![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: столы из дсп - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить кресло качалку в москве недорого - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: каламаси это - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: телевизор купить недорого в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить купе шкаф - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
фотика не было, а на телефоне камера не оч хорошая..и не приблизишь особо))))..хотя один раз дятел прям на дорожку спрыгнул в паре шагов ( я удивилась канеш), красивый такой..вот тут я пожалела что фотика нетДобавлено через 1 минуту
чья? ![]() я кстати у тебя вчера спросила, ты не ответил, кошак на аве твой или инетовский? ![]() Последний раз редактировалось Sally; 18.04.2010 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я, как назло мммлин свабодна(( ![]() Будем знакомы, Олеся.
Жалею, что сегодня оставила там свой самый клёвый рецепт(( ![]() ![]() ![]()
Светик, тыж знаеж, я любой вариант, лишь бы незаскучать ))))))
......................... нет слоффф тока ымоцыи ![]()
|
|
|
|
|
|
У меня пока птиц не получилось улетают сразу и поймать трудно в объектив. Кроме голубей ![]() Будем стараться Я думаю... в засаду около кормушки хороший вариант |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
)))))))))))) ![]()
восстановят, не боись)))))))
умничка
пилюс пиццот))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
канеш..тока зумом)))) как жеж к ним еще подкрасться
оо, у нас опять голуби тусуют на балконе...опять наверно хотят гнездо свить и яйца высиживать)) один раз уже было...я даж тут на форуме фотки птенцов выкладывала ![]()
рассказать как я синичек ловила в школе? )))))))))))))))) одна в довольно продолжительном шоке пребывала, потом опомнилась - улетела)) но поиграть я с ней успела)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лёш, правда, колись на счёт котика на аватаре... дамы просють))
|
|
|
|
|
Прямо гнездо на балконе ну и ну ![]()
Расскажи ты шустрая видим ![]()
Это не мой кот, с Яндекс-фоток |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, ну не придирайся)))) веток на стульчик накидали чем не гнездышко то)))
почему спрашиваю, хотела тебе вчера другого предложить, белый такой, не то с шарфиком..или еще что на нем было, на снеговика похож карочи )))))))))))))) ждала ждала..а ты что то..(
ну как как, коробочка, корм, карандаш и веревочка поподробней потом..потому что на меня уже ворчат пошла я(..ну мож минут через 5 ![]() на всякий, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
курочка... курочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел спасибо, но не подошел ![]()
Здорово
Спокойной ночи |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
новый позывной шоли? ![]() привет Димуля, целуююю слааадко ![]() Добавлено через 1 минуту
а где это ты видел и почему не подошел мож у меня другой был![]() Добавлено через 5 минут всё, пошла ![]() ДОБРЫХ СНОВ ВСЕМ ПОКА Последний раз редактировалось Sally; 18.04.2010 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |