![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А я вот ещё раз напоминаю про DiscWizard 2002, просто таки настаиваю на том, чтобы её попробовать :xe . Дело в том, что по запарке я несовсем внятно объяснил про эту прогу (времени было мало). А ваще я её рекомендую для использования ВСЕМ счастливым обладателям винтов от Сигейта. Почему я так тупо-настойчив? Дело вот в чём:
1. Утилита от производителя, посему оченно хорошо заточена именно под свои девайсы. (но ради справедливости хочу отметить, что работает и с винтами некоторых других фирм, при этом честно предупреждает, что возможны траблы (пока ниодного не видел)). 2. Позволяет создавать загрузочные дискеты, с помощью которых можно проверить или форматнуть/разбить диск (процесс форматирования/разбивки занимает 2-4 минуты (зависит от размера винта). Т.е. установить новый диск в абсолютно чистой системе. 3. Позволяет протестировать диск, при этом предлагает 3 типа тестов. (в том числе в одном из тестов проверяет и электронику, а не только поверхность диска). 4. Утилита англоязычная, но интерфейс настолько дружественный, что после нескольких использований забываешь об этом (я как-то сцепился с другом, доказывая ему что прога русскоязычная:xe ). Сам я в похожей ситуации год назад "реанимировал" как раз сороковку (незнаю что уж там было, но диск "не подавал признаков жизни") - работает до сих пор. Кстати, последняя версия имеет полное имя DiscWizard 2002 v.4.05.20.
|
|
| Сказали спасибо: |