![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
круглая тарелка, а земля имеет сферическую форму, а если для вас что круг что сфера все едино, то чем я могу помочь??
дык заселили, причем вполне успешно, пока европейцы не пришли да не выселили их оттудова
а ето смотря какой цивилизации. Если бы Вы бы вместо библии почитали про быт аборигенов австралии, то узнали бы что не строили они ни каменных ни кирпичных домов, глину на огне не обжигали, да и городов не строили,земледелием не занимались.. дык что же должно было остаться если все их изделия либо из дерева либо из кожи.. ах да еще из камня они делали, но тут сами понимаете, вещью пользуются пока не сломается, тоесть останки представляют собой кучу щебня , поди разберись ... хотя всетаки кое что находят например http://arheo.manefon.org/?p=328 кстати ето ответ и на вашу фразу
Вы опять принимаете желаемое за действительное, или вы считает что на територии Украины совсем нету пещер?? так поинтересуйтесь http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...0b209269fb6767 там же не сказано что они жили на всей територии равномерно...
с какой стати?? или вы думаете что кость неразрушаемая в принципе? так я вас огорчу кости конечно долговечнее мяса в разы но всеже нужно чтобы совпало очень много условий чтобы кости пролежали в целости хотябы лет двести...
дык находят регулярно, а останки то не вечные, особенно если их не старались сохранить...
сомневаюсь весьма, в Ерусалиме был центральный храм, а сколько было местячковых кто знает... и не факт что они не старались хоть в често походить на ерусалимский...
ну судя по вашим словам
читали вы плохо... посчитайте еще разок
разве я опирался на чьито труды?? а ну ка приведите мне пожалуйста ссылочку где я аппелирую к авторитетным атеистическим трудам?? Или вы про сера Чарльза?? дык его труды вобще не имеют никакого отношения к религии или атеизму, ето чистая биология. Или по вашему Биология тоже атеистическая наука??
а економика должны быть економной... Для начала дайте опредение нормы. Вот посмотрите существуют люди ростом от 50 см, до 2.5 метров вы можете сказать какой рост норма?? и кстати потомство сопособны иметь как первые так и другие хотя как минимум одни из них, по вашим словам, являются мутантами..
следовательно негры в следствие влияние внешних факторов, а именно повышеного солнечного излучение приобрели мутацию - темный цвет кожи, и как мутанты не могут иметь потомства... ![]()
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 15.09.2009 в 13:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: раскладушка тумбочка - отличные цены и большой выбор! | внутренний блок ftx50kv | молоток стальной | Воздушная завеса X550W20 | стенка в гостиную недорого купить в москве |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
За это зачёт ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты
А давайте без улыбочек и правильно использовать термины. Последний раз редактировалось DjAnubis; 15.09.2009 в 14:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. DjAnubis, а давайте. ![]() "...ставит целью получение и отбор генотипов, превосходящих по селектируемому признаку обоих родителей." В исходные наборы генотипов входят удачные мутации? Например, классический пример с, (если не ошибаюсь) капустницами, которые в Англии стали серыми. Это удачная мутация? Или бог держит под спудом бабочек (и вообще "каждой твари по паре") всех мыслимых форм и расцветок и "являет" их миру по мере надобности?![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
ibs, они стали серыми или белых стало меньше? Ну что за тупизна. Примеры с низшими организмами вы находите килограммами, а вот примеров с высшими организмами, которые намного быстрее должны адаптироваться к меняющимся условиям у вас конечно нету.
Ну-ка скажите, почему у динозавров не было крыльев, если у тогдашних насекомых они уже были? Бронтозавру легче бы было вспорнуть на дерево чем убежать от тираннозавра. И почему они не приспособились к изменениям климата если бабочки нещасные за 20 лет смогли а динозавры за 120 миллионов - увы, не получилось. Интересно, как у них выражался альтруизм. Ведь из ваших слов выходит что он должен быть у каждого вида. Последний раз редактировалось DjAnubis; 15.09.2009 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
С космоса она выглядит именно как круглая.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.sunhome.ru/journal/115260 , http://www.zooeco.com/int/int-dinizavri0-62.html а это кто? ![]() http://www.cogmtl.net/Articles/023.htm "Библия и динозавры"
Добавлено через 11 минут
Ага вы хотите сказать что древние видели землю из космоса?! ![]() Последний раз редактировалось Sweta777; 15.09.2009 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Это фантазия художника.
Ахахахаа. Вы нашли сайт БДК?! Поздравляю. Вы открыли для себя ещё одну секту. Вы заметили как они распинают православие, ни разу ни заикнувшись о католицизме? Раз уж они такие протестанты? Я им писал пару писем, но видимо, правда матка глаза колет так их не опубликовали. Уже чего только стоят их утверждения о православной церкви. Они говорят например что православные учат о чистилище. Аааахахахахаха. И это при том, что как раз в том и разница между П. и К. На что они отвечают что мол они не учат но люди верят. Так что же подают факты или из раздела "одна бабка сказала"? Вы ещё там почитайте статью про Троицу. А потом посмотрите серии фильмов с Кентом Ховиндом. Который христианин, и как настоящий христианин, призывающий к любви, говорит что нечего помагать россии едой и деньгами, и много политики вворачивает между словами. Хотя у него есть некоторын интересные моменты, но ложка меду в бочке дерьма вкуса особо не добавляет.
