![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне понравилось 8 высказывание, оно четко дает понять, то что парню нужно задуматься о том что он хочет в жизни в плане отношений. Почти все последующие по убыванию советы как то не очень,сильно надуманно и порой даже не понятно, не буду разбирать каждый конкретно, т.к. тут места не хватит писать.
Есть такой совет(думаю как раз в эту тему)- Когда девушка по настоящему кончит(испытает настоящий оргазм, что каждая мышца ее тела будет трястись) от вашего секаса, то с того момента для нее не будет существовать других мужчин, она будет вашей на век. А как дойти до этого это уже другой вопрос (девушки-хотите поподробнее обращайтесь в личку ;-) ). Всем удачи. P.S. на заметку в блоге мужской разговор очень много женщин, а в блоге только девочкам-полно парней.....Весело =)) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |