![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
были такие их называли "Мишлинге". Расовые законы 1935 года различали "Мишлинге" первой степени (один из родителей - еврей) и второй степени (бабушка или дедушка - евреи).
кстати часть из них не удачно для себя в последствии познакомилась с израильской организацией МОСАД в которой они проходили как нацисты, а не евреи. а с чего вы взяли что изучение истории второй мировой навязано Израилем? кстати холокост означает (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма: трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам.
во первых здесь только проигравшие... во вторых цифры по СССР гуляют от 27 миллионов до 50 (почти 100%) и такая разница связана с тем что в общее число приписываются людские потери по вине СССР. в третьих как было описано выше не 15% а чуть больше 30% (опять разница в 100%) З.Ы. но самое главное не забываем цену человеческой жизни в СССР. возможно часть ответственности за такие огромные потери несёт режим человека чей гиф прикреплён у вас в подписи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стеклянный стеллаж купить - Переходи на сайт! | альбаты | Магазин бытовой техники: haier стиральная машина hw50-bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | галтовочный станок купить | LinkedIn Microsoft Excel |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сколько не безразличных к судьбе Израиля и всего еврейского народа, от Дальнего Востока да Украины.
Вы бы могли использовать свои таланты во благо стран в которых вы живёте, но вы жертвуете своим временем, электричеством, платите провайдеру или просто воруете все эти ресуссы на своей жалкой работе, и всё для того, что бы оправдать свои личные неудачи, оправдать своё чувство ущербности. Это написано между строчек в каждом вашем посте - "евреи заняли все лучшие места, всех обманули, обокрали...", а что мешает вам занять лучшее место? Таланта не хватает? Чем оправдать свою убогость - евреи обманули. ![]() Евреи составляют 0,02% от населения земли, и все наши достижения, "лучшие места", нобелевские премии, страна, армия... заработаны тяжёлым трудом и большой кровью. В том числе, благодаря таким как вы. Благодаря вам мы должны быть сильнее, умнее... Спасибо вам. ![]() Добавлено через 41 минуту
"Паранормальное явление": малобюджетный фильм экс-израильтянина заработал десятки миллионов долларов Бокс
"Кто милосерден к жестоким, тот жесток к милосердным" Последний раз редактировалось Arnold; 26.10.2009 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Arnold, ну Вы нас уничтожили, растерли в порошок, переварили и испражнили... Как в зеркало то после этого посмотреть... Не то что на люди выйти... Слушая Вас невольно начинаешь понимать Адольфа.
А теперь по существу. Объясните мне пожалуйста, в чем наша убогость? Даже если у нас и нет таланта так это не повод чувствовать собственную ущербность. Мы ведем активную(в том числе и в сети) жизнь, стараемся поступать по совести с людьми, в соответствии с нашими понятиями. Возможно мы и заблуждаемся - никто от ошибок не застрахован. В том и состоит общение на форуме чтобы выразить свою точку зрения, выслушать оппонента - и возможно сделать выводы. Тональность Вашего сообщения пренебрегает элементарными правилами приличия, но Б-г с Вами. Отвечу - а насколько объективны Вы в своем мнении, что мы не у "лучшего места", что мы не растем над собой и над другими, что тяжелый труд нам чужд, что мы не проливали пота и крови в нашей действительности?
Есть мнение что гораздо больше... ***************** _______________________________________ Mahmud, make please a bomb for Israel... P.P.S. Что Вы хотели сказать Вашими ссылками? Последний раз редактировалось Meverik; 26.10.2009 в 20:52.. Причина: Все в личку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, а чем же ещё обьяснить Вашу ненависть ко всему что касается евреев.Вы понятия не имеете, что такое Тора, но с удовольствием цитируете, найденый в инете очередной "кровавый навет". Может, вас лично как нибудь обидел еврейский народ, насильно сделали неудачное обрезание???. Я бы понял, если бы вы на своём Дальнем Востоке ненавидели бы Китай или Японию. Но каким образом Израиль, находящийся за 12000 км, испортил вам ваш борщ?
Разве это не "хуцпа"? ![]()
"Кто милосерден к жестоким, тот жесток к милосердным" Последний раз редактировалось LOTR; 26.10.2009 в 16:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А что, физическое местоположение разве мешает мне высказывать собственное мнение, либо наоборот мое мнение должно зависеть от этого местоположения? Или таким образом Вы демонстрируете неординарные навыки интернет-пеленгации? Уверен, можно найти много сторонников моего мнения в различных странах. Хотите они подключатся к этой ветке форума? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Да нет, не особенно новое - только не очень о нем шумят. Еще в середине 80ых в Болгарии насильственно сменили все мусульманские имена на болгарские (много десятков тысяч из за этого эмигрировали в Турцию) - этот шаг был согласован с Грецией (Греция в НАТО - Болгария в Варшавском Договоре), после падения коммунизма встречи о ограничении экспансии ислама проводились с той же Грецией, Францией (возможно и Великобританией и Германией). Конечно для мира все подносилось под другим соусом (ограничение демонстрации религиозной символики, защита национльных традиций в условиях глобализации.... и т.п.). Во всяком случае тревога европейцев о проникновении ислама не секрет, хотя о ней не очень и шумят. Так что поддержка Израиля вполне укладывается в сехму ограничения экспансии ислама.
Господа, обсуждать чье то мнение бессмысленно. Во всем мире существуют "фобы" и "филы" - их предпочитания ни логикой ни объективными фактами не обусловлены. Есть русоофобы и русофилы, германофобы и германофилы, англо, американо, арабо...фобы и филы, так что ничего исключительного в наличии евреефобов и евреефилов нет. Но обсуждение этого совершенно беспредметно - напрасная трата времени. П.П. Я например ненавижу ислам..... - это что то меняет? Это мое личное мировоззрение. Никого это интересовать не дОлжно. Вот когда я привожу какие либо аргументы в защиту своего мнения, тогда другое дело. (Я такие аргументы приводил в теме о Исламе). Ув. denAccess привел аргументы в защиту своего мнения в этой теме и эти аргументы не выдержали критики - приведенные им цитаты или не сущаствовали вообще или были изменены или вырваны из контекста или же просто фальсифицированы. Так что обсуждать можно факты и аргументы, но никак не чьи то мнения.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 26.10.2009 в 16:53.. |
|
|
|
|
|
|
Гитлер планировал очистить земли Восточной Европы от недочеловеков-славян. Очистить в смысле уничтожить. Процесс сей должен был развиваться постепенно, после победы над Совдепом и по мере заселения земель новыми немецкими хозяевами, т.к. Гитлер планировал построить мононациональное супер-государство для истинных арийцев. Если рассматривать обобщенное понятие славяне, как национальность, то геноцид планировался. Вот только позже "окончательного решения еврейского вопроса". Если рассматривать уничтожение населения как явление, то причины не имеют большого значения. Важен сам факт уничтожения.
Оспорить сие трудно. Я бы хотел разделить понятия евреи и государство Израиль. Евреи - обычные люди со своей национальной спецификой живут по всему миру. Кто-то их любит, а кто-то нет. В нормальных странах, где нет религиозной, рассовой нетерпимости им живется нормально. Создали евреи государство Израиль. Хорошо это или плохо - говорить уже поздно. Государство существует и его никто, по доброй воле ликвидировать не будет. В этом государстве живет небольшая часть евреев. Большинство в других странах. Тем не менее - это государство для евреев и любой из них может туда переехать в любое время. Все бы ничего, но более двух тысяч лет на месте Израиля еврейского государства не было. Уже много лет на данной территории проживают мусульмане, которые веротерпимостью не отличаются. И с самого начала существования государство Израиль ведет войну. Задачи у сего государства - очистить "жизненное пространство" от враждебных элементов. И здесь - самая большая проблема. Уничтожить население или выселить в тайгу за Урал, как планировал в свое время Гитлер не удастся по этическим причинам. Выселить некуда, а уничтожить нельзя. В результате созданное государство обречено вести войну в ближайшие лет 200-300, если не навсегда. Вот почему я бы не называл Израиль - "Землей обетованной". Мечта народа превратилась в вялотекущий ад. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно несознательно, но Вы повторяете идеологический штамп придуманный журналистами для обмана общественного мнения во время войны в Боснии. Тогда вместо того, чтобы говорить правду - воюют христиане против мусульман, стали писать - воюют сербы против мусульман и таким образом удалось насторить общественное мнение против извергов сербов убивающих несчастных мусульман. Противопоставлять этнос против религии бессмысленно (по крайней мере). Вот и Вы противопоставляете евреев и "бедных" мусульман. Правда же, что воюют евреи против арабов.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот тут стоп. Я не сказал, что Израиль или конкретно евреи о 2-й мировой войне нас учат. Я сказал, что они навязывают нам свой холокост. Это разные вещи. Не надо тут запутывать нас. Что сказал - то сказал. И лишнего мне приписывать не нужно.
Ах, ещё и по вине СССР оказывется потери приписывают? Это как понять? Объяснитесь. Типа жертвы "Сталинизма" что ли? Там там некоторые вообще договариваются до 40 000 000 человек. Там такая дурь несётся, хоть держись. Даже если брать вашу минимальную цифру в 27 миллионов, то и то погибших больше у нас, а не евреев. А Холокост сам Израиль подставляет не как гонения на всех людей, а конкретно на евреев. Мало того, что обман, так ещё и подмена понятий идёт. Я лично вижу тут прямое вмешательство в историю на благо себя любимых.
А, ну да. Как же я забыл. В СССР людей же по вашему не считали за людей. Или как вас понять тогда? Типа раз русских погибло так много, то и бес с ними? А если один еврей умер, так траур на все Землю? Так что ли? Вы знаете, я лично в ваших постах вижу неуважение к нашему народу и ненависть, раз вы его за людей не считаете. А насчёт "возможно", то это домыслы ваши, а не факты.
Сразу видно кто этот человек. И работу у нас "жалкая" и воруем, а не платим честно. Если мы такие "бяки", то что ваше святейшество снизошли до разговора с нами? Ведь по вашим словам мы сплошь жульё!!
Вам сказали не про евреев, а про Иудаизм. Вы хоть бы прочли посты полностью, а не сразу шашку наголо и вперёд.
Сейчас можно слышать только то, что не славян он хотел уничтожить, а кое-кого другово. Подменено всё. Вот что мне
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 26.10.2009 в 18:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Думаю не только арабов. Пока напрямую не воюют, но уже искры летят. Иран - это не арабы. Они говорят - мы персы и бижаются, когда их называют арабами. Думаю, что руку они уже приложили. Есть еще много других недоброжелателей. И причины - не всегда религиозные. Сейчас придумали термин - ксенофобия. Ибо термин антисемитизм к евреям относиться лишь на половину. Арабы тоже семиты.
Здесь не все так просто. Христианская Европа и почти христианская Америка защищала мусульман от христиан. Странно все это. ![]() Мне кажется проблема не в рассовых, религиозных или культурных различиях. Попытка создания мононационального государства на многонациональной земле неизбежно вызвало перманентную войну. У нас в Украине, единственной причиной возникновения гражданской войны мог стать приход к власти ультранационалистичекого руководства. И не важно, будет ли сие руководство защищать интересы украинцев, русских, крымских татар или гагаузов. У нас национальный состав довольно однородный. Но если будет провозглашен принцип "Украина для ... (и любая национальность)" Ближний Восток плакал бы от умиления от своей мирноной и счастливой жизни. Сознавая, что Израиль никак не тянет на "Землю Обетованную", мне все же хотелось, чтобы проблема мирного сосуществования с соседями была бы решена. К сожалению, никаких вариантов, кроме договориться я не вижу. Можно миллион раз говорить о злодеях-арабах. Они от этого не изменяться. Но если бы мне в Украине заявили, что эта страна для ... - я бы спокойно не сидел. Даже если для украинцев, коим я тоже являюсь. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно персы не арабы Это суть не важно. На настоящий момент борьбу ведут арабы против евреев, которые будто бы оттяпали у них територию (не у персов). Персы просто выступают в качестве союзников арабов. К ним могли бы присоединится турки и индонезийцы и пакистанцы, но они этого не делают....Но оказывая поддержку Израилю страны христианской цивилизации ограничивают распространение ислама, поскольку эта религия основная для указанных выше двух народов и именно они являются ее наиболее ревностными распространителями. Существует достаточно много других народов исповедующих ислам, которые с евреями не воюют.
Может быть и странно, но это факт. То что было на самом деле. Воевали христиане против мусульман. Этнические сербы исповедующие ислам воевали против этнических сербов исповедующих христианство. Конечно среди мусульман были не только сербы, но и среди христиан были тоже другие народы (черногорцы, македонцы, даже несколько болгар).
Специально для Югославии это было единственной проблеммой (возможно можно добавить исторические претензии между народами)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что раздувание национальной нетерпимости было спровоцировано, чтобы уничтожить сильное государство на Балканах. И сразу же осколки принимают в Евросоюз. И военных преступлений никто не наше. Кроме сербов конечно. И албанская мафия никого не волновала. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поверьте мне на слово, я бывал несколько раз в Югославии, служил на границе с Югославией, в последние 4 месяца службы был в совместном наряде по чистке границы и пограничных знаков вместе с югославскими пограничниками. Национальную нетерпимость в Югославии вообще не было необходимости раздувать - ее гасили только коммунистическим террором. Хорваты и сербы ненавидели друг друга зверски, словене считали себя выше всех остальных и соответственно всех их презирали, македонцев же все остальные считали недоцивилизованным народом - македонцы их за это по братски "любили"... бошняков презирали из за распространения там ислама..... Югославию за все время ее существования крепили игроки глобальной политики, как только она им стала не интересна, она и распалась.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я вот о другом думаю. Отовсюду их гнали: из Англии, из Испании, из Франции, из России и др. стран. Что, все поголовно антисемиты? Или, все-таки, проблема в самих евреях, в их образе жизни, в их отношении к другим народам, в их алчности? Как думаете? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |