![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно как в "Брат 2" ответить: "- ...Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Одним словом - румын. - Так он же болгарин. - Да?... А какая разница..." То что он производится в Чехии, не значит что программеры чехи, чувствуется русская школа, руки из одного места, а уж если в Чехии, то понятно, пиво нахаляву, вот и наваяли с бодуна суперсистему, хотели понимаешь Мерседес сделать, а на выходе всё равно Жигули получаются... При отправке публичного сообщения пишет что "У Вас нет прав доступа к этой странице...", да и можно было бы настроить уведомление на почту о получении публичных сообщений?
|
|
| Реклама: | алюминиевый прокат купить | Сергей Катышев кинотв | Фиброцементные плиты - фиброцементный камень - у нас на fibro-cement.ru | термометр для гриля bluetooth | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресла складные для дачи - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Начну пожалуй с того, что я сразу же извинился за мой сленг и немного жестковатый ответ, сам понимаешь, три часа ночи а тут краснота, да еще и какая. У меня даже и в мыслях не было выставить тебя в дурном свете. По поводу плохого зрения и то, что я не смог рассмотреть - кхм, как бы по мягче то сказать, какчественне надо скрины делать, а то ctrl+ + + + и на выходе одни пиксели, но так и не смог рассмотреть, что ж там все таки написано А оказывается, вон какая страхолюдина, червь - серьезная опасность. Если бы смог рассмотреть, то неприменно бы дал деру, но что ж теперь делать, поздно уже. Скорее всего, теперь у меня "полна коробочка" rootkit'ов, бэкдоров и моя "тачила" теперь участвует в какой нибудь dDOS атаке. Ужос!!!!!!! бажать, бежать, бежать. Сори за черный юмор, такой вот он у меня. А теперь по факту и по делу, постараюсь на пальцах пояснить тебе, что же все таки происходило с твоей машиной: Серфинг - мы посещаем множество сайтов, на которых стоит куча скриптов, параллельно перебрасывающих нас в разные уголки бескрайнего тырнета, о существовании которых догадываются лишь только те, кто контролирует обработку скриптов в своем браузере. И вот, серфинг привел и через мгновение увел тебя с какого то сайта. Ты продолжаешь серфить а в это время: В браузере выполнился скрипт и подгрузил на твою машину бэкдорчик, который в свою очередь простучал и закрыл "опасные" порты ("владелец" же не хочет, чтоб "его машину" ботнул еще кто то) и открыл один единственный, через который "отстучал" (прям как в аське, когда пользователь выходит в on-line) на управляющий сервер, что "путь" для загрузки готов. Сервер принял полученную команду...А в это время: Ты приходишь на форум nowa.cc и начинаешь искать необходимую тебе информацию... Обработав команду бэкдора и подготовив "червя" для аплоада, сервер начинает закачку. Закачка началась, побежали биты. Но программер плохо закриптовал свое детище и его спалил Avast. Авирь выдает тебе сообщение, что так мол и так, червя вам подсовывают. Ну и собственно говоря из-за этого и возникла неразбериха. P.S. прошлый век хранить червяки на дисковом пространстве сайта, быстро спалят, хостер постоянно контролирует содержимое дисков. С арендованными серверами все гораздо проще, но все равно, хлопоты, хлопоты. Последний раз редактировалось Deementor; 04.07.2009 в 23:06.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
StopFind, а каким же антивирусом пользоваться дабы не испытывать таких проблем на форуме, если по вашему все наше через одно место делают??? Я допустим не знаю НЕНАШЕГО антивируса который бы вызывал доверия, а то что он молчит когда не надо, не означает что он заорет когда надо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
По вопросу: вирусов на форуме нет и не было, чтобы не говорил аваст. А обсуждение антивирусов у нас тут http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=120 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
В первую очередь антивирус это вы сами, программа Вам лишь поможет. На этом замолкаю, устал я толдычить народу о том, что не надо клацать по ссылкам неизвестно от кого прилетающим и т.д и т.п. Что плагины контролирующие работу скриптов писались не только для красоты, желающим почитать наши рассуждения по поводу всего этого, прошу сюда: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=214852&page=4 И к стати, решение проблемы было найдено быстрее чем Касперский и другие антивирусные лаборатории заявили о выпуске обновлений. Удачи. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МiB,
Исправленно !
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А что это за вредоносный сайт noion.ru? Ссылка на него присутствует на этом форуме (во всех ветках).
Он почему-то очень не нравится моему антивирусу (avast). При открыткрытии любого окна ругается что заблокировано соединение с вредоносным сайтом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
она не на форуме а в рекламе которую рекламодатель размещает.
ну а так, правильный антивирусфаервол касперский, все блокирует и не жужит ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сколько можно объяснять ну настройте avast. тут ниже уже с десяток советов как сделать чтоб avast не ругался и при этом блокировал этот ресурс в фоне + через фаерволл можете заблокировать его. Добавлено через 6 минут
правильный антивирусфаервол не может быть 2 в 1 ;) Последний раз редактировалось dimasky; 08.07.2009 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос же не в том что ругается аваст, а в том что рекламный банер, как пояснили, содержит ссылку на этот зловредный сайт ![]() Можно снести все антивирусники, тогда воообще никогда ругаться никто не будет ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Давненько не заходил,и вот "счетчик" срезал мой "аккаунт" с 5ти на 4ре сообщения.Не понял.
"абидана панимашели"(с) ;) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
mech579,
У вас удалили сообщение, и счётчик изменился. |