![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.
Быть может подобные вопросы(что я сейчас задам) уже тут мелькали, но моему глазу не попались. Суть проблемы : Начальник дал мне свой iPod 32Gb, ей когда-то на него записали N музыки Сейчас она хочет добавить туда содержимое одного диска, НО, поставив itunes - я понял, что перед добавлением музыки с диска-оно синхронизирует содержимое, что есть - удаление всего, что было на iPod'e ) как(чем) мне сохранить нынешнее содержимое и безболезненно добавить новые данные ?
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | складные стулья в прокат | коммуникабельность - это | 3d печать изделий | гальваническая установка | Магазин бытовой техники: холодильник двухкамерный бирюса w420 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
iPod имхо не айфон и не телефон, однако устройство мобильное ))) Но боюсь Вас огорчить тем что вы сами ответили на свой вопрос
Синхронизировать с добавлением можно лишь в том случае если синхронизация идет на компьютере где проводилась первый раз, на любой другой машине произойдет стирание информации. Увы такой вот он iPod |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |