![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
„Да не отходит сия книга закона от уст твоих, но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно."
(Иис.Н. 1:8). |
|
|
|
| Реклама: | поставили брекеты | ученик.восхождение трампа | дк мир лыткарино - RedKassa.ru | ума турман концерт москва втб арена - redkassa.ru | корф вентилятор wrw 60-35/31/4d габаритные размеры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1Кор14:34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
А с какой стати Вы решили что он зависит от своего творения?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ув.Rarog пример даже очень корректен. Землю как и всю Вселенную создал Бог? Вы лучше ответьте на вопросы в этом примере. Так хоть будет честно. Добавлено через 4 минуты
Vllad Вам хочется чтоб я за батюшек ваших взялся? Лучше не начинайте. Добавлено через 12 минут
На досуге поразмышляйте над стихом.
Добавлено через 13 минут
Ну почему же просто так? Очень даже не просто так, а на основании фактов, которые Вы всё равно не примите. Добавлено через 16 минут
А Вы разве не знаете, что в человеке почти-что вся таблица Менделеева? Ничего в нас нет, того, что не находится в пределах земли.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 01.10.2009 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, смешно. ![]() Только вот к исповеди я не хожу... ![]() А вы, девушка, явно туда ходите регулярно. ![]() Вот и объясните. ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что можно еще ожидать от мужчины-раба ... в таком случае он тоже ищет того кого бы мог превратить в своего раба... ![]()
если я правильно вас поняла про 2 закон, что нужно поддерживать то что было создано чтобы само не разрушилось...дом то построен, но его и ремонтировать тоже нужно... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо сказано... Я о приоритетах... Сначала землю, а потом вселенную... Сказал же, что пример не корректен! Найдите что-нибудь другое для примера на уровне именно вселенной, а не галактики или планеты... А то так мы подойдем до отдельного творения материков... Потом отдельно будем творить страны и города...
Ага! Но во мне пока еще нет цанистого калия! А у вас?
А зачем их (жен) вообще в церковь пускать? Пусть церковь будет этаким мужским клубом по интересам... А с жен можно сослать в бессрочную ссылку на кухню без права пользования телефоном и эл.почтой! С правом ночного пребывания в спальне... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Интересно. не расскажете почему это там такому как Вы челюсть свернули. Добавлено через 1 минуту
Дурашка. Раньше про Ваши способности знал только я, а теперь весь интернет. Добавлено через 2 минуты
Ну это Вы своему мужу расскажете, если замуж возьмут. Последний раз редактировалось Vllad; 01.10.2009 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, хамите? ![]() Хотя всё равно не понимаю... ![]() Это ж вы к исповеди ходите. ![]() Я то здесь при чём? ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хе хе...по себе судите? Сидите сами в интернете а ваша жена ... ![]() А за меня не беспокойтесь...у меня то как раз все в порядке... ![]() Последний раз редактировалось Sweta777; 02.10.2009 в 05:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|