![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() О чем молчат глаза разлуки
О чем твои глаза молчали, С моими встретившись весной? Быть может, вымолвить хотели Слова любви, заветный зной? Читал ли ты мое желание В очах, чернеющих как ночь, - Хотелось мне своей рукою На миг дотронуться к щеке… И так кокетливо-стыдливо На губы пальчик приложить. Быть может ты, в порывах страсти Меня хотел поцеловать? Любимый, помнишь, как однажды Всех своих мыслей не тая- Обнял меня, сверкнувши взглядом В мир чуда вихрем унеся…. О чем твои глаза молчали, Сжигая слезы и любовь? Я знаю, ты сказал тогда мне, Разлуку чувствуя давно: -Не будет больше встреч счастливых Увы!...не будет никогда… О чем твои глаза молчали? Когда ушла, захлопнув дверь… Судьба дорога развела нас И так безмолвно, мимолетно, Как взгляд прощальный в спину мне…. (c) Kristina_Yapiz
![]() |
Реклама: | гриль зеленое яйцо официальный сайт | планировки барнхауза | 3d печать фигурок | книжный стеллаж | горелка газовоздушная купить |
![]() |
![]() |
![]() Побереги
***** Побереги мою любовь Для дней, красивых и беспечных, Чтоб жгла и волновала кровь, Так как и раньше – бесконечно… Чтоб не узнать тоски слепой, Чтоб стать счастливым без расплаты, И не гадать ночной порой На стареньких потертых картах. Побереги свои слова И помоги к тебе вернуться, Ведь я же сгинула, ушла, Ведь не смогла я оглянуться. Побереги свои мечты, Свои сомненья, слёзы, муки... Ведь ты коснёшься пустоты, Когда ко мне протянешь руки… …побереги… Не спрашивай меня,где я была. Ты всё равно меня понять не сможешь. В разбитой лодке по болоту я плыла, но не было мне лодки той дороже! Не предлагай мне золотых браслетов и свадебного платья не сули. Я не с тобой тонула в розовых рассветах и не твои глаза с ума меня свели. К моим ногам не складывай полнеба и срезанных цветов мне не дари. Лишь краешка земли хватило мне бы, где не с тобой я б пела до зари! Не обещай мне сказочного замка- я не принцесса,чтобы в нём царить. Но и надуманных тобой,дурацких рамках, я наотрез отказываюсь жить. Мои года быстрее всё несутся, но счастья прошлого,я знаю,не сотрут. Я,глупая,хочу в шалаш вернуться, что люди раем сотни лет зовут... Алена Богданова
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Книголюб-2010
![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.05.2006
|
![]() люди... тема разрослась...
создайте отдельно: любовь взаимная, неразделенная, несчастная... вообще: люблю тебя, хоть это грех... Продолжение темы здесь - Новая тема
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось mimi; 27.11.2009 в 10:05.. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошие стихи, творения! (продолжение...) | anrystep | Литература | 1882 | 09.11.2022 11:08 |
хорошие карты для Москвы! | juristy | GPS | 6 | 28.09.2013 12:57 |
Хорошие игры | Liandri | Small Games | 83 | 22.04.2007 18:45 |
|
|