![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
софтиной или лайв-СД с ним запускал? Если без лайва, то качни его, запиши на болван и с него грузись.
А дровинам фиолетово - какой тип карты. Его необходимо поставить с СД, который прилагается к матери... А то могли прицепиться мелкомягкие дрова, а они оставляют желать лучшего..
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Курейт перестал работать. Я поставил AVPTool(мне больше понравилась, сразу начала отлавливать). И у меня какой-то странный безопасный режим, нажимаю F8 вылазит меню как в биосе и там 3 пункта: жеский, CD и флопик и все, больше никаких движений сделать нельзя. Нет диска, родственник комп отдал. Я скачал звуковые с asus.com и еще какой-то шляпы, может я просто запихал в комп что-то чему там не место?! __________________[/QUOTE] |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Mio79, это не безопасный режим, по F8 вы выходите в бутменю. Жмите F8 чуть позже, когда проскочит тест памяти и вывалится следующий экран загрузки.. Короче на последнем до виндовых полосок (или что у вас там) естественно.
Тормоза - 99,9% дрова и скорее всего на видео перекосило. Идите на сайт производителя материнки и качайте последние драйвера на видео, чипсет и звук от туда. Вирус так себя проявлять не будет. Его задача максимально скрывать свое присутствие на компьютере жертвы, а все последствия от некорректного удаления вирусов. Советую для начала запустить msconfig и посмотреть что в автозагрузке и для начала вобще это все поотключать (это действие обратимо). Перезагрузиться, снова открыть msconfig и посмотреть не прописалось ли что в автозагрузку по новой. Потом идти к процессам(ctrl-shift-esc): не полениться и все запущенные процессы поискать в гугле. Особое внимание к всяким SYSTEM заглавными буквами и прочей чертовщине под которую маскируется вирус.., ненужные прибить. Далее.. лучше даже скачать простую утилиту CodeStuff Starter для этого - нагляднее будет, обозрить запущенные службы, прогуглить каждую. Если есть зловредные - отключить/остановить Задача вирусняк на сколько это возможно выселить из оперативки. Потом, когда антивирусу уже ничто не мешает - запускать антивирь и убивать хвосты от вируса.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Опа! Скачал видео дрова и все как по маслу пошло!!! Даже IPTV теперь летает. Управлене изображением из трея очень удобное, оху...в смысле куем железо, господа!
Zhlobny Hmur, Sharer, Мое слабоумное спасибо!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
года четыре уже F5 жму для безопасного режима...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже была проблема. Стояла XP и в качестве антивируса NOD32. Комп постоянно зависал или выдавал сообщение что внезапно завершён процесc services.exe и будет перезагрузка. Достало так ничего и не смог сделать пока не переставил ОС.Сейчас всё нормально(Пока!).
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Народ, тут недавно словил хороший pop-up вирус. Ни одна из антитроянских программ не смогла его снести. Просит отправить СМС по указаному номеру и т.п.
Действие: - не дает использовать диспетчер задач - блокирует интернет Скачивается под видом flvdecode.exe Причем, перед скачиванием сам скрипт в броузере так написан, что выглядит как обычный запрос броузера скачать кодек. Будьте внимательны!!!! Снести ничем не получилось. Даже антитроянские программы его не нашли. Думаю, это последняя из разработок... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ подскажите как бороться с заразой... НОД32 видит в оперативной памяти WIN32/Olmarik, но пишет, что удалить не может... как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
valter6363, а гугл пробовали разглядывать?
простой вирус. Почитайте, к примеру, тут: http://www.2-spyware.com/remove-win32-olmarik.html
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылочку,плиз! И поглядим-с... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Может поможет CureIt от DR.Web... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сегодня у клиента вирус обнаружил файл маскируется под winmedia с расширением ехе. Так вот svhost не хвотает виртуальной памяти прописывается где угодно даже пытается на DVD залесть весь реестр кишит им а фишка в том что клиент его модифицировал стоял NOD нет чтобы удалить из карантина он накатил KAV еле вылечил только PE помогла
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
помогите,пожалуйста, разобраться. Поставила Alcohol 120%,антивирус NOD32 обнаружил троянскую программу Win32\Kryptik.VI.когда отключаю антивирус, ставлю программу Alcohol 120%, а затем включаю, то никаких угроз NOD32 не видит.Уже пробовала различные версии Alcohol 120%,всё тоже.Такая же ситуация и с системой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Друзья стоял у меня Др Веб так вот поймал я какой то вирус аж побелел все вроде хорошо Веб в трее висит и в один прекрасный момент комп жостко начинает глючить нче не могу понять воопщем после 5 ой перезагрузки у меня даже в учетку не заходило пологла переустановка. А теперь вопрос кто сталкивался с таким весельем? (Веб был 4ой версии)
|
|
|
|
![]() |