![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мммлин... ШуреГа хто увидит, передайте ему, пожалуйста
, пусть он мне в скайп ссыль на хоккей сбросит.Спасибо. Всех целую, всем пака. ![]()
|
|
| Реклама: | вырвать зуб цена | юбилейный спб схема зала - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: сушильная машина beko df7412ga - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кухонный стол раздвижной овальный - Переходи на сайт! | противопожарный клапан ppk-2-60-600x300-o-s220-x |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЛёшИчка, привеееетик!!! Как там надо отвечать? - Всегда готов!!! (не была, не состояла )
Никогда ![]()
Моё почтение, Айдархан!!! Салам аллейкум!! ![]()
Ведь я же Казахстана дочь - может так? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага )))))))))))))))))))))))))))Тоже сначала так прочитала ))))))))))))))))))))Ещё подумала, а кто это? Что то я такова поэта не припомню ![]() ![]() ![]()
Привет и пока ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
........ ![]() А шо..? Нормально. Щас доче покажу. ![]() ПыС. Уехал в сторону шиномонташки-доча гвость поймала на велике. Буду. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хай! ![]() Иногда кажется, что это какое то мериканское ругательство, а не приветствие. А иногда, наоборот, лучче не придумаеж Нет, всё-таки лучче так:HI, PAFFKA! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дарова пчел!!! Бросай курить и запивать кокаколой. ![]() Лиля,Таня 4мок+4мок! ! !Последний раз редактировалось Пако; 18.05.2010 в 16:22.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Добавлено через 4 минуты Паша, Олесю опять во сне оставил? Зови ее сюда ![]() Последний раз редактировалось Куськинамать; 18.05.2010 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А Олеся я так понимаю ушла прямо передо мной смотреть хоккей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Куськена!!!
ПривееТ!!!Как у тя там со здоровьем? Все болезьни прогнала?
Пашка)))))ПривеееТ!!! ![]()
ШуреГ, будь человеком, ![]()
|
|
![]() |