![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Филипс бывает разный, к сожалению он сдает позиции в пользу корейцев.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: Беспроводной вертикальный пылесос LG A9N-CORE - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус конструктор дом | Мебельный магазин: обувница в стиле лофт в прихожую - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газовая плита купить в спб недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: комод шведский стандарт сириус 4 ящика - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Плохое качество Филипс? это на основе чего такое заключение сделали? Филипс делал, делает, и будет делать лучшие телики в мире!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
К сожалению LCD всех производителей желательно выбирать глазами и руками конкретную модель. У всех есть отклонения в ту или иную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
мне стало интересно, неужели не один из отечественных производителей не выпускает современные телевизоры
вот что мне выдал инет, не одного русского названия .... это что, правда? 3Q (3) Nakamichi (15) Acer (28) NEC (50) Akai (56) NRG (1) Akira (41) Odeon (3) Bang & Olufsen (1) Orion (4) BBK (1118) Panasonic (1762) BEKO (2) Philips (2964) Conrac (27) Pioneer (450) Daewoo (50) Prology (12) Electrolux (8) Rolsen (144) Elenberg (3) Samsung (4295) Erisson (161) Sansui (7) Fujitsu Siemens (18) Sanyo (39) Grundig (14) Sharp (1015) Hanns.G (3) Shivaki (14) Hantarex (55) Sim2 (7) Hitachi (27) Sony (2548) Hyundai (35) Supra (167) Izumi (81) Techno (2) JVC (322) Thomson (12) Kuppersbusch (1) TileVision (6) LG (2334) Toshiba (2087) Loewe (126) Velas (8) Marantz (2) Vestel (6) Metz (46) Viewsonic (6) Mitsubishi (17) WestVision (7) Miyota (1) Xoro (1) Mystery (30) |
|
|
|
|
|
|
|
map, эленберг - подпольная лавочка корпорации эльдорадо. в прочем - доказательства приводить не буду, есть и еще марки, производимые "отечественными производителями" но о них, к сожалению, как о мертвых не принято говорить плохо - поэтому - ничего.
разве недостаточно иметь автотаз, что бы понять каково оно - юзать народный продукт?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я брал PANASONIK диагональ 106см. Это лучшая фирма по производству теле-видео аппаратуры. Советую эту фирму брать. А вообще лучше посмотрите все TV какой как показывает и выбирете, что вам понравится и посоветуйтесь с продавцом.( Я брал плазму)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите определиться в выборе телевизора.
Вообще на покупку помимо диагонали и FullHD сподвигло внедрение технологий плавности движений (100-600Гц), т.к. пользуюсь сейчас программными методами и очень доволен картинкой. Но потом узнал что видеокарта выдает стандартную частоту (обычно 60Гц), поэтому телевизор не может определить исходную частоту кадров фильма, соответственно и не работает плавность. Ну и ладно, значит различные улучшайзеры в моем случае не принципиальны. Бюджет: ~ 30.000р. +- Цель: 90% времени просмотр 720p и 1080p HD рипов скачанных с торрентов. Иногда PC игры. Источник сигнала: подключать буду к видеокарте ПК в качестве основного (или дополнительного?) монитора. В будущем не исключено подключение xbox 360 или PS3, хотя и маловероятно. Звук: тут все сложно. Вообще смотрю фильмы в отличных наушниках, подключенных к Creative X-Fi Xtreme Gamer. Встроенной эмуляции объемного звука впринципе хватает. До этого были Medusa Home Edition 5.1 SL-8796 - разницы между ними и эмуляцией звуковухи в стерео ушах не заметил. Еще есть колонки с буфером. Я так понимаю вывести звук с компьютера на телевизор у меня не выйдет, т.к. на видеокарте нету HDMI (есть смысл ради этого купить новую?) Телевизор использоваться НЕ будет для: просмотра эфирных каналов, спутникового ТВ, DVD дисков. Т.к. весь контент запускаю с компьютера. Расстояние просмотра: ~ 2 метров. Не исключено его незначительное увеличение в связи с переездом. Вешать буду на стенку. Диагональ: естественно чем больше, тем лучше FullHD я думаю на сегодняшний день уже необходимость.