![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здраствуйте, уважаемые форумчане,
очень прошу помочь с данным видом спорта если у кого то есть видео (если возможно прямые ссылки на скачку) или подробная (желательно с переводом литература) скинте пожалуйста линки |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Видео очень много на торрентс.ру
Добавлено через 1 минуту скачал буквально все, что там есть -но еще раз выклвдывать 40гиг конечно, глупо.))) Последний раз редактировалось parus2008; 08.03.2009 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://www.wch.ru/
Добавлено через 1 минуту http://www.wing-chun.ru/ Добавлено через 2 минуты Вот сдесь ОЧЕНЬ МНОГО всего! http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1587 Последний раз редактировалось Camyp; 18.03.2009 в 18:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посмотри фильм "Мастер Ип" - про создателя этого стиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно еще зайти на http://www.youtube.com/ и задать поиск по "wing chun". Тоже много чего интересного. В частности видеофрагмент как Донни Йен готовился к съемкам "Ип Мен"а
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А еще есть "сан - чинь" ("песочные часы"), тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Товарищи, как вы считаете, реально вообще этот стиль применять в жизни? Я вот уже полтора года тренируюсь, но в жизни пригодились лишь удары коленями и локтями (ну и конечно быстрые серии прямых ударов). Кстати из мастеров Вин Чун хорошее впечатление произвел Эмин Бозтепе. Толковый мужик, нормально объесняет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я занимаюсь БИ больше 20 лет слава Богу в жизни не пригодилось. Вин Чун – это компактная, практичная и постоянно развивающаяся система боевых искусств, ориентированная исключительно на реальный поединок. Подробнее можно узнать здесь Российская Академия Вин Чун |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вин Чунь, действительно очень интересная система. Мой сенсей когда-то говорил, что если бы он в своё время не начал заниматься каратэ обязательно бы пошёл в Вин чунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если добавить боксёрские руки, как это сделал Вай По Танг, то действительно очень практичный стиль получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не портить,а дополнить. Кстати, неплохо получается.Можно достать противника на более длинной дистанции. Последний раз редактировалось obozrevatel; 26.12.2009 в 20:41.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поищи диски "Вин Чун Фонга". Я в свое время купил видео кассеты. Есть ли ДВД версия- не знаю... На мой взгляд- единственное учебное видео которое я видел. Вин Чун Чана- лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Советую просмотреть документальные фильмы о Брюсе Ли - можно многое узнать о вин-чунь. Да и не только об этом. Брюс пришел к заключению, что стиль - не главное.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
www.youtube.com/watch?v=qeicNvJiyO4
Добавлено через 3 минуты по китайски этот стиль называется YongChunQuan, а пишется так: 咏春拳 если искать с оригинального языка то можно найти больше материала Добавлено через 10 минут
Ip Man(он же самый Ye Man) не создатель стиля а просто известный учитель этого стиля, кстати первый учитель Брюса Ли. Так что Вин Чун первый стиль Брюса Ли как разумеется. А филь и вправду отменный, советую всем, кстати 2ая часть вышла не чуть не хуже 1ой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|