![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
так с каким сервисом проблемы то?
pop 110 smtp 25 это чье? зависать может когда антивирусник проверяет |
|
|
|
|
| Реклама: | телевизор 24 дюйма купить недорого в москве | регулирующий клапан vxf42.20-6.3 | пылесос lg vc-73189nhtb | Насос Grundfos CR 45-11 | Фильтрующая вставка FRr F7-EU7 500x250 Shuft |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
проблема с приемом писем через the bat! c почтового сервера провайдера предоставляющего услуги интернет!
прописанные порты в the bat пробовал получать почту и с отключенным антивирусом! итог тот же Последний раз редактировалось rashid_b; 16.06.2009 в 16:48.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
rashid_b, 110 и 25 это только порты, а SMTP и POP сервера у вас настроены на провайдера вашего?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Все настройки почтового клиенты согласно faq-у, предоставляемого провайдером. может будет сказано не в соответствии данной темы: Есть ли возможность автоматической закачки почтовых писем не через pop и imap, а через web. и что для этого нужно? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже самое ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
-=Проблема запуска из под Опытного пользователя в Домене=-
Суть проблемы такова: Программа запускается из под Опытного Пользователя (ПК в Домене)и выдает сообщение об изменении, контроле и сохранении ассоциаций файлов... После подтверждения выдается ошибка о недостаточности прав... ![]() После этого были сделаны попытки расширить эти права, а именно: Даны ПОЛНЫЕ права Опытному Пользователю на: 1. Папку Program Files\The BAT 2. Ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Sogtware\RIT Что и где ещё нужно подправить чтоб решить проблему? (Решение - ДАТЬ АДМИНСКИЕ ПРАВА пользователю - ПРОШУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
bellic,
Дай права на папку которая находиться C:\Documents and Settings\user\Application Data\The Bat! Последний раз редактировалось Fitch; 20.06.2009 в 11:15.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ответ не верный... - права на эту папку изначально у юзера даются, т.к. это есть сам Профиль Юзера!(в этом профиле-папка Мои Документы и Рабочий Стол и прочее как известно...) ЗЫ: Я тут подумал - наверное придется отлавливать обращения проги с помощью доп.инструментов: RegMon и FileMon.(Мониторы обращения к файлам и Реестру) Последний раз редактировалось bellic; 20.06.2009 в 11:17.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
bellic, Скорее всего проблема в том, что на данной машине ассоциации почтовых файлов прописаны под OutГлюк.
Поменяйте под админом на этой машине ассоциации, а еще лучше вообще убрать OutLook. Удачи
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно в этом что-то есть! НО! Тут привязка не к ПК, а к юзеру, т.к. если запустить прогу под админом - то всё работает без проблем... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
bellic, пользователь прописан под Outlook, а админ нет...
![]()
|
|
|
|
|
|
|
bellic, Дайте времмено права пользователю админские, и после замены ассоциации файлов, уберите лишние права, наиболее простой способ
либо копаться в реестре и искать все что связано с этим расширением, а это не мало
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это конечно возможно решение, но хотелось бы точно знать - где "СОБАКА ПОРЫЛАСЬ"... ![]() Посему на форуме "RITLABS" тоже задал аналогичный топику вопрос - пока что рекомендации - аналогичные Вашим, но может всётаки сами разработчики ответят? (и учтут в будущем.. ) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кому будет интересно по Ассоциациям:
Для тех кто столкнулся с подобной проблемой (после иследований RegMon-ом) сообщаю, чтоб "The BAT!" не ругался и сохранил Ассоциации, необходимо запустить Редактор Реестра с правами Локального Администратора и дать полные права Опытному Пользователю на соответствующие папки реестра: Почтовый клиент по умолчанию - HKLM\Software\Clients\Mail .EML -----> HKCR\.eml .MSG -----> HKCR\.msg .VCF -----> HKCR\.vcf mailto -----> HKCR\mailto ЗЫ: Если я кому-нибудь помог - не поленись - нажми СПАСИБО! ![]() Последний раз редактировалось bellic; 23.06.2009 в 13:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
bellic, называется - сам спросил, сам ответил...
Зачем такие заморочки? Нужно было просто для юзера поменять ассоциации почтовых файлов, и всего-то.
|
|
|
![]() |