![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте все!Поставил Win7 требуется активация.Внимательно перечитав данный раздел, я так и не нашел подробного описания как работает тот или другой активатор. Одни ссылки на скачивание и все.Я хочу попросить чтобы детально рассказали или дали ссылку где это написано. В частности про активацию с необходимостью физической прошивки BIOS ПК с целью внедрения в BIOS последней SLIC 2.1 таблицы. Я так понимаю необходимо перепрошить биос на последнюю версию или же на модифицированный? Я скачал полный боевой пакет. Далее требутся только перепрошить биос на модифицированный чтобы вшить туда SLIC 2.1?И только из под ДОСа? Почему нельзя из винды ХР? Если стоят 2 системы ХР и Win7?И вообще этот SLIC 2.1 не повлияет на работу ХР? И где именно SLIC 2.1 в евересте можно увидеть(скрин не открылся по этому поводу).И еще, надо шить биос до установки Win7 или без разницы?Далее: прошили биос, заходим в винду7 и что дальше?Допустим я скачал активатор Vista7 Slic Loader 2.4.4 by Om Dhar.И с помощью его активируем.Как?Выбираем производителя и жмем инстал????
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для начала выясняем версию BIOS и обновляем до текущей (при необходимости) на сайте производителя платы. * Если в BIOS уже есть SLIC 2.1, то просто устанавливаем ключ и сертификат (активатором или руками - кому как...) * Если в BIOS нет SLIC 2.1, то есть два способа: установить модифицированную прошивку (с интегрированной SLIC 2.1) , прошивки здесь>>>,(правда там всё на немецком, но разобраться можно) или самостоятельно интегрировать SLIC 2.1 в существующий BIOS. 1. Способ (попроще) 2. Способ (сложней) В любом случае, нужно понимать - дело это серьёзное, но не такое страшное, как многие считают... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Интересная ситуация с баном ключей. Как я когда-то писал, мне каким-то чудом удалось активировать ноут ключем от бета. Так вот, а ключик-то уже все! Я его спеуиально проверял и пытался активировать виртуалку - все, данный ключ не может быть использован для активации данный редакции Виндовс 7. Так вот, может не так страшен бан, как его малюют? Ноут регулярно обновляется, а хоть бы что.
И вопрос: был описан метод копирования лицензии (2 файла: 1 дат и один еще какой-то, в папке токенс). Так вот, а можно ли другой комп попробовать активировать именно таким образом, если ключ уже в черном списке (именно Ритеил ключ, НЕ ОЕМ)? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Активировать можно, бан придет позже, при установке СП или загрузке обновлений(что менее вероятно). А файлы называються тokens.dat и pkeyconfig.xrm-ms. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ВАЖНО
В Everest смотреть здесь >> , только смотреть нужно при отсутствии в системе загрузчиков (загрузчик создаёт эмуляцию SLIC 2.1 и Everest покажет, что SLIC 2.1 есть).
Тут смысл не в наличии у вас последней версии BIOS, а в наличии в вашем BIOS SLIC 2.1 Модифицированная прошивка для P5K-E + оригинал >>> Последний раз редактировалось shashel; 10.03.2010 в 07:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати Эверест не всегда внятно показывает это,в этом случае лучше использовать SLIC ToolKit. Скрин |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
chas, Уже умеешь без страха прошить биос? Отлично - иди сюда, ищи свой биос и прошивай - там всё уже интегрировано и проверено в работе.
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось shashel; 26.02.2010 в 23:58.. Причина: выделил ссылку |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Парни помогите... как активировать две винды 7 одна 64х, вторая 32х установленые на разные логические диски?
Прошибка биоса + подмена загрузчика отпадает (хотя если скажет как пропатчить обе винды при этом чтоб они были на загрузочном экране скажу спасбо)
|
|
|
|
|
|
wertalet, Я с этим столкнулся, когда активировал активатором 7-ку - слетела активация на Висте, установленой на другом разделе. Активировал Висту - слетела на 7-ке. Плюнул и прошил биос - самое верное решение. Говорят, что сейчас "умные" активаторы есть, но они заточены под мою бывшую проблему - Виста и 7-ка, а вот две семёрки... оффтоп
P.S. Тут где-то проскакивала инфа о копировании файлов из активированной Винды в неактивированную, попробовать имеет смысл, только ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись о том, что вышло из этого.
