![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ребята, игра дейстительно подтормаживает на персональном компе
мой комп: Athlon64 x2 6000+ 3100Mhz video GeForce 9800GTX+ ставил её на висту... ![]() |
|
|
|
| Реклама: | где сделать снимок зубов | врачи гнатологи | Встраиваемая газовая варочная панель Haier HHX-G64CWW1 | авито через озон доставку | дом барнхаус под ключ |
|
|
|
|
виста ето сплошной лаг ! поставь сп3 и все бедет нормально ити ) у моего друга проц тоже атлон но немного слабее чем у тебя, и игрушка идет на максималках без лагов. иль у тя аперативки маловато....
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Виста просто не успела за свою короткую жизнь оптимизироваться разработчиками. XP по началу, а именно до выхода первого SP тож была не ахти. А сейчас XP морально устаревает, если уже не устарела. В Хрюше например нет полноценной поддержки многоядерных процессоров, в отличии от Win7, а GTA IV как раз под такие процессоры и заточены. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ага, вот только под Windows 7 игра не ставиться (ну если только з бубном не бегать). Увы самый распространенный вариант - это XP Sp3 и GTA 4...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Руки нужны прямые и голова на нужном месте, тогда всё ставится. "Бегать с бубном" - это всего лишь зайти в свойства файла "setup.exe" и поменять совместимость с XP SP3. Представляю как тяжело тебе становится, когда, чтоб запустить какую-нибудь пиратку, нужно лезть в реестр. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ты имел ввиду на совместимость с Виндовс Виста ? Иначе не пашет...
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня пашет именно так, как я описал постом выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
поставил GTA IV на хп... ничего хорошего сказать не могу... лагов меньше... но идёт не на максимуме, точнее идёт... но подлагивает, озу у меня 4gb
|
|
|
|
|
|
|
|
Оперативки более чем достаточно. А игра в силу своей природы упирается в процессор. Порт даёт о себе знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот у меня хбокс360 и проект на всю стену ... вот на чем играть нада ... впечатлений масса
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
а что такое Xbox ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня была проблема с сервис паком 3....установил висту нормально пошло...в принципе игрушка хорошая...надеюсь в следующей части будет что-то координально новое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Стоитли эту игрушку играть? подскажите, если она на подобие старых ГТА, то мне не понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если до этого не нравилась серия GTA, то не играй, изменений кардинальных там нет. А вообще посмотри геймплейные ролики и сам реши, понравиться игруха тебе или нет. Вкус он индивидуален.
|
|
|
|
|