![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Подключаете его как флэшку к ПК и проверяете антивирусом. Кстати, уже кто сталкивался? - смешно до жути, Доктор борется без проблем с сегодняшним обновлением: ![]() Последний раз редактировалось georgy_n; 20.05.2009 в 19:49.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | корзина с фруктами и цветами | модульные дома под ключ недорого | градусы концерты 20 26 - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол письменный угловой - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: журнальный стол трансформер для гостиной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне постоянно приходит сообщение с Mail.ru, что отправленное вами сообщение типа не дошло до адресата, т.к. ящик адресата переполнен.
Хотя я никаких сообщений не отправлял. И так каждый день приходят уведомления. Мне кажется, что какой-то троян отправляет на какой-то ящик какие-то мои данные. Стоит Каспер Интернет секьюрити. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это может быть и спам в таком вот виде, настройте КИС, чтобы отчеты о доставке он считал спамом. И неплохо было бы логи КИСа посмотреть, в частности его почтового антивируса, какая почта отправляется и куда по SMTP: 25 или какой у вас там протокол: порт для исходящих сообщений. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю это простой спам. Просто в базу попался твой email и им подписываются как буд-то с этого адреса отправлено. У меня такое тоже в некоторых ящиках периодически бывает. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бойся того, чего не понимаешь - тем более если незнаешь причину !Ваш почтовый ящик используют, а вы даже незнаете кто ?Мне товарищь принес прогу которую не видит касп, она на флешке. Ничего не надо делать, только вставь в комп и при первом выходе в инет она шлет все даные на указанный адрес! На мониторе нет никаких признаков её работы. Скань вэбом cureit.exe - он её видит ! + Нод такие проги сразу блокирует если настроен на потенциально опасные проги!Совет контр+альт+делит=деспечер задач. Старайтесь запомнить какие у Вас приложения запущены и периодический проверяйте не появилось ли чего-нибуть новенького - типа tcpsvcs.exe + что и как жрет ресурсы, пробуйте что-нибуть вырубать (незнаете как? пишите - постраюсь помочь, особенно если процесс погружаеться после перезагрузки)! Вообщем развивайтесь. А пока не устранена причина, я бы в нет не выходил. Кстате если будете качать cureit.exe, то качайте в архиве - велика вероятность заражения антивируса при копировании его в экзэшном варианте! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот у меня ситуация... Принесли комп: ни один exe не запускается. С болванки пробовала запускать launch 080627.exe, закрывает с ним папку при попытке открыть. Папку AVZ открывает, но exe запускается и тут же закрывается. Папки с jpg вообще не открываются. При входе в безопасный режим вылетает "окно смерти"... В диспетчере задач было 2 вируса, но я их удалила с момощью exe, скаченных из инета, так как основные антивирусы не запускает. Вроде ничего больше явного в диспетчере задач нет в итоге даже не могу посмотреть что за вирус. По описанию поведения программ можете подсказать что за вирус и как с ним бороться в таких условиях? Архи важно максимально сохранить информацию на этом компьютере.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
autorun кроме тотал коммандера кто нить сможэет увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
любой сторонний командер или проводник, можно даже через ВинРар посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио_Н, Скачай с нета KIDOKILLER или аналог от любого производителя антивирусов. Мне помогло. Так же есть заплатки от Microsoft/ Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
похоже на *sector* по классификации ДокторВеб. Самое правильное и простое решение - использовать LiveCD и проверять ПК с него. Можете воспользоваться Dr.Web LiveCD, тем более, что он лучший в этом деле и реально помогает восстановить работоспособность зараженных файлов, а не тупо убить их удалением. После этого в обычном режиме надо запустить AVZ и через меню "Восстановление системы" снять последствия вирусной атаки в виде невозможности загрузки в Безопасном режиме и проч. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прежде всего мой совет воспользоваться каким либо Live CD прговерить систему антивирусниками которые на нем имеются а потом что бы нормально запускались ....exe файлы можете воспользоаться этим файлом брать здесь Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня была похожая проблема. я отформатировал глючный винт, а затем программой get data back вернул нужные мне удалённые форматированием файлы...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
с тогоже ДрВеб скачай образ СиДи .. исошничек .. закатай его на балванку, загрузись с нее и проверь комп !.. или сними винт с этого компа, воткни в свой и загружаяс с своей винды проверь этот диск !.. но чаще всего я делаю так: забираю с винта все нужное и заливаю систему заново, нужное возвращаю! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Прошу обратите внимание - 2 день на форум дико ругается avast пишет троян тут JS:Obfuscated-BP [Trj] вот на это указывает http://noion.ru/mymap/ как имя файла. Кто прояснит ситуацию, мож ложная тревога но как то раньше не было
![]() Посмотрел по вирусным базам - троян 2007 года... странно... что остальные антивирусники молчат. Последний раз редактировалось dimasky; 18.06.2009 в 23:01.. Причина: дополнение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|