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 11.02.2010 в 20:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Makc1968, комп не мой так что экспериментировать с прошивкой не буду. Тут дело вот в чем дров на CDMA под 64 нет, вот и стоит 32. Если не найдется вариант двух 7ок, поставлю XP.
P.S 32х - Ultimate 64x-pro
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то я сомневаюсь в этом - такая фишка и без дров? Есть возможность подключиться к другому виду инета (ADSL/LAN/GPRS), чтобы проверить наличие дров в Центре обновления? На крайний случай аппаратная поддержка виртуализации есть на компе? Тогда ставить Windows XP Mode для CDMA. Так как всё же с заменой файлов тokens.dat и pkeyconfig.xrm-ms из активированной Винды - помогло?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Активатор Windows7 /Vista7 Slic Ldr 2.4.6 (11-02-2010) Что нового в версии 2.4.6 File size: 1593017 bytes (1.52 Mbytes) MD5...: 54b76b5e1a7b9ef9b0795d77d68e132e SHA1..: ed516bb26fb9d9e77aa114996d50dd8bf9379a9d Разработчик: Omdhar Активация: Присутствует Язык Интерфейса: English Размер: 1.52 Мб ОС: Vista, Server 2008 и Seven unextupload.com |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ВАЖНО
Выходит обновление Windows Activation Technologies ![]() C 16 февраля MS официально выпустит обновление KB971033, а к концу месяца оно будет на Windows Update под статусом важного, т.е. загрузится автоматически (если Windows Update включен). В последующем оно будет включено в SP1. KB971033 обновляет WAT (Windows Activation Technologies). При первой установке будет произведен поиск следов модификации WAT различными программами (обнаруживается около 70 разных, включая загрузчики, имитирующие наличие SLIC в BIOS). При их обнаружении WAT будет восстановлен (отменены любые модификации его файлов), активация сброшена на не выполненную, при каждой загрузке обои рабочего стола будут менятся на черный фон, а пользователю выводится напоминание об опасности использования контрафактного ПО. В дальнейшем вне зависимости от того, были ли найдены какие-либо модификации WAT, система будет проверяться на наличие новых сигнатур нехороших программ (как антивирусом) каждые 90 дней. Оригинал инфы, кому интересно. p.s. ну, что проверим активаторы на прочность? ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Мини KMS
Microsoft.Windows.7.Professional.Edition.KMS.Activ ator.HAPPY.CHINESE.NEW.YEAR-ZWT В сети появилось крайне интересное решение для активации Windows 7, команда ZWT выпустила кейген-активатор для Pro версии Windows 7. Если первые "взломы" Windows осуществлялись при помощи лоадеров, перепрошивки БИОСа и подмены SLIC таблицы,то Microsoft.Windows.7.Professional.Edition.KMS.Activ ator.HAPPY.CHINESE.NEW.YEAR-ZWT - по сути и представляет собой миниатюрный KMS-сервер (78 кб). В архиве собственно кейген и инструкция. Это по сути КМС, слушающий исключительно по адресу 127.0.0.1, как бы уже накрученый. Потому он просто на стандартный запрос к КМС отдает такой ответ, что винда считает его честным КМС.Интернет не обязателен. Наверное стоит попробовать этот способ для испытания на KB971033 наряду с другими методами. На данный момент активирует все VL версии Висты,7,WS2008,WS2008R2, проблем с валидацией нет, виртуалка и накрутка счетчика ему не нужны, имеет минимальный вес ~76 КБ(!) и нравится не всем антивирусным программам,но в описаниях вредоносного ПО его нет. Запросы на активацию могут возвращать ошибку, для успешной активации необходимо несколько раз выполнить slmgr.vbs -ato . Скачать А вот в студии и тестер KB971033 http://rapidshare.com/files/34963046...3-x64.msu.html MD5: 7079720A75086DD39843CC9CE9F80190 Последний раз редактировалось shashel; 27.02.2010 в 00:02.. Причина: добавлено инфы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chew-WGA v0.9 Активация Windows7
Пользователи Windows 7 могут спокойно вздохнуть. Chew-WGA v0.9 программа, которую сразу же окрестили рабочий кряк для windows 7. Этот кряк построен по другой технологии по сравнению с кряком 7z loader. Активация windows 7 проходит на ура. Приятный интерфейс программы и четкое понятие “куда надо тыкнуть” делает ее отличным кряком для windows 7. ![]() http://luxport.ru/load/1359020?fs_id=16 http://luxport.ru/load/1359020?fs_id=19 http://luxport.ru/load/1359020?fs_id=20 |
|
|
|
|
![]() |