![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Что же это, Вас, так удивило, уважаемый serloktionov? Вы, впервые в жизни узнали, что в мире существуют причинно-следственные связи? А, Вы, наверно, полагали, что всё в мире происходит по произволу божьему? Как помню; именно это мысль пропагандируется Библией, как один из основных законов мирозданья.
Всё, не так трагично, уважаемый SNOW_LION. Учитывая, что это не официальный отчёт, а выступление, основная цель которого, как всегда, привлечь внимание общественности. То, истинные цифры, в разы, а то и на порядок меньше. Хотя, надо отдать должное, торговля людьми не такая уж редкость в криминальной деятельности. Особенно она стала выгодна после освоения трансплантации органов. За продолжение своей жизни, люди готовы пойти очень на многое. К тому же, ещё очень распространены, на постсоветском пространстве, мифы о молочных реках и кисельных берегах зарубежья. Плюс мерянье своих расходов чужими доходами. То, есть, услыхав, сколько зарабатывает официант или посудомойка в Нью Йорке, и прикинув эту зарплату по местным ценам, человек, потрясённый перспективой, теряет голову и попадает в капкан. А, о проституции и говорить нечего, это было, есть и будет, пока существует ханжество и мифы о религиозных источниках морали. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | garlyn pm 2000 | скатерть напрокат | кофемашина бош веро кап 300 купить | innovert официальный сайт чья компания | длинные золотые серьги цепочки |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Меня это не удивило, ув. kovip, я просто подчеркнул аксиому, что не может быть хаоса во Вселенной, потому, что за ней наблюдает Создатель, в противном случае, началась бы энтропия Вселенной, как это видно из второго закона термодинамики. Энтропия не наблюдается, и как видно из опытов в квантовой механике, подтверждается, что хаоса не будет. А причинно-следственные связи подтверждают существование Творца. Мы (человечество) следствие, а что, или кто является причиной нашего возникновения? И потом меня не удивила эта мысль, как Вы заметили, а мне она понравилась, и я её процитировал. Это разные вещи. Добавлено через 8 минут
2 Коринфянам 4:4: «...для неверующих, у которых бог этой системы вещей ослепил умы (Сатана), чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога». Наверно, скорее всего, Вы этого бога имели в виду?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 04.08.2009 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
А теперь уж мне позвольте не согласиться с вами, да и с вашей цитатой! Без любви со стороны жены к своему мужу не будет ничего!!! Тут даже любовь со стороны мужа к своей жене играет второстепенную роль!
Это не эволюция, ибо увядание гинетических возможностей размножения цивилизации не является признаками ее эволюции, а скорее упадка и вырождения. Опять торждество Дарвина и иже с ним!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, понятие "энтропия" неприменимо ко вселенной. Энтропия бывает только для замкнутой системы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, я имел ввиду библию. В сколько в ней притч о рабах? И сколько осуждающих рабовладельчество?
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Библия не говорит о том, что жене не нужно любить своего мужа, но уважение подчёркивается как нечто важное, т.к. муж глава семьи, то и уважение со стороны жены очень важно. А любовь может и охладеть со временем, а вот уважение должно быть постоянным именно как к главе семьи. Кстати любовь бывает разная. Ещё древние греки сформулировали четыре вида любви. Сторги, Агапе, Филия и Эрос. О какой идёт речь?
И где же здесь торжество Дарвина? Я понимаю, если бы общество развивалось и эволюционировало во что-то новое, было бы торжество, а тут регресс на лицо, а это торжество Библии, так как она уже давно предсказывала, о регрессе общества, существующего без Бога. Добавлено через 6 минут
Это оспоримо. А что будет, если наша система из двух тел будет неизолирована (незамкнута) и, допустим, в нее поступает тепло? Ясно, что ее энтропия будет увеличиваться еще больше, так как при получении телом тепла энтропия его увеличивается. Но для простоты формулировки этот момент обычно не упоминают и поэтому формулируют Второй Закон термодинамики именно для изолированных систем. Хотя, он может действовать точно также и для открытых систем в случае поступления в них тепла. И представьте, что для открытой системы с подведением тепла энтропия растет даже быстрее, чем для изолированной! Добавлено через 7 минут
Какого?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 04.08.2009 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
То, что сегодня осуждают рабовладельчество, отнюдь, его меньше не стало. Зависит ли существование рабства от того, что его осуждает кто-то или нет? Я, Вам приводил стих, что Бог осуждает торговлю людьми. К тому же ув. ibs, мы все рабы, только служим разным господам. Хотите Вы этого или нет, но тут Вы ничего поделать не сможете. Добавлено через 7 минут
Как откуда, так всё же продаётся, от свечек до разных ритуалов, (крещение, отпевание и т.д.). Люди добрые перестаньте нести попам деньги, лучше купите детям что нибудь!!!!! ![]() Не доходят ваши деньги до Бога, оседают в карманах попов. Вот оттуда и машины и часы и роскошь в которой они живут, за ваш счёт.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 04.08.2009 в 19:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
http://video.privet.ru/user/prepodobniy_828/181561422 прекрасный ролик "КАРМА - закон причинно-следственной взаимо-связи."
Интересно кто нибудь когда нибудь нашел ответ на вопрос "Что было в начале - курица или яйцо" ? ![]() Закон причинно следственных связей (закон кармы) как всеобщий - универсальный, фундаментальный Закон Природы, закон Вселенной, закон Мироздания. http://www.pois.ru/zak.htm Каждое движение-изменение, каждое действие, кого и чего бы-то ни было приводит к определенному результату. То есть принцип взаимодействия.
Ага - значит мы все рабы и Бог главный рабовладелец? Последний раз редактировалось Sweta777; 04.08.2009 в 20:17.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
А разве Библия не дала ответ на этот вопрос? Из вашей ссылки о явлении резонанса.
Разве это не из рода шарлатанства? Грабовскому (который якобы воскрешал людей по фотографиям) предложили воскресить человека по фотографии. Фотографию создали в фотошопе совершенно вымышленного человека. Он его «воскресил» и сказал что он «воскрес», где-то в Мексике или Бразилии, где подальше, чтоб проверить не смогли. Поэтому это попахивает шарлатанством ув. Sweta777. А о четырёх фундаментальных взаимодействиях, почему то не упомянули, Без которых жизнь на земле не возможна.
|
|
|
|
|
Женщина живет чувствами! Вот лично вам нужна такая женщина, которая вас не любит, а уважает вас, как генерального директора семьи? Я так думаю, что в современном обществе, с его многочисленными контактами, такая женщина будет вас уважать, но при этом иметь еще и парочку любовников! А оно вам надо?
Именно торжество теории Дарвина. Иначе мы бы главенствовали над всей планетой, как созданные по образу и подобию... Ан нет! Виды появляются, виды вымирают... Мы - вымирающий вид! Скоро бог создаст еще кого-нибудь по новому своему образу и новому подобию...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Вы же не считаете себя рабой Бога? Значить у Вас другой рабовладелец.
|
|
![]() |