![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да движок надо будет переделывать , хотя...
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня чё то не пошла, хотя требования подходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне понравилось,но могла быть лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не говорили, но эта игра самая лучшая из всей трилогии, правда после 10 патчей, но зато какой прогресс ! Сейчас в ЧН больше народу играет чем в ТЧ и ЗП.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игры с названием S.T.A.L.K.E.R. 2 не существует. Вы сейчас тут обсуждаете игру по картам Таро. "Чистое небо" и "Зов Припяти" - это всего лишь аддоны к "Тени Чернобыля". S.T.A.L.K.E.R. 2 ещё даже не анонсировали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скорее всего, просто обсуждение скатилось в сторону уже вышедших игр. Т.к. инфы по СТАЛКЕРУ-2 очень мало, известно, что ее должны делать, то и говорить особо не о чем. Может обсуждать что хотелось бы в ней увидеть, типа солянка из всех СТАЛКЕРОВ + какие=то моды.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ходили даже слухи, что игру будут делать на купленном у CryTek движке. ИМХО лучше дождаться официального анонса, а не фантазировать, "что бы я хотел увидеть в следующей части". На этот форум разрабы всё равно не заходят =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Сталкере 2 я б хотел бы увидеть цельную карты, а не полокационный переход как в прошлых частях. Чтоб это был что-то типо Elder Scrolls в Чернобыле...Что б была техника в редких одинычных екземплярах, чтобы игра была такой же интерессной как и книжные адаптации к ней (ого, я почти заплакал от своих мечтаний).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очередной адон готовят на следуюший год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь они там в настоящее время движок игры обновляют. А то выход следующей части в серии на старом движке будет выглядеть как наглое деньговымогательство. "Чистое небо" вообще платным бета-тестом было. А вот с "Зовом Припяти" у них лучше получилось. Только сегодня вышел первый патч, а игра в продажу поступила аж 2-го октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне не нравилось слишком реалистичная система управления.
Движок слишком силен. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ой, игрушка просто супер )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё два персонажа из будущего
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
"Метро 2033" -- вот что всех нас спасет. Честный рельсовый шутер, не обещающий златых гор; к тому же сделанный под присмотром взрослых дядь, которые не дадут затянуть разработку на много лет, и, будем надеяться, сведут количество багов в голд-мастере к минимуму. Опять же, Москва в руинах -- что ещё нужно для счастья? =)
|
|
|
|