![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме можно заказать себе аватарчик, который вам помогут сделать наши мастера.
Для этого вы должны запостить картинку, высказать несколько пожеланий - что должно быть на ней, какие эффекты, надписи и прочее. Так же указать конечный размер и вес готового аватара. И в скором времени вы здесь получите свой аватарчик, который заказывали. Наши уважаемый Мастера - Данила, trutenn, Caballero,regist. Последний раз редактировалось МaRishKa; 19.12.2012 в 23:19.. Причина: добавила Мастеров |
|
|
|
|
| Реклама: | пошлите помощь фильм | прехаб дом | руки вверх калуга 2026 - redkassa.ru | ванна ультразвуковая лабораторная | Магазин бытовой техники: фронтальная стиральная машина indesit iwub 4105 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
У мну заказ... ВАЖНЫЙ!!!
Мне бы в потпесь группу поддержки анимашку, чёнить типа той, что раньше у меня была. Мож какойнить феерверг, А? Али салют добавить? Добавлено: Али блескучек троечЬку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 11.06.2010 в 22:28.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 09.04.2010 в 06:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Алексей, может ей в разрез чолки сверкающий брулик вставить? Да чтобы серёжки сверкали, может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно на моей аве написать :"я лучшая !! есть сомнения?"
у меня есть ава на которой это написано но вставляю сюда и не пишет (((((( мож надо уменьшить но я не знаю как ![]() вот ссылка))) спассииибкиии )))))))))
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Мммлин, я вот как раз хотела попросить вас сделать из фото аватар для Маришечки
Вот фото: ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй вот эту: ![]() Должна писать. Размер 23,9 кб (в оригинале 38,4 кб, а максимально разрешено 24,4кб - поэтому и не писала) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Во:
Или![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 12.04.2010 в 09:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Еще Лёшин вариант: добавил блеска на серьги Добавлено через 1 час 3 минуты Кстати, заметил такую статистику: если на аватаре пользователя нажать ПК и свойства мы видим расположение и имя картинки: пример (мой текущий аватар) http://www.nowa.cc/avatars/avatar433394_20.gif - 433394 мой рег номер; 20 - номер аватара. Т.е. я менял аватар 20 раз. Последний раз редактировалось Caballero; 12.04.2010 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПашИчка, огромное спасибо за аватарчик!!! 4мок... Просто чудо какое-то получилось ![]() а какие реснички, а какие глазки, ты - умничка!!! Спасибочки!!! ![]()
ЖенИчка, ах!!! ОООООочень гламурненько, ооооооочень стильненько!!! Спасиииииииибочки!!!! Ах, какие бриллиантики, какие камушки, мммммммм ![]() Спасибо, мальчики!!! 4мок!!! Записываю вас в первый пост, вы - теперь штатные Мастера форума!!! ![]() ЗЫ...
Женя, я даже боюсь себе представить то число, которые будет у меня ![]() но... скажи мне его пожалуйста, а то что-то у меня никак не получаеца посмотреть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |