![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пожалуста помогите найти карту Украйны на Navigon 2110 max .
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | краснодар сладкие подарки карасунская улица | Магазин бытовой техники: микроволновая печь gorenje mo20e1wh - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Зеленый променад на крыше ЖК Начало | инфофлот круиз 17 мая 2026 года из самары в волгоград | паро-отопительный агрегат ао 2-20 (3/1500) |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кому нужно 5 сообщений? мне ? ладно камарады у меня есть transonic pna 6000t на него пойдет выше указаная программа? Помогите ..я вам за это код для cal of duty world at war
Добавлено через 7 минут Я тут немного чайник можно ли мне какнибудь помочь? Последний раз редактировалось mantigoma; 22.09.2009 в 22:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Люди помогите пожалуйста найти карты Белоруссии и Украины вот на это чудо: Fujitsu Siemens Pocket Loox N100 NAVIGON MobileNavigator 6
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Люди читайте внимательно всю ветку.Там ясно написано что НАВИГОН карты для Украины неделал ищо.Кого интересует Белоруссия то есть такое дело,но,опьять же пересмотрите целую ветку.Нетак то много её,всего 8 страниц. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
поправьте ссылку на проверку совместимости http://www.navigon.com/site/de/de/pr..._pda#tryAndBuy закладка kompatibilitat
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужна карта Ленинградской обл. для NAVIGON 2110 Max,есть ли такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где можно скачать карты по отдельности?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а для австралии карты есть
Добавлено через 3 минуты надо чтобы проц был 400мгц не менее тогда болеменее будет работать хотя всё равно нет нет да подвисает Последний раз редактировалось karlej; 16.10.2009 в 10:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Какой формат карт он ест? Если есть в другом формате, GPSMAPedit поможет пересохранить?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно ли установить карт России на Traffic Assistant Pro 7916? При наличии на нем 6.5 Навигона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А где глянуть версию, и как её сменить на 7? Если навигон 43xx серии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А возможно ли вообще на навител сменить, ибо больше всего поездок по Украине-Белоруссии...
|
|
![]() |