![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Моргаете ли Вы фарами на дороге, проехав пост ГИБДД? | |||
| Да |
|
42 | 91.30% |
| Нет |
|
4 | 8.70% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да. Моргаю. Т.к. это исправляет ситуацию с ГАИшниками. Они вместо устрашения несоблюдения правил и предупреждения об опасности занимаются сбором денег.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: toshiba 50u5865 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | запломбировать зуб в москве цена | красотка на взводе смотреть | руки вверх москва | rp 50-25/22-4d ex |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
моргаю, обязательно! согласен, что гайцы обогащаются, а не за соблюдением правил следят
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно моргаю. А в принципе я бы посоветовал присматриваться к тому как себя ведут водители фур т.к. у них почти в каждой машине рация и они предупреждают друг друга по рации обо всех опастностях и засадах. А в идеале конечно если часто мотаешься между городами можно и рацию поставить очень удобно.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
лет 15-ть, моргал. Сейчас не моргаю, в лом стало. Езжу без привышения пристёгнутый и по правилам. Скажем так, мне ваши "мырги" не нужны, меня не за что будет наказать. Не моргая, приучаю и других: пристёгиваться, не привышать, не бухать и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да если на дороге ОПАСНОСТь, ДДПС это тоже "опастость"
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Конечно, меня самого не раз выручали встречные.
Обиднее, если стоят, а встречная не моргнула. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не всегда, но считаю это необходимым...кто как не сами автолюбители могут бороться с гайцами засевшими в "кустах", да и ещё в 1-3 км от неимоверной пробки, где требовалась бы их помощь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Моргаю, если вижу ГАИшников))))
Обычно прост не замечаю их почему-то... Прячутся по кустам))) Вот и задумалась, почему меня никогда не останавливают ![]() Мож, и машут мне волшебными палочками, а я их в игнор ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Самое интересное, что наши русские и в Израиле, используют этот способ. Очень помогает, хотя и не замечал чтобы дорожная полиция, здесь пряталась.
|
|
|
|
|
|
Обязательно моргаю, и буду моргать, особенно после фразы гаишника (сидя у него в машине в ожидании квитанции, 12 лет стажа без нарушений)-"......это не твоя заслуга, это наша недоработка" !
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да не от чего...просто помочь другим водителям, взаимопомощь на дороге обязательно должна присутствовать!!! ЗЫ....и я моргаю только в местах нетрадиционной засады, а после постов нет, там заранее расставлены предупреждающие знаки...смысла моргания на стац.постах невижу |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Моргаю даже если меня не предупредили.
Вот когда будут гайцы работать, а не жиреть - тогда поглядим... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Раньше всегда моргал, сейчас по трассе как правило приходится ездить на ближнем, поэтому приходится сначала ближний потушить, а затем моргать. Поэтому моргаю только в исключительных случаях - например когда рядом особо коварные знаки стоят например 30 или 40 на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
моргаю! против мусора ! и когда какойнибудь дебил вылез в 2 ряд и повзят 45-60 км в час ето бесит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Еще, кстати, моргаю, если впереди на дороге что-то неладно - или ДТП из-за поворота, или алкаш ползет через дорогу, ну в общем - пусть снизит хоть немного - и ему нервы и всем остальным...
|
|
|
|