![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я в армии не был. Со своим призывом хотел идти, но проходил мед комиссию в военкомате и поругался с каким то дядькой со звёздами на погонах. Он мне пообещал что новый год встречу в перевалочном пункте, дело было в декабре. На что я ему в ответ сказал з...ся. Вот и настал день отправки. Пришёл я в военкомат 13 декабря, а он говорит я тебя не повезу ты пьян. После проводов все призывники были выпившие. Короче позже он говорит поедешь 29 как обещал. Пошёл я в в больницу и закосил что у меня какие то выделения с конца. Здал анализы. Вобщем обломался дядька. А на весеннем призыве нарколог докопался. Вообщем после этого я решил туда не ходить. А так моё мнение сейчас нечего там делать. Долг родине люди во время войны отдавали. А сейчас нужно контрактную армию, есть люди которым нравится служба пусть они и
|
|
|