![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Извините о последствиях не подумал. ![]() Добавлено через 3 минуты
В группу поддержки? ![]() А шлем? Добавлено через 5 минут
Не своей ув.PEHDOM, а библейской. Добавлено через 16 минут
В принципе почти-что верно, с одной поправкой, Сатану никогда Иегова не посылал. Он, сатаной или противником стал, тогда, когда пошёл против воли Бога. И Дьяволом, что означает - клеветник, тоже стал, когда оклеветал Бога. Да и потом ув.PEHDOM, этот "прокурор", настолько злобный, что у него одно желаниен и есть, уничтожить всё человечество.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 08.09.2009 в 16:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | вихрь фильм | пароход ярославль | телевизор lg 43 lm5500 | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П4142А | серьги с опалами |
|
|
|
|
Старожил
|
skysand, и что вы этими двумя стихами хотите узнать? Я знаете ли не телепат.
Добавлено через 2 минуты SNOW_LION, здравствуйте старый друг . Я вернулся с отпуска. ![]() Смотрю ветку, а тут один впрочем, как обычно.Добавлено через 3 минуты остальным старым друзьям тоже Привет. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DjAnubis; 08.09.2009 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ув.Moishaya, другой пример на мой взгляд примечательней, при прибытии патриарха на Украину православные лупили друг друга почём зря. Почему? Одни к РПЦ принадлежат, а другие УПЦ, и те и те православные, кстати воюют и сейчас за храмы. В этом ли Вы видите выгодное отличие православия от других? Кстати, а кто сейчас является сектой, РПЦ или УПЦ? Вы не в курсе? Добавлено через 2 минуты
И ещё дополнительный вопрос, а в Осетинском конфликте не православные ли, друг друга опять же, убивали? Добавлено через 10 минут
Стоп! Стоп! Стоп! Кем положено ему ходить в злате и серебре, или забыли чему Иисус учил? Выскажетесь кем положено, самим патриархом? Добавлено через 20 минут
Так, пророчество это где записано? Очень уж хочется узнать. Кстати, а о чём они там будут говорить, может договорятся как дальше дурачить людей и изымать честно и нечестно нажитые капиталы? Добавлено через 23 минуты
Так ув.glavin, я Вам в два счета могу доказать что ваши попы вас дурят, Вы подписываетесь под своими словами, что пойдёте за Христом, если увидите, что попы обманывают, и оставите православие? Добавлено через 25 минут
Докажите и пойду за Вами. Добавлено через 46 минут
Дыма без огня не бывает. Добавлено через 1 час 0 минут
А в чём грех то, в том, что Бог разрешил человеку употреблять в пищу мясо? Мясо животных, а не человека. Добавлено через 1 час 3 минуты
Ув.kovip, Бог способен и от несчастного случая оградить человека, почему он это не делает сейчас? Или другими словами почему он допускает страдания? Ответ есть в Библии, Вас устроит ответ из Библии? Добавлено через 1 час 8 минут
А Вы все мои посты прочитали? Я достаточно много цитировал Библию. А то, что меньше научной информации, так мы обсуждали другие вопросы. Так что, никакой эволюции "на лицо" нет, не чувствую я, что начал "эволюционировать". Добавлено через 1 час 18 минут
А кто с Вами воюет то? Я? Вы ошибаетесь, и в мыслях не было воевать с кем либо. Я просто верю что Библия это Слово Бога, Вы мне пытаетесь доказать обратное. А я например верю что атеизм это тоже религия. Ведь то, что мы произошли случайно, в это поверить надо, нет никаких научных подтверждений этой теории. Добавлено через 1 час 20 минут
Тут ранее написали "не надо советов надо факты", чего и я хочу. Добавлено через 1 час 22 минуты
Начнём сначала, кем заложены? Добавлено через 1 час 32 минуты
Женщи то спросите, хотят они чтоб их использовали как обезболивающее средство. Или хотят чтоб их любили?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 08.09.2009 в 18:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Вы меня спрашиваете или утверждаете?
И с помощью науки тоже, в частности археологии и др.
Всё-то Вы знаете ув. kovip.
Ну, так в чём же дело? Вам и предлагается вечная жизнь только не голодным.
Кто же этот заговор составил? Поделитесь тайной.
Перевод Нового Мира, так понятней? Матфея 6:11: ...Дай нам сегодня хлеб, необходимый на этот день...
|
|
|
|
|
|
Уже потому,что Билия имеет такое огромное расхождение во мнениях, во взглядах,в Вере писанию,говорит о том что книга не несет того ответа на вопросы.И ежегодные перепечатывания и компиляция Библии убила в Святом писании Слово Господне.
(--В Евангелии от Луки 22:10 - когда ученики спросили Иисуса, где они встретят его после его ухода. Он сказал им: \\"Вот при входе вашем в город, встретится с вами человек несущий кувшин воды. Последуйте за ним в дом, в которого войдёт он\\". Этот фрагмент один из самых интересных астрологических свидетельств. Человек с кувшином с воды это водолей. Которого часто изображали как человека льющего воду из кувшина. Он представляет Эпоху следующую за Эрой Рыб и когда Солнце Сын Божий покидает Эру Рыб (Иисус), он идёт в дом водолея. Придет новый Учитель в эпоху Водолея он и принесет новое учение в замен изгаженного и растоптанного, сожженного на кострах инквизиции и войн под именем Господа, бессмысленных споров об Боге которого никто не видел и чуждых Богу учений выросших как на грибах. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Придумают же люди такое. Человек с кувшином воды это ЧЕЛОВЕК С КУВШИНОМ ВОДЫ. не более. Добавлено через 16 минут
Ну да! Ну да! Невозможны говорите? Добавлено через 25 минут
ув. многознающий kovip, простой вопрос, а знаете ли Вы, что такое добро и что такое зло? Добавлено через 28 минут
Спокойней в чём ув.Rarog? Добавлено через 31 минуту
Да, и кто-то достиг этого уровня? Добавлено через 33 минуты
А Вы в зеркало посмотрите ув.нерационально устроенный kovip, может тогда рациональность то и увидите. Всё ж рядом то.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 08.09.2009 в 21:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Вот потому вы и спорите что не читаете сквозь строки, как книжку об колобке, у каждого свое мнение про лисичку.Буква Библии мертва, возьмите Коран,почитайте там конкретно все сказано, на все вопросы ответ получите, Возьмите Бхаватгита там разжевано пословно, возмите Пураны, Веды туманно завуалированно но кто имеет посвящение тот поймет и непосвященный туда не лезет. Вы хоть что либо из этого читали? Как вы можете о Боге спорить по одной книге которую и ту не понимаете что читали не имея ключей к писанию,а после полутара тысячилетней кампиляции Библия превратилась в просто набор букв. Привожу пример - в Библии пишут "да бойся Бога", ты сам любишь и веришь тому человеку которого боишся,нет, а все просто переписчики зачастую пререписывали книги не вникая в то что переписуют, а читать нужно - " возлюби БОГА" ибо от твоей боязни столько же пользы сколько от твоей дискусии насчет Бога.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Голословные "факты". Можете все эти утверждения доказать? Добавлено через 5 минут
Во именно это и говорит Библия. Другими словами исчезло сознание человека. Добавлено через 9 минут
И Гитлеру такие способности и Сталину, а ещё им вечно жить надо было дать. Вот было бы радости то, а? Добавлено через 15 минут
Как то по молодости убежал от трёх собак у меня были перебиты сухожилья на ногах, т.е. ходить я не мог. Как я это сделал до сих пор не понимаю. Но скорость развил крейсерскую.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 08.09.2009 в 21:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
"Все религиозные догмы служат только затмению человеческого разума. Поклонение божествам, под алегориями которых скрыто почитание законов природы отгоняет истину в пользу самых низких суеверий" - "Вьяса Майя" 15 тысячилетие до рождества Христова.
Да ни вера в него ему нужна, а работа твоя,моя,наша.Исполнение законов.Их всех 108 нам даны только 10 и те не исполняем. Ну посмотри сам - Левит, глава 27 26 Только первенцев из скота, которые по первенству принадлежат Господу, не должен никто посвящать: вол ли то, или мелкий скот, - Господни они. 27 Если же скот нечистый, то должно выкупить по оценке твоей и приложить к тому пятую часть; если не выкупят, то должно продать по оценке твоей. 28 Только все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности, - человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, - не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня; 29 все заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти. Это что Бого угодно, человеческие жертвоприношения, И ЭТО ВАШ БОГ!!! Можешь мне не верить, я не пью уже больше 19 лет, мне почти 50, всю свою жизнь я изучаю его а он меня.Я лично знаком с Господом ТОРом(Юпитер,Зевс), я лично знаком и неоднократно встречался с Великим Господом Шивой. Ну нет там того о чем вы говорите, все заимосвязанно и самое главное рационально и просто - сложно.Нет в тебе рационализма ты идешь вниз работаешь или хоть пытаешься вверх, а стоячих на месте - холодных там просто не видят, пустая страница из книги жизней, жизнь проведенная в пустую.Основная задача человека - движение, постоянная работа над собой.А все остальное - Майя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я думал что я и kovip сказачники, видно нашего полку прибыло и какую сказку придумл, как лихо завернул. Надо было ещё добавить "В тридевятом царстве, в тридевятом государстве". Добавлено через 13 минут
Происхождение этого имени — предмет полемики среди ученых. На древнееврейском языке имя «Моисей» означает «вынутый из воды» или «спасенный из воды». Историк Иосиф Флавий утверждал, что имя «Моисей» состоит из двух египетских слов: «вода» и «спасенный». Сегодня некоторые ученые также считают, что имя «Моисей» египетского происхождения и, судя по всему, означает «сын». Это утверждение, однако, основывается на том, что имя «Моисей» по звучанию схоже с некоторыми египетскими именами. Поскольку никто в действительности не знает как произносилось это либо древнееврейское, либо египетское имя, все эти объяснения остаются лишь гипотезами. Поэтому, сперва надо знать, как точно звучит имя Моисея в оригинале и потом строить гипотезы, что его имя взято из египетских имён и он был египтянин. Добавлено через 42 минуты
Ув. totus. Заклятое то о чём идёт речь, это не жертвоприношение Богу, а наказание определённым людям или народам, их нельзя было выкупать, т.к. за свои дела эти люди подвергались уничтожению. Например, то, что произошло с Агагом, который был уничтожен. 1 Самуила 15:33: (1 Царств 15:33)...Однако Самуил сказал: «Как твой меч лишал женщин их детей, так твоя мать станет самой бездетной среди женщин» — и с этими словами рассёк Ага́га на части перед Иеговой в Галга́ле. Так что не идёт речь здесь о жертвоприношениях, а о заслуженном наказании для грешников. В некоторых странах практикуется смертная казнь, за подобные преступления "Как твой меч лишал женщин их детей", поэтому не удивительно, что и Иегова запретил выкупать тех кто за свои дела должен был быть предан смерти. Мы же не выкупаем сегодня тех, кому заслуженно вынесена судом смертная казнь. И в довесок слова Иеговы: Иеремия 7:31: ...Они построили высоты Тофе́та, который в долине сына Енно́ма, чтобы сжигать в огне своих сыновей и дочерей, чего я не повелевал и что не приходило мне на сердце“. Как видите ему на сердце даже не приходило чтоб Ему приносили жертвоприношения сжигая других в огне. Добавлено через 50 минут
Пожалуйста ссылки из Библии уточните
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 08.09.2009 в 22:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ссылку на это утверждение, пожалуйста. Добавлено через 38 минут
А кто ратует за равноправие? Если равноправие то и шлемы всем. Добавлено через 1 час 28 минут ![]() И чё это они держат в руках? А тут статейка http://newsland.ru/News/Detail/id/408687/
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 09.09.2009 в 00:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вспомнился Дольский
Сударь. Давайте начнем с того, что у нас принято обращение на "вы"! Кстати, Розу Мира я тоже читал! Прекрасная книга! ![]() ![]()
Сие недаказуемо, как, впрочем, и любое мифотворчество! Никто же не просит вас доказывать ДНК-Генеалогию Зевса. Так почему вы просите что-то доказать?
Спокойней в том, что есть какой-то (не путать с президентом Осетии) эфимерный защитник, который может, если конечно захочет, оградить нас сирых и убогих от превратностей этого мира...
Навеяло БЛОК
В тихом окияне да и в Австралии очень удивятся местные племена этому запрету... Там еще вкус Кука не забыли...
Не капиталы, а недвижимость! Денежная масса растет, а вот землицы не прибавится...
Я слыхал, что именно этот "прокурор" и является породителем человечества! А посему, как говаривал Т.Бульба... Три года и три месяца осталось... Чо загадывать-то? Бум жить сегодня!
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
ibs, Вы утверждаете что невозможно поэтому Вы подавайте какой-то пример
А я Вам попробую растолковать.... Так, к кому бы пристать с этим вопросом...Хм...Рарог Вот скажите, почему в мире самая переводимая и распространенная книга это Библия, а не Теория эволюции и рассового превосходства Дарвина?Ув. totus, насчёт кувшина уже проехали, насмотрелись "Дух мира"? ))) Зайдите на antizeitgeist.ru и если Вы достаточно разумны то что-нибуть да и поймёте. Добавлено через 2 минуты Кстати, о Гагтунгре. Не знал, что в наше время эта книжечка всё ещё популярна. Я думал люди уже выросли. Добавлено через 9 минут Я бы мог спросить у аудитории - были такие штуки у евреев как хлебы приношения, которые нельзя было кушать НИКОМУ кроме священников. Но тем не менее Давид с его людьми откушали таких хлебов, и Иегова их не убил тотчасъ на месте. Почему, как Вы думаете? Или вот, действительно, как привел цитаты скайсенд - есть заповедь "Чти отца и мать, чтоб дни жизни на земле твои продлились", а Иисус сказал "Оставь своих родителей и иди за мной". Как Вы это понимаете? Но так как Вы , ибс - это не я, потому Вы и задайте вопрос. Добавлено через 11 минут
То же самое говорил и Иисус. А если бы Вы время от времени открывали Библию, то видели бы разницу между догмами церкви, сиречь "традициями" и требованиями Бога, которые в Библии. Последний раз редактировалось DjAnubis; 09.09.2009 в 09:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Праведные христиане, праведные мусульмане...кто такие праведные? кто из них праведнее? ![]() И ведь каждая сторона называет себя праведной и начинает священные войны чтобы наследовать уже сейчас... ну и как их разнять... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |