![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1. а лазить по сети можно будет?
2. ключ для новой версии подойдёт ведь? 3. на компе1 (где кис) работает торрент. На компе2 ничего такого не работает. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
делаем тест.
отключаем торент и работаем пару деньков, потом включаем торент и работаем, если атака только при включеном торенте, то ни че не делаем и забываем про маааленькую неприятность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
как торрент на компе1 повлиять на то, что кис определяет сетевую атаку от компа2? %)
|
|
|
|
|
|
|
|
В первые слышу, что у кода есть 100 попыток активации. Пока лицензия действует можно хоть каждый день активировать. Прежде чем писать БРЕД нужно внимательно читать пост(господин Ющенко). Я пользовался 3 месяца Каспером, а потом пришлось снести систему и я её снёс, а Каспер у меня начал всё сначала, тоесть 365 дней. Последний раз редактировалось K_V; 01.12.2009 в 19:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С официального сайта Касперского: Q: Могу ли я повторно использовать свой код активации / регистрационный ключ при переустановке операционной системы? A: Да, в течении срока действия лицензии можно повторно проводить активацию продукта до 100 раз. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
K_V, Да уж.... Если вы впервые что-либо слышите, это еще не значит что этого нет. Как Золотой Бета-тестер Лаборатории Касперского я отвечаю за то, что говорю.
Этого быть опять-таки не может. Если активировали ключевым файлом - вероятно сбилась дата, но были бы проблемы с обновлениями. Если же кодом активации - этого произойти не могло по той причине, что сервер бы не дал такому произойти.
Почитайте пожалуйста пункт І.1 правил форума. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Господа SLASH_id и lonesome если вы такие грамотные, то помогите человеку решить проблему(а не флудить здесь). Если моя версия не катит предложите свою более оптимальную. А по поводу правил форума, то я не использовал оскорбительные выражения(куда уж дальше оскорблять). Можешь админу сообщить, что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
K_V,
Товарищ tolikchus, думаю уже воспользовался советами данными выше. Продолжать дискутировать на эту тему имхо бессмысленно. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите,где находится ключик у каспера?
По идее ключи хранятся только в реестре. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Странно, у меня был случай когда сервер активации не был доступен (просто зараза перекрыла доступ в инет). Соответственно КИС по 2010 после попытки связать с активацией выдал окно где выбирается файл ключа. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
С недавних пор KIS 2010 стал сильно тормозить систему (как при запуске, так и потом), программы при запуске тормозят, Opera при запуске висит намертво пару минут, потом работает с периодическим подтормаживанием. Обновление до версии 9.0.0.736 проблему не решило. Это может быть связано с проблемой в процитированном посте или же дело в другом? На ноуте стоит Vista HP SP2, процессор 1.73 ГГЦ, ОЗУ 1 Гб
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Каспер 3 МБ обновлений выпустил сегодня в свет за 2 последних дня. Походу список антифишинга пополнился прилично. Все спамерские и фишинговые ссылки через асю, Каспер стал мочить нещадно. )
До этого периодически только.) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скопируй в reg-файл ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC, перед установкой добавь reg-файл в реестр, а после ставить антивирус
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какая-то странная проблема с КИС 10 (2009). Не могу понять -почему. если ставлю десятую версию начинает вылетать в синий экран .
Ставлю обратно девятую всё работает нормаль. Версия 736 ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня 736-я версия стоит давно. Синих экранов не наблюдал.
|
|
|
|
![]() |