![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто тема очищается иногда, а тот активатор есть в шапке под ником: многоцелевой активатор и я активировал с его помощью немало систем (и ноутбуков в том числе).
У вас активатор, о котором написано выше (by Om Dhar), только версия 1.5.4. Последняя версия 2.4.8, разница в 28 версий...и изменений в работе активатора произошло немало. Последний раз редактировалось goric; 12.04.2010 в 08:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
fujerus, кста, вспомнил, ты обновлял винду с оф сервера?
Vista7 Slic Ldr и нормально активировал. Обновлял винду через сетевой сервер, ибо если через офф, то блочится активация.
факт в работоспособности
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Open win7 Activator 1.2.7 with 75 working keys
http://rapidshare.com/files/374981709/Open_win7_Activator_1.2.7_with_75_working_keys.rar Pass: www.2baksa.net
О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - парадоксов друг. Последний раз редактировалось ClearSun; 12.04.2010 в 15:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоже обновлял пока в один прекрасный момент не пришло обновление и все не почикало, вроде страшного ничего кроме черного экрана и надписи, но все же.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что, можно обновлять и с не официального сервера? Из вышесказанного я понял, что мне надо переустановить систему (что очень не хочется и времени нет), потому что я обновился полностью, а я как понимаю активаторы (любые), надо ставить до обновлений. Я пробовал ставить многие активаторы и нечего не получается. Мне был предложен активатор Vista7 Slic Ldr, он мне подойдёт если у меня Slic 2.0? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
fujerus, есть обновление от мелкософтовых, которое фиксит многие активаторы и они уже бессильны. Так что либо откатываете обновления, либо переустанавливайте винду, активируйте любым активатором рабочим и с обновлениями винды будьте аккуратнее
|
|
|
|
|
|
fujerus, Здесь под номером 37 полный проверенный боекомплект для твоей проблемы - качай, запускай, пользуйся. Систему всё-равно придётся переустанавливать, новый биос ноуту не помешает. Забей на активаторы...
----типа ВАЖНО!---- ![]() Есть особо тяжёлые случаи, когда активировать нужно, но или нечем, или не помогает. Случайно наткнулся на эмулятор слика, совершенно безопасно и ничем не отлавливается, чтобы уличить Вас в пиратстве. Самое интересное, что подходит как для Висты, так и для 7-ки, а также для обеих одновременно установленных ОС на компьютере. Обновления 971033 и ему подобные не страшны. После установки эмулятора следует дать Винде нормальный OEM-SLP ключ вашей редакции, а также сертификат производителя компьютера, соответствующий эмулируемому слику. Короче, биос прошивать не нужно. Детали здесь и здесь. Если уже было, то сильно не пинайте...
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 13.04.2010 в 09:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как связаны KMS активация и обновления , обновлятся будет и неактивированная система (за исключением обнов, которые требуют проверки подлинности, все со статусом критическое и важное установится). И в активаторе, которым qizer пользовался нет KMS активации...
Этот активатор, конечно подойдёт, если нет желания установить SLIC 2.1, то выбирайте Vista7 Slic Ldr v.2.4.8 второй пункт в инструкции - это, как раз ваш случай. Последний раз редактировалось goric; 13.04.2010 в 11:01.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
кое что интересное на тему активации. мне удалось "расколоть" несколько файлов фирменных компьютеров. это относительно прошивки биоса и не только. указан пример от асуса. в принципе интересен не сам файл, а ключи реестра, которые можно прописать в то место, где именно ключ с лицензией и сертификатом должен быть прописан и не надеятся на случайный активатор. конечно авторам респект, но судя по "плакату" из темы "всё о 971033" имеено там видно, что даже после биоса есть надобность в изменениях реестра. в пакете есть лого асуса, и в процесе ввода ключа тем самым прописывается само лого. я дал ссылку пакетa с OEM ключами продукта, сертификатом и лого. лишних файлов нет, все графические указаны в ключах реестра.
1. asus cert_Registration Entries.reg 2.OOBE_XML Document (.XML) 3. ссылка пакета http://ifolder.ru/17277858 Последний раз редактировалось Elektronwik; 13.04.2010 в 21:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
А чем интересны, приведённые ключ реестра и файл сценария OOBE, применительно к активации ? Кроме OEM логотипов они ничего не несут, а система может быть активирована и без ОЕМ информации. Для ОЕМ активации системы нужны: SLIC 2.1 + сертификат (цифровая лицензия .XRM-MS) + OEMSLP ключ, всё остальное - просто картинки. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Наберите в гугле фразу Коллекция OEM Logo, и будет вам ОЕМ инфо не только для asus. А здесь и темы на тематику ОЕМ.Некоторые универсальные активаторы так же ставят подобную информацию.
Но действительно, без
они только оформление. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
странно,но ни один активатор не даёт убрать картинку,хотя все пишут,что активировано.и слик и сертификат и биос и оем ключ,но
"плачевный результат" [URL=http://ipicture.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
Elektronwik, Дык, проверь файл host, а также отруби на время проверки сетевой экран (есть подозрения, что там у тебя Оутпост установлен, не так ли?
). Хотя вполне возможно, что на сервере были профилактические работы и он частично не работал, повтори проверку позже. Но сначала то, что я выше сказал!
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 14.04.2010 в 06:23.. |
|
|
|
|
![]() |