![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Реклама: | робот-пылесос Dreame L10 Ultra | купить каркасный дом | рабочее место мастера ювелира | туры валаам из санкт-петербурга | park live almaty 2026 цена билета |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... буду жжждать![]()
Светик!!! Привет Родная!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
привет Игорек угу..в шыкыладе)))))))) /доедая кафетку сказала Света/ хорошо, спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту Лиляяяя прииветииик!!!!! красивая, да))))))))))) Последний раз редактировалось Sally; 19.04.2010 в 09:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у мну такая б не задержалась))))))))))))))))))) Добавлено через 5 минут
приятного аппетита ![]() Последний раз редактировалось Sally; 19.04.2010 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Привееееетик, СветАчка!!! у меня нет таких смайликов, поэтому я так - от души - 4мооооооооооооок!!!
)))Игорёшенька, доброе утречко, Любимый!!! целую тя тока в ротик, много, долго и сладко ![]() Вот почему всегда так, как только кто нить скажет о еде, блин, мне сразу так кушать хочеца ))))я вапще постоянно жую ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блииин, счас вышел на улицу - снег идет. Караул, кто-нить, заберите меня в теплые страны!!! ![]() Лилечка, привет и чмоки! ![]()
Приятного!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кооооот!!!! Привееееееееееееетик!!!! 4мок-мур-4мок
))))))))))Ты эта, опять прогуливал, да? В отпуске был или просто брал выхи? Ой, а как у нас там на улице? Света, ты не была ещё? Мне вот надо выйти, чё там дубак опять? ЗЫ... а я забыла сказать - Игорь, приятного аппетита - привет там от меня Бете передай ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нее...не была да ветер вроде опять..кароч не оч тепло вроде![]() з.ы. усе, мы поехали в парк гулять)) всем пока. до встречи Последний раз редактировалось Sally; 19.04.2010 в 10:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛилиЧка!!! Абнимашки цылавашки![]() ![]() !!!!!Млин, Лиличку прапустила((((( ![]() Стоит тока атлучицца, сразу фсё интересное - мимо мну((( ![]() СнеК! Приветики!!!Активируй мну в асе!!!!!!!!!!! Срочна ![]()
|
|
|
|
|
|
Приветик, ОлесИк!!! 4мок...
))А слона то ты и не заметила © вроде басня такая есть )))))))))))))))))))))))Олесь, я смотрю, ты так асю любишь, взаимно хоть у вас? ![]() |
|
|
|
|
![]() |