Облазив интернет, нашел хоть и неизвестные, но очень привлекательные по цене модели: Akira LCT-47CH19ST ~ 25000р., а также другие телевизоры этой фирмы Очень приглянулась марка Blauren. Можно уложиться в 30000р. и купить FullHD 46" Да и вообще нашел еще много недорогих решений от малоизвестных брендов. Вот теперь думаю, стоит ли рисковать? Вроде как матрицы все равно производят единицы, остальные вешают свои примочки и задирают цены из-за известности. Так что я в замешательстве... Мой конфиг: Windows 7 x64/Intel Q6600/abit IP35 Pro/XFX GeForce 8800GTS 512 (2 DVI выхода)/Creative X-Fi Xtreme Gamer/Corsair XMS2 4x2048/2xWD6400AAKS/Samsung SyncMaster 205BW/Cooler Master Real Power M620 |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно не обязательно... Есть переходник DVI -> HDMI. Стоит соеденить видеокарту и мать кабельком SP DIV чтоб получить и звук на телевизор. Покупать телеки непонятных фирм можно - но чревато плохим меню. Возможны грабли с качеством и техподдержкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По моему слишком большая диагональ для такого расстояния, глаза будут уставать Где то видел табличку расстояний и соответствующих диагоналей.... вроде на TGH... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эта табличка для убалтывания бедных (ну не станут покупать маленькие - придётся большие по тем же ценам делать).... Великолепно можно смотреть с пары метров... А в игрушки играть - полный кайф... Чем больше - тем лучше - не надо про глаза. Угол зрения 30 градусов минимум (2м * sin30 = 0.9м т.е. глаз увидит как минимум 90см с 2 метров). При чём вертеть головой то же полезно. В широкоформатном кинотеатре на 7 ряду угол побольше будет (оптимально по тем же совковым нормам)... Не уверен в своей арифметике, но по практике так... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так эти таблички не только производитель ваяет А вообще, мне кажется все индивидуально Но вот детей я б на такое расстояние к телеку не подпускал... лучше перебдеть![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да всё это устарело. Проблема в мониторах не в размере картинки а в её качестве. И самое плохое от чего устают глаза это дрожание картинки. Ну и от спектра много зависит. Пользовал как то Асер монитор - красивый - слов нет. А посидишь полчаса - слёзы текут. Уж очень у них спектр белого слишком белый... В LCD были проблемы в скорости перерисовке изображения. Сейчас вроде уже приятные для глаз. Добились плавности. От нового OLED Samsunga я вообще балдею. Красивейшая картинка и да же в динамике. Не плохие и LG LH5000-LH7000 серий. Philips неплох - только с 3 пикселем перемудрили. С эфира мне больше без него нравиться. Большой сейчас выбор хороших. К сожалению прямо рекомендовать нельзя. Глазки у всех разные и рекомендую метод выбора такой. Увидел - понравилось - бери. Первый взгляд как правило бывает истинным. Можешь потом долго другие разглядывать - если втюхивать не будут - вернёшься к первому и будешь рад... А детей не подпускать к TV - одобрям! А играть уж лучше за большим телеком - больше пользы будет. Будет не статуя за компом а живой человек в движение. Что полезней на мой взгляд... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Philips как раз нужно брать! Не нужно долго спорить, просто нужно зайти в любой салон, где стоят рядом Sony, Samsung, LG etc... и Philips и посмотреть картинку (причем, желательно не с плеера, а с эфира). Philips не имеет своих заводов, для европейских стран в основном делают в Венгрии, Польше и Калининграде. Концерн «Филипс» был основан в 1891 году Philips почти ежемесячно выпускает новые модели. Особо советую обратить внимание на телевизоры технологией фоновой подсветки Ambilight, которая запатентована компанией Philips (Royal Philips Electronics) и получила несколько модификаций. Ambilight Spectra — следующий шаг в развитии технологии Ambilight, позволяющий создавать «объемное» изображение. 126 светодиодов формируют световой спектр, который гармонирует с происходящим на экране и позволяет зрению расслабиться. Технология Ambisound разработана компанией Philips и позволяет обеспечивать объемное звучание при меньшем количестве динамиков, которое достигается за счет совмещенного эффекта векторной обработки, точного позиционирования динамиков и психоакустического феномена. Что касается диагонали - зависит от размеров помещения и финансовых возможностей. Смотреть телевизор нужно с расстояния в 4...5 диагоналей. Например, для 32" (81 см) это будет около 4 м Последний раз редактировалось vikarius; 07.12.2009 в 17:50.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |