровень поступления информации, следовательно его нужно максимально поднять над поверхностью передвижения, или как минимум, расположить как можно ближе к месту активного действия. И вот всё опять стало почти одинаково. Это только у мистиков мир бесконечен в своих проявлениях, на деле он довольно сильно зажат в рамках законов. Вам, как конструктору, это хорошо известно. При всём желании не возможно создать, например, редуктор в мощностью киловатт на 50, и степенью передачи крат в100, но величиной с напёрсток. И, навряд ли это возможно где то в нашей вселенной, почти все варианты существования веществ же известны, но ни одно из них не сможет обеспечить должную прочность конструкции.![]() Последний раз редактировалось kovip; 14.06.2010 в 01:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нам известны только эти варианты потребления энергии. Некий кругооборот потребления энергии в природе. Человеку необходимо потребить пищу чтобы организм переварил ее в энергию. При этом возникает его естественная зависимость от пищи. ![]() А может быть существуют и другие варианты??? Я слышала о людях солнцеедах например, т.е. питающиеся только энергией солнца. Правда это скорее экзотика, вернее теория. Просто любопытна сама возможность этого. ![]() Пища нужна организму, но душе ведь тоже вроде нужна энергия? Энергия любви, уверенности в себе и т.д. Но тут трудно судить в достаточной мере об этом вследствие недостаточности знаний об энергиях. ![]() Просто знаю что некоторым людям достаточно употреблять меньше пищи, а другим нужно много. Я уж не говорю об ангелах, т.е. духах. Хотя духи тоже разные бывают. Известно о вампирах например. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. Павка. Для этого и существуют догматы. Что-бы не как угодно, а вполне однозначно.
Значит Вы признаете Мф 16:16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. 20 Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос. Я честно говоря не вижу слова Церковь во множественном числе.
Сколько не говори халва во рту слаще не станет. Сказать слово Творец - это одно. Совсем другое понять о ком или о чем речь.
Если художник напишет портрет представителя Ку-клукс-клан черным цветом, я думаю он больше не будет писать никогда. Добавлено через 13 минут
Пожалуйста, ув. kovip. Значит, Вы в таком виде признаете факт сознательного отсечения духовного мира. Прелесть. Неверие.
Как и все Ваши ответы.
Это что? Самозарождение жизни?!
Это Вы о чем?! У Вас появились опыты по самозарождению жизни? Все Ваши доводы на самом деле доводы типа - свет не может быть без Солнца. Добавлено через 24 минуты
Ув. ibs. Я просто о том, что Вы ничего не помните о своем рождении. Как и все остальные. Добавлено через 4 минуты
Ув. Ратибор. Я просто дам ссылки. http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb.htm первые три главы http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb001.htm http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb002.htm http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb003.htm и так далее. Более подробно. http://www.holytrinitymission.org/bo...a_makary_1.htm |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, и только-то? Так и вы не только о моем рождении не помните, но и о своем тоже. И, уверен, до самого последнего времени о нем (факте моего рождения когда-то) даже и не догадывались. Не смотря на всю, простите, православность вашей веры.
Последний раз редактировалось ibs; 14.06.2010 в 09:45.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А его нужно знать? Человек рождается и у него появляется свой промысел. Родители тоже многого желают своего детям вплоть иной раз и до прямого руководства жизнью своих детей, но дети все равно делают по своему. Чем же Бог отличается от родителя? Да ничем! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, вот в этом всё православие. Начинается всё с многозначительного:
и
А заканчивается банальной ссылкой на "Промысел божий". ![]() Глубокая философия на мелких местах ![]() Про этот самый "Промысел божий" православие знает ровно столько же сколько любая другая религия - ровным счетом ничего.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. ibs. Сколько народа тонет, считая, что место мелкое. Жуть.
Ув. Sweta777. Бог и есть Отец Небесный. Как Вы, в принципе, относитесь к своим земным родителям, так Вы относитесь и к Богу. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, об этом я и говорю. Слов море, сути - ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Vllad, а как еще можно понимать ваше:
Вы можете привести конкретные таких вот утонувших? В чем конкретно это самое "утонутие" выражается?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. ibs. Очень просто. Примите как то, что Вы соблазняете тех кто на распутье. Послушают Ваше гы-гы да га-га и свернут не туда. Мф 18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Последний раз редактировалось Vllad; 14.06.2010 в 13:13.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, я соблазняю??? ![]() Я что кому-то раздаю, как ув. верующие, какие-то авансы (обещания) по поводу "загробной жизни", "спасения" и т.д. и т.п.? ![]() Я просто задаю вопросы, рассуждаю и пытаюсь делать выводы из ответов. ![]() В чём же тут "соблазн"?
Последний раз редактировалось ibs; 14.06.2010 в 13:47.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |