![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Значит по списку, я начинал интересоваться религией как и положено простому российскому гражданину, с нашей исконно "русскай" Христианской религией,но в принципе как и вы сейчас прочтение Библии, породило больше вопросов чем ответов, собственно говоря как и господин ",,,,Лев", ничего толкового я там не увидел, но "нечто" назовем его так, для простоты не давало успокоиться и я стал искать дальше, мне казалось, что то что есть в библии не может быть правдой, я начал изучать Коран, но особо пользы и понимания мне это не принесло, в принципе показалось, что все так же как и в библии. Тогда я перешел на Буддизм, вот что меня захватило, там я нашел все что хотел знать, но в буддизме есть четкий императив, только практика, поможет в полной мере осознать настояшую суть религии. Вот тут то началась закавыка, предлогаемые практики из дзен буддизма мне не очень то подошли, вот тогда в поисках подходяших упражнений, я дошел до Дао.
С тех пор его родимого и практикую, и практика действительно помогла понять и Буддизм гораздо лучше, то что для меня раньше было простыми ничего не значашими словами стало напрямую согласовываться с моим опытом, ну а далее я просто увидел что все, то что есть в Дао и в Буддизме, все тоже самое есть и в Христианстве и Мусульманстве, просто раньше я не мог это увидеть, а теперь вижу.Но это не значит что Буддизм лучше или хуже Христианства например, все зависит от каждого конкретного человека, для меня это Дао, а для кого нибудь другого это может быть Христианством. Поэтому,я полностью согласен со всеми древними мастерами, ТОЛЬКО практика поможет настояшему пониманию религии, все интеллектуальные рассуждения ведут в тупик.Ибо все проверил на собственном опыте. Последний раз редактировалось ZenLord; 19.01.2010 в 22:03.. |
|
|
|
|