В ведах же написано что они в виманах летали. А приземлялись на пирамидах в Египте. Потом на вертолёте домой. Рисунок вертолета с прилагающимся чертежом - на фресках майя. kovip, ibs, Rarog, - нука быстро Свете спасибку поставили за умную картинку!!!! Последний раз редактировалось DjAnubis; 15.09.2009 в 17:15.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто нашла для вас первые попавшиеся картинки, но больше так делать не буду ![]()
скелеты динозавров в музеях тоже фантазии? ![]()
Уж кто тут фантазер еще тот где же доказательства? рисунки? ![]()
Спина не чешется? может крылышки уже пробиваются...эволюция все же. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. DjAnubis, а вам фотография нужна??? ![]()
"Ну что за тупизна." (с) ![]() А серые вообще были?
Их есть у меня... Альбинизм, гемофилия, хорея Гентингтона ("отрицательные") Увеличение среднего роста человечества за последние 1000 лет, цвет кожи. Или, например, более легкая в сравнении с обезьяной (это если вы потребуете примеров "положительных мутаций" на протяжении длительного времени) нижняя челюсть, что позволило (облегчило) появиться речи, и т.д. и т.п. ("положительные") Или вот еще пример суперположительной: мутация фермента альдегид-дегидрагенеза, который определяет переносимость организмом алкоголя (тошнота, астма и т.д.) у монголоидной рассы. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 15.09.2009 в 18:17.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Да, а где же фотографии? А знаете что радиоуглеродного анализ врёт на десятки тысяч лет? А черепки где? За 50-60 тысяч лет их довольно много должно быть. Посчитайте, 50 тысяч лет назад возмите хотябы 2 аборигенов изначально, предположим чудо произошло и самец и самка появились В Австралии одновременно. Затем каждые сто лет умножайте в двое эту цифру. Это грубо. Ведь за сто лет если они не родили бы хотябы двух детей разного пола, то вымерли бы. Затем можете плученную сумму разделить на два, учитывая продолжительность жизни, преждевременную смертность и т.д. Через 5000 лет у Вас получиться цифра 1 085 159 994 556 416 внушительно не так ли? Даже если взять 1% от суммы, то спустя 5000 лет на территории Австралии жило примерно 10 триллионов человек или человекообезьян, кто Вам больше нравится. Вот и возникает закономерный вопрос, куда подевали черепки? Добавлено через 1 минуту
См.выше. Добавлено через 4 минуты
Да а как же тогда узнали что 50-60 лет назад на территории Австралии люди жили, если костей нет? Получается у Вас то и доказательств нет. Добавлено через 5 минут
Самоуверенны Вы ув.PEHDOM, историю израиля изучайте тогда. Добавлено через 11 минут
С какой стати они должны быть мутантами? Это разнообразие форм и мутации здесь не причём. А то скажете ещё, что негроидная расса тоже мутанты. Добавлено через 12 минут
Как в воду глядел. См.выше. Добавлено через 21 минуту
Пяденица берёзовая. Только не мутация это, а иммунитет. И средство маскировки. Хамелеон прекрасный тому пример. Или он тоже мутант? Добавлено через 30 минут
Нет, не видели и это как раз и подтверждает достоверность Библии, так как Исаия записал то, что он никогда не видел. Информацию ему дал Бог. Добавлено через 34 минуты
Были и серые, но светлые формы преобладали на тёмными. Добавлено через 38 минут
Удивляюсь я Вам ув.ibs, Библия сообщает что жили люди до трёх метров высотой, а Вы говорите, что наш рост увеличился, да и цвет кожи у некоторых людей поменялся после потопа. Добавлено через 39 минут
А здесь вообще переборщили, промежуточных звеньев между человеком и обезьяной в природе не существует, а Вы говорите, что челюсть мутировала.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 15.09.2009 в 19:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, а имунитет-то здесь причем??? ![]()
http://slovari.yandex.ru/dict/krugos...2b/1003438.htm
http://evolution2.narod.ru/evo16.htm ![]() Добавлено через 11 минут
Ув. serloktionov, я поражаюсь... Кроме библии есть какие либо данные о среднем росте человечества в три метра?
Ну вы же поняли, что речь идет о той обезьяне, которая предок человека и современной обезьяны. ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 15.09.2009 в 19:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Видите ли в чём дело, пяденица белая была так как деревья были белые, когда в век индустриализации деревья приобрели характерную серую окраску, из-за загрязнения, то пяденица стала маскироваться, чтоб не угодить птичкам на обед. Таким образом у пяденицы, мог проявится иммунитет на изменения в окружающей среде. Равносильно как у некоторых насекомых есть иммунитет на яды, которыми их травят.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, я всё понЯл... ![]() Когда я стараюсь лишний раз не проезжать мимо постов ГАИ это у меня так иммунитет проявляется. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Нет, это благоразумие. ![]()
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
И его естественно предусмотрел бог. ![]() Как и то, что болезнетворные микроорганизмы довольно быстро пртобретут иммунитет к пеницилину и придется разрабатывать новые, более сильные антибиотики. К стати... Как по вашемутакая большая изменчивость вируса гриппа чем объясняется? Добавлено через 4 минуты
Ув. serloktionov, а разве с вашей точки зрения благоразумие не одна из форм иммунитета? ![]() И в конце кноцов атеизм тоже одна из его форм. ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 15.09.2009 в 19:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |