![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот именно! Описанные тобой "телодвижения" не имеют к указанному активатору никакого отношения - зачем его незаслуженно грязью обливать? Набор умных фраз - это пыль в глаза читателям. Активатор этот нормальный, как и все - свои плюсы и минусы, но ничего общего с твоим постом. Я всего лишь дал ссылку для ознакомлением с оригинальной мыслью человека, а не скопипастенной тобой. ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Banned
|
тот человек и есть я. т.к. тут сидят такие умники как ты, так нет кого спрашивать.если не веришь - лови,смотри как я изменю указанный тобою пост.
Макс,и не надоело тебе грубить,хамить и возвышатся над людьми,которые успели забыть,больше чем ты выучить? начнём с того,что я на западе купил хату на ремонтах компов ещё в 1984-m. это уже тебе должно зажечь красную лампочку. зачем ты встреваеш в разговоры,что тебе это даёт? и что тебе даёт возносится над кем то? это тебя делает умней? не думаю. обрати внимание, кроме тебя тут никто более таких реплик не кидает. я уже давно отошёл от активаторов, можно использовать то,что дал сам майкрософт,а стремится к пьедесталу-это не делает тебе чести. подумай во что превращается форум из-за твоих реплик- а цель то простая, помочь людям, так зачем воевать между собой? или я в чём то не прав? уточни. Добавлено через 15 минут да имеют,т.к. испытав его,слетела активация. каков резон кидать грязь в лицо и за шаровый продукт гадить автору? Последний раз редактировалось Elektronwik; 20.04.2010 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Elektronwik,
Это не меняет сути моего вопроса: какое это всё отношение имеет к активатору Windows 7 Ultimate Build 7600 RTM (Retail/OEM/x86/x64/Выпуск 12.0)?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
самое простое отношение- не активирует он, а гробит ОСь.ты не можешь понять одной простой сути - неужели майкрософт будет держать штат в сотни тысяч,делать компании по рекламе продукта,что бы Старфорс (хвала ему конечно) или другие, так просто выпустили активатор и на шару 200 баков в карман каждомиу, кто увёл продукт? америкосы не идиоты, маразматики,да,но не идиоты. там аналитика на уровне. не всё на сегодня ещё со СЛИК 2.1 выпущено и не все хотят биос прожигать. или ты думаеш,что им западло скинуть обновление типа "чернобыль" и куда все побегут, в мастерские? и никто даже иска не подаст,т.к. иногда летят компресоры от холодильников в непогоду,когда есть перепады в подаче электроэнергии, так что, кто-то подал хоть один иск против электической компании?
Добавлено через 13 минут и вообще Макс,можешь поверить на слово,нету мне резона лапшу на уши тут кому-то вешать. проверил я эту прогу. может сам автор не знает про свой пробел,а может рано ещё,просто люди не успели использовать.на работе проверял на 2-х загнутых х64, тоже осела ОСь,но тотально. совпадение? Последний раз редактировалось Elektronwik; 20.04.2010 в 01:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может из-за того, что на сайте Staforce активатор за 15.04.2010, а по ссылкам выше за 14.04.2010 и неизвестно кто и как его делал? Скачай оба и посмотри на комментарии внутри файла, что проводник выдаёт - лажу ты испытывал, похоже... Для чистоты эксперимента попробуй поработать с версией за 15-е апреля, раз уж есть под рукой подопытные ОС, потом отпишешься - аж интересно стало.
Боже упаси... Даже в мыслях небыло!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Я скачал файл и проверил контрольные суммы файла из этого поста http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3177390&postcount=300 утилитой HashTab. Вот они: RTM (Retail/OEM/x86/x64/Выпуск 12.0) CRC32: F01D496D MD5: 55201E8D43D3B1CE277F7F7BBFA8283B SHA-1: 1ABD13B502C922157624009D1251FE0734706BFE Как видим, контрольные суммы файла не совападают с заявленными контрольными суммами Старофос: CRC-32: 91ac1111 MD4: fc66b40d3c27eaf549ecc516078e19e6 MD5: 67dd0ce3e489949a5725faa20d228296 SHA-1: d58f45da6b90bf57bc490acf80dada6f7b4177b8 Последствия применения такого активатора - непредсказуемы. 2. Кто-то, очень ленивый, если не сказать больше - скопировал с сайта Старфорс, малую часть описания удаления предыдущего активатора. Приведённые три пункта из 9 - не удаляют старый активатор. Кажется, кое-кто, уже применил неполную деактивацию Не зря, я всё-таки зарегился вчера утром у них на сайте и бегло прочёл об удалении. Хочу добавить, что у Старфорс в архиве нет активатора 7600_RTM_v12_(14.04.2010) - именно такое имя скачанного файла из указанного выше поста. Активатор, контрольные суммы которого совпадают, находится тут: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3176047&postcount=291 Последний раз редактировалось ahjylth; 20.04.2010 в 04:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемые, зачем понапрасну ломать здесь копья На сайте у Staforce были оба эти активатора, только тот, что за 14.04.2010 при тестировании, видимо, повел себя не так как нужно... Результат - на следующий день, там уже висел активатор за 15.04.2010 (но, версия активатора не изменилась)# вопрос и ответ на эту тему #. А по-сути применения данного активатора, думаю не лишним было бы указать, что он успешно активирует только Win 7 Ultimate, об этом много упоминаний на том форуме, и тем кто не в теме (новичкам) - полезно быть в курсе этого. Также, возникает много вопросов по применению активатора на ноутах с предустановленными скрытыми разделами (имеются ввиду recovery ноутов, а не Win).p.s. немного оффтоп, но какой-то знакомый стиль повествования:
...может дежавю ? Последний раз редактировалось goric; 20.04.2010 в 08:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
не совсем так, вот пути по удалению старого активатора. (это не лаптоп кстати, простой пень 4,но рабочий.) вот один из примеров по удалению следов "старого" активатора, думаю я не ошибся ни капельки,просто применил командную строку,не заходя на Службы,есть способ обхода, пишем команду и всё исполняется.очень даже удобно. кстати можно так же обойти запуск ValidationTaskDeadline & ValidationTask для KB971033 в Планировщике, ниже дам пример,причём рабочий.
не знаю что за зверь такой "дежавю",но сожалею о том,что не скатал ссылку, о похожем намерение американцев создать подобный "вирусок-мини чернобыль" для уверенности SLIC,сертификата компа и лояльности покупателя. может и тупо,но от них можно всего ожидать. вообщето лучшее враг хорошего,жахль,что установил,хотя успел всё вернуть на место. пусть другим уроком будет, полезней на чужих ошибках учиться нежели на своих. в основном посте забыл добавить,что после применения активатора от "ошибки" проверок на подлинность не помогло даже изменение файла hosts с ссылками на валидацию.не до этого было, просто глухой номер. так что именно на этот ативатор или на другой - не было тут никаких резонов лить на автора грязь. не работает прога и всё. пример запуска и остановки команд Планировщика и Службы sppsvc через командную строку:
Предоставлю честь Админу удалить всю ломку копий на его усмотрение. Последний раз редактировалось Elektronwik; 20.04.2010 в 20:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность воспользоваться ключом с наклейки на ноутбуке SONY с предустановленной Windows 7 при установке Win7 на другой ноутбук, в частности Asus?
Если есть, то какая точно версия Windows подойдет для этого? Не просто Pro или Ultimate - так я пробовал, ключ не подхватывается, а OEM, RTM Retail и т.д., я не силен в этом. Или это вообще невозможно? Тот ноут умер в принципе его больше нет, а ключ остался. В службе поддержки сказали, что воспользоваться невозможно. Так ли это? Заранее большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ноутбук шел с предустановленной Windows и имеет ключ отличный от ключа на наклейки. Это 100% факт.
Если Windows не переустанавливали и не вбивали ключ с наклейки, то есть вероятность что им можно воспользоваться на другом ноутбуке |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лоадеры от Hazar, Orbit, Napalum - после перезагрузки система предлагает восстановится и не грузится. Исход все время один.
В чем может быть проблема? Была активирована раньше, в какой-то момент слетела активация, после повторной - такая вот беда. Восстанавливаешь загрузчик - загружается неактивированная опять. И все по новой ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Давно активировал винду прошивкой BIOS. Иногда просматриваю эту тему и внезапно задался вопросом: при активации положил сертификат в корень диска С: и после активации удалил его. И вот тут меня берут сомнения, а правильно я поступил?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это значения не имеет - после активации сертификат оседает в дебрях Винды и тот файл, что был в корне диска, уже не нужен. Он пригодится только для повторной активации при переустановке 7-ки или Висты.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Активатор для копоративных Vista/Win7/Server2K8/Office14 (GVLK)
KMS_VAMT_Activator http://openfile.ru/581725/ http://sendfile.su/86891 http://depositfiles.com/files/7bzj24bh0 Читать:
В разделе "Варезник" новые Правила Просьба их изучить,чтобы избежать неприятныx для вас моментов. Последний раз редактировалось desa; 01.09.2010 в 07:01.. Причина: удалены битые ссылки